Lexx
Там этого нет, чтоб открывалось Избранное в отдельной вкладке.
браузеры для "чайников"..
Сообщений 41 страница 57 из 57
Поделиться41Вт, 1 Дек 2009 18:41:48
Поделиться42Вт, 1 Дек 2009 18:47:14
rps
Есть кнопка Избранное - нажимаем появляется панлька, можно меньшить и открывать. Причем открыватся будет так как задашь в настройках браузера.
Разве не так?
А в остальном пожалуй надстройка IE7pro поможет, лучше пока не придумали. Ну или скажем яндексбар, гугл бар или маилбар - только вместе не один тулбар не уживается.
Поделиться43Вт, 1 Дек 2009 18:55:22
спасибо ребята!! всё это намного существенней чем пустой трёп на сленге..
дамы и господа чайники!! задавайте свои вопросы пока они добрые..
Поделиться44Вт, 1 Дек 2009 19:02:16
пожалуй надстройка IE7pro поможет
Действительно, эта хреновина помогла добиться того чего хотел. Одна проблемка возникла. Клацнул добавить словарь для орфографии так как установлен инглиш. Открылась страница http://wiki.ie7pro.com/index.php/Spell_Check_Dictionary
И что так жать или ваапче что делать дальше не наю. Я на ихнем языке не шпрехаю.
Поделиться45Вт, 1 Дек 2009 19:16:06
Я так понял, вот по этой ссылке скачивать и ставить:
http://dl.ie7pro.com/ie7prodl/spelldict_setup_2.0.exe
Поделиться46Вт, 1 Дек 2009 19:48:22
Я так понял, вот по этой ссылке скачивать и ставить:
Аха, ты прав. Спасибо друх, моя душа спокойна, почти. Что мне не понравилось в IE с открытием вкладок то что в панели избранного я делал папки как в опере в личной панели. Допустим папка ФОРУМЫ, другая папка СОФТ, третья папка ФАЙЛООБМЕННИКИ. При клике на папку что бы выбрать оттуда что мне надо браузер автоматом открывает всё содержимое папки. Настроить не смог что бы можно было выбирать. Пробовал по разному. Если и есть возможность выбора то тогда открывает в существующей вкладке а не в новой. Ну да ладно. просто беру из основных избранных, от туда без проблем. Спасибо ещё раз.
АЛЬБ
Я и для тебя старался, с тебя поляна)))))))))
Поделиться47Ср, 2 Дек 2009 01:54:29
Lexx
Огромнейший +!!!
Скачал махстон, лунар и сафари, буду пробовать, как работают.
Мозилла с уже установленными необходимыми аддонами, которой пользуюсь сейчас очень даже удобна, хоть и приходится, на каждом новом сайте включать скрипты, адблок отключать, и куки принимать, если хочу нормальную страницу видеть.
Отредактировано NIKOLAS (Ср, 2 Дек 2009 01:56:23)
Поделиться48Ср, 2 Дек 2009 03:11:24
Материал предоставлен - http://maxthon.org.ru/maxthon.htm Рускоязычнй сайт сборки Ru -Board данного браузера
Первое впечатление - жесть! Столько настроек не видел, и при чем удобных для понимания, на русском, все удобно и быстро, приятно и легко!
Я оооочень доволен и на 7 небе от счастья! Открывает, вроде как быстрей, проверял на своем сайте, опера и лиса тормозят на сайте, дольше открывается, а в Макстоне быстрей, да и можно сразу отключить всю рекламу не нужную, которая и подгружала браузер.
Еще очень важный момент! Макстон берет меньше памяти. Лиса у меня забирает памяти в 6 раз больше!Но соотношение меняется в зависимости активности мозиллы, если мозилла активна, то забирает большую часть памяти, у макстона в раз 6 меньше, если же простаивает мозилла, а активен макстон, то пропорции уменьшаются 2:1, но все таки на скорости макстона это, вроде, как не отразилось.
При том, что сейчас в мозилле открыто всего лишь 2 вкладки, а в макстоне 6!
Макстон берет столько же памяти, сколько и мозилла, но при этом, меньше притормаживает.
Отключать рекламу можно всю! Даже которая не флеш и не гиф,а всплывающая, и которую не отключает мозилла (может и отключает, но даже в той версии, которая у меня, не отключается, кроме адблоком, но он отключает всё).
Спасибо Lexx за такую подборку браузеров.
Пошел дальше устанавливать браузеры и проверять.
Отредактировано NIKOLAS (Ср, 2 Дек 2009 13:49:41)
Поделиться49Ср, 2 Дек 2009 07:16:28
NIKOLAS
Да, что было под рукой то и накалякал - это все из инета, да из свободной энциклопедии викикпедии.
Лучше господа спрашивайте по существу или же что конкретно интресует и в чем проблематика.
Поделиться50Вс, 6 Дек 2009 06:57:53
Разочаровался в Макстоне!
Но всего лишь из-за того, что он ведет себя, почти как ИЕ, особенно когда пишешь сообщения на форумах от мубб!
Кроме этого, стал что-то в последние дни тормозить, при том, что я отключал все, что можно было.
Эх жалко, а такой хороший был.
Юзал хром сутки, больше не выдержал его тормозов, то ли у меня комп слабый, то ли хром грузный.
Вернулся к лисе, и все в норме.
Кто бы что ни говорил на лису, а все таки она самая лучшая.
Ну еще не проверил остальные браузеры из списка.
Поделиться51Вс, 6 Дек 2009 09:08:43
Но всего лишь из-за того, что он ведет себя, почти как ИЕ,
так он и построен на его базе.. изначально..
Поделиться52Пн, 7 Дек 2009 12:30:03
Я разочаровался в уже давно, как только поюзал оперу.))))
Но десятка всёже какая то не доделанная. Стоят две, 9.64 финалка и 10.01 финал. Работаю в основном в девятке.
Отредактировано Good (Пн, 7 Дек 2009 23:17:55)
Поделиться53Пн, 7 Дек 2009 12:45:47
Юзал хром сутки, больше не выдержал его тормозов, то ли у меня комп слабый, то ли хром грузный
А хромиум не пробоывали? Или из той же серии iron они без лишних надстроек и уведомлялок в компанию гугл (возможно из-за этого и тормоза.
А вообще лучше юзать стаблильные версии, но сам юзаю версии DEV - пока доволен и тормозоф нет.
Поделиться54Чт, 17 Дек 2009 21:57:23
опера.. и никаких гвоздей))))
Поделиться56Вт, 22 Дек 2009 08:35:15
Народ, помогите настроить Оперу.
Глючит не по-детски.
это не опера.. это форум! у меня тоже самое. потерпи!!
Поделиться57Вт, 22 Дек 2009 15:42:45
потерпи!!
ОК)))