Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Просьба сделать откат

Просьба сделать откат

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Форум http://heroesofourtime.mybb.ru был взломан 1.12.2009,
Была взломана моя учётная запись Fanatick,
в результате потеряно 1000+ сообщений и удален пользователь со всеми сообщениями,
половина из каторых были важны.
Просьба откатить форум по состоянию на 30.11.2009 или ранее.
На форуме я являюсь главным администратором, ник Fanatick.

E-mail: time_rng@bk.ru

За ранее спасиба

Отредактировано Fanatick (Вт, 1 Дек 2009 23:54:25)

0

2

Fanatick
Ваш форум восстановлен по состоянию на 27 ноября.

0

3

Сделайте откат плииз.. на другом форуме не часто заходят, а нам это надо уже сейчас.
Форум http://twilighteverlastinglove.rolka.su/, был взломан 9 августа 2010
Пропали ВСЕ коды стиля... оба окна в разделе свой стиль пусты. У нас нигде это не сохранилось и весь форум белый без дизайна(( Произошло это во время проведения технических работ какими-то вышестоящими форумами, и доступа не было. Когда работы были завершены я вошла и обнаружила отсутствие кодов стиля.
В результате потерян весь дизай форума, который делался месяцами, который у нас был сохранён но всё-равно потерялся. это ОЧЕНЬ важно.
Просьба откатить форум по состоянию на 08.08.2010 или ранее.
На форуме я являюсь главным администратором, ник Rosalie Hale

E-mail: Soffi-112@mail.ru
заранее очень нужно плиииз сделайте нужно прям ща или на днях

0

4

Отредактировано Остахато (Пн, 9 Авг 2010 22:59:05)

0

5

Отредактировано Deff (Пн, 9 Авг 2010 23:54:20)

0

6

Сумерки
В результате последнего сбоя пострадали файлы стилей, которые правились сегодня.
Восстановить дизайн, к сожалению, нельзя. Резервирование файлов стилей не было предусмотрено, но мы сейчас работаем над этим. Приносим извинения.

0

7

Admin
Да это я приношу извинения)) просто если получится, то очень надо, восстановить это не реально самой... можно на состояние  и раньше и позже на несколько дней, если вам так быстрее и проще, главное что бы коды были, а несколько дней разницы я могу и подправить
.........
Можно только обговорить сроки, просто если вы скажите через какое время это всё будет возможно восстановление, я постараюсь что-то сделать

Отредактировано Сумерки (Вт, 10 Авг 2010 14:03:55)

0

8

Сумерки
Перечитайте еще раз написанное администратором. Стиль сохранен не был, так что восстановить его нельзя.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Просьба сделать откат