Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Пропала функция модерирования темы


Пропала функция модерирования темы

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

Форум darksea.6bb.ru

Пыталась закрыть тему - выбрать в списке модерирования темы. Как-то не так судя по всему щелкнула - и все, теперь вообще не высвечивает это окошко, оно как будто свернулось и больше не разворачивается. Как вернуть? Пожалуйста, помогите..

0

2

Anonimo
Скриншот можно?

0

3

rps
http://i032.radikal.ru/0911/50/e50d04c1fd06t.jpg

Там, где красным выделено - было, собственно, окошко функции.

0

4

Anonimo
Посмотрите в админке, по идее должен быть примерно такой код. Если конечно вы стиль делали в HTML

<style>
#pun-main .modmenu p.container {
display: none;
}
</style>

если в стиле то посмотрите пункт /* C4.1 */ и ниже в верхнем окне
и в нижнем /* CS1.4 */
А вообще надо предоставлять адрес форума.

0

5

Мой модератор сегодня пожаловался, что он не может редактировать сообщения пользователей, хотя я как Админ разрешила ему это делать( в настройках).
Так же пропала функция в редактировании сообщения - Не отображать сообщение о редактировании (не отображает "Отредактировано..." при просмотре темы с сообщениями)
Как такой глюк исправить?
Адрес форума  http://dashashopnarod.6bb.ru/

0

6

Lubov2001 скрин был бы куда удобней.. можете сделать? :rolleyes:
а тема для гостей у вас есть? (что бы проверить..)

пропала.. видимо сама разобралась.. ^^

Отредактировано АЛЬБ (Вс, 29 Ноя 2009 20:27:26)

0

7

АЛЬБ, спасибо, всё заработало! Просто новый раздел создала, а модератору на него галочку забыла поставить, вот он шум и поднял!

0

8

Good

darksea.6bb.ru (в первом сообщение есть адрес...разве что некликабельный.)
Не понимаю...скажите, пожалуйста, что сделать, я совсем не разбираюсь в кодах.

Верхнее окно стиля -

Код:
/* C4.1 */
.punbb .modmenu .container {
 
  padding: 0.5em 1em;
  text-align: right;
  }

нижнее -

Код:
/* CS1.4 */
#pun-title, #pun-title .container, .punbb .modmenu .container {
  background-color: #6666CC;
  color: #000011;
  }

0

9

Anonimo
Удалите из ХТМЛ-низ:

Код:
<style>
#pun-main .modmenu p.container {
display: none;
}
</style>

0

10

rps
Ах, спасибо-спасибо-спасибо) Теперь все в порядке.

Я устанавливала скрипт, скрывающий надпись "читают форум" (ну что-то в этом роде). Может от него было...не знаю, не смогла сейчас снова найти.
Но спасибо еще раз)

0

11

Код:
<style type="text/css">
.pa-online {display:none}
.modmenu .container {display:none}
</style>

вот.из-за него могло это случиться?

0

12

Anonimo
Наверное.
Попробовали убрать? Помогло?

0

13

Anonimo написал(а):

в первом сообщение есть адрес...разве что некликабельный.

Пардонюсь, тормознул.

0

14

rps
Да, это из-за этого скрипта. А можно его как-то изменить, чтобы он работал, но не пакостил?

Good
ничего.)

0

15

Anonimo
А что Вы им предполагали добиться?

+1

16

rps
Чтобы исчезла функция "тему просматривают".

0

17

Anonimo
По ходу дела - никак. Можно только скрыть эту строку ото всех, кроме админов или кроме Вас допустим. :)

0

18

rps
Подскажите тогда, пожалуйста, как скрыть эту строку от всех, кроме админов? Благо я там пока одна такая... :D

0

19

Anonimo написал(а):

Подскажите тогда, пожалуйста, как скрыть эту строку от всех, кроме админов? Благо я там пока одна такая...

Делаем меню модерорования темы и список активных доступным только админам! Lazary

Код:
<script type="text/javascript">
document.getElementByClassName = function(clsName){
    var retVal = new Array();
    var elements = document.getElementsByTagName("*");
    for(var i = 0;i < elements.length;i++){
        if(elements[i].className.indexOf(" ") >= 0){
            var classes = elements[i].className.split(" ");
            for(var j = 0;j < classes.length;j++){
                if(classes[j] == clsName)
                    retVal.push(elements[i]);
            }
        }
        else if(elements[i].className == clsName)
            retVal.push(elements[i]);
    }
    return retVal;
}

if (GroupID != 1 ){
document.getElementByClassName("modmenu")[0].style.display = "none";
document.getElementByClassName("modmenu")[1].style.display = "none"; 
}
</script>

Если нужно скрыть только модераторское меню - удаляем:

Код:
document.getElementByClassName("modmenu")[1].style.display = "none";

Если нужно скрыть только просматривающих - удаляем:

Код:
document.getElementByClassName("modmenu")[0].style.display = "none";

Если нужно скрыть и то и другое: оставляем все как есть.

В ХТМЛ-низ.

Отредактировано rps (Вт, 1 Дек 2009 00:43:16)

0

20

Абсолютный помощник CSS

#pun-main .modmenu .container a  - код отображения ников в тема просматривают

#pun-main .modmenu .container span  - код текста:  Тему просматривают

#pun-main .modmenu .container - код контейнера отвечающего за тему просматривают

если не помогает, добавляем в начало, выделил. Или отсекаем
#pun #pun-wievtopic #pun-main .modmenu .container a

Или так

#pun-wievtopic #pun-main .modmenu .container a

Ну конечно если указать только модменю, то пропадет меню модерации....

Отредактировано Lexx (Вт, 1 Дек 2009 17:27:29)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Пропала функция модерирования темы