Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков - 17

Общие вопросы от новичков - 17

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Только сегодня обнаружил в меню админки новые пункты Страницы и Раскрутка. Скажите где подробнее можно узнать о них: как работать с ними, как настроить...

0

642

kalgri
12 декабря 2009г.: Sitemaps и метатеги для лучшего индексирования

0

643

Хмм, скажите пожалуйста, как можно поставить авик в чат?)

0

644

а как сделать так чтобы при написаний адреса сайта другого показывалься мой адрес сайта. Ну например напишет кто-то vkontakte.ru а сделался бы avtolik.2bb.ru и можно ли сделать только на определённые сайты такие правила?

0

645

infron написал(а):

а как сделать так чтобы при написаний адреса сайта другого показывалься мой адрес сайта. Ну например напишет кто-то vkontakte.ru а сделался бы avtolik.2bb.ru и можно ли сделать только на определённые сайты такие правила?

Админка -Цензура.

+1

646

Котёночек
Это уже не сюда вопрос... Да и название чата не дали))

0

647

ДОМИНИОН
хах, ну так, бокс хД

0

648

Котёночек написал(а):

ДОМИНИОН
хах, ну так, бокс хД

а что смешного? или бокс единственный чат?))))

а по поводу картинки мне кажется дохлый номер, я в своем пыталась сменить смайлы и ни фига, показует только те, что в самом чате (их там несколько разновиднойстей, разница ток в цвете)

0

649

студентка
спасибо

0

650

студентка
Ну так чат предоставляет контент со своего сервера, так что тут мало что можно изменить...

0

651

Эм...у меня вопрос. На некоторых форумах...пользователи пишут каждое сообщение наклонным шрифтом к примеру и бирюзового цвета..Они каждый раз всё так выделяют или есть какой-то другой способ?

0

652

ДОМИНИОН написал(а):

студентка
Ну так чат предоставляет контент со своего сервера, так что тут мало что можно изменить...

Ну понимаешь ли там есть фича- изменить смайлы. на самом сайте в настройках меняет все, а на форе в чате нет:)

0

653

ТюфкО) написал(а):

Эм...у меня вопрос. На некоторых форумах...пользователи пишут каждое сообщение наклонным шрифтом к примеру и бирюзового цвета..Они каждый раз всё так выделяют или есть какой-то другой способ?

мона и каждый раз выделять, а мона поставить скрипт-чтобы в сообщениях цвет, стиль текста, размер был уже прописан там

0

654

У меня вопрос. А как можно поставить фон в таблицу?
http://schooldays.mybb.ru/

0

655

Привет))
Спасибо за объяснение)))

Вот еще вопрос : Можно ли рядом с "Уважением" поставить вместо плюсика картинку? Или вообще  "Уважение" и "+"   заменить картинкой?

0

656

студентка
да это даже и не на моем форуме))

0

657

В меню админки есть пункт Страницы  - что с ним делать и для чего нужен?

0

658

Мари Хэлфф
Омг. Простите, но почему у вас стоит таблица поверх форума? Оо Я бы вам посоветовала убрать её в Обьявление...

Отредактировано Котёночек (Сб, 26 Дек 2009 18:19:16)

0

659

С наступающими праздниками всех!

Вопрос такой: можно ли скачать или посмотреть структуру style.css стилей, например MyFF Pirates of the Carribean? Так легче понять, как организован стиль. Было бы круто! Жду ответа!

0

660

diktorx
Если я вас правильно поняла, просто поставьте тот стиль, который вы хотите рассмотреть, а затем зайдите в Администрирование ---- Стили, ну и там структуры...)

Отредактировано Котёночек (Сб, 26 Дек 2009 18:42:53)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков - 17