Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков - 16


Общие вопросы от новичков - 16

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Каземир Оладьев написал(а):

Поставил ваку. Название появилось, но не по центру. И баннер так же. Как исправить?

Если ты поставил свой стиль то в настройках название стиля значение не имеет.
Короче убери всё из HTML верх и поставь это

<style type="text/css">
#pun-title table {background : url( http://forumupload.ru/uploads/0006/c5/c9/777-1.jpg ) no-repeat;
height : 200px;
}
</style>
<style type="text/css">
.lastedit {display: none; }
</style>
<style>
#pun-title H1 SPAN {font-size:40px; color:blue; }
</style>
<meta name='yandex-verification' content='7af7aa2da07894e0' />
<style>
.title-logo span {
padding-left: 9em;
height : 180px;
}
</style>
<style>
#pun-title TD.title-logo-tdr {
border : none;
width : 468px;
vertical-align : top;
padding-right : 0px;
padding-top : 0px;
}
</style>

0

402

Good, убрал и вставил. Баннер стал чуть повыше и всех делов! А его-то и надо как можно ниже опустить.

Отредактировано Каземир Оладьев (Вт, 1 Дек 2009 20:44:50)

0

403

Каземир Оладьев написал(а):

убрал и вставил. Баннер стал чуть повыше и всех делов! А его-то и надо как можно ниже опустить.

Этот код, он самый последний у тебя регулирует расположение баннера в пределах шапки

<style>
#pun-title TD.title-logo-tdr {
border : none;
width : 468px;
vertical-align : top;
padding-right : 0px;
padding-top : 0px;
}
</style>

Отступ справа
Отступ с верху
Регулируй как надо.

0

404

подскажите плиз, вот есть кусок срипта

news.push(new Array("Заголовок", "Новость"))
news.push(new Array("Заголовок2", "Новость2"))

это из боковой колонки новостей..
как вместо "Новость" , вставить допустим ссылку или картинку со ссылкой? пробовал теги BB и html, получилось изменить только "жирность" <b>Новость</b> :)
если в ковычки ставить код со ссылкой или картинкой, колонка просто исчезает

0

405

Good написал(а):

Регулируй как надо.

Пасип, конечно, но на покойном форуме этот баннер ложился на строку, где

Форум Участники Правила Поиск Профиль Сообщения Администрирование Выход

прям после "ВЫХОД" ,а тут почему-то нет!  :dontknow:

Отредактировано Каземир Оладьев (Вт, 1 Дек 2009 21:20:08)

0

406

Каземир Оладьев написал(а):

прям после "ВЫХОД" ,а тут почему-то нет!

Погоди, ща поколдую

0

407

Профиль
ЛС
E-mail

можно вместо этого картинки вставить?

0

408

MaD_Storm написал(а):

если в ковычки ставить код со ссылкой или картинкой, колонка просто исчезает

Вместо кавычек ставьте апостроф(') Но эта колонка капризная очень, думаю что не получится. Она хорошо работает только с текстом.

0

409

не молчите...аааааааа :tired:

http://twilightland.mybb.ru/  вот мой форум

Отредактировано Narka (Вт, 1 Дек 2009 21:31:48)

0

410

Каземир Оладьев
Ставь

<style type="text/css">
#pun-title table {background : url( http://forumupload.ru/uploads/0006/c5/c9/777-1.jpg ) no-repeat;
height : 200px;
}
</style>
<style type="text/css">
.lastedit {display: none; }
</style>
<style>
#pun-title H1 SPAN {font-size:40px; color:blue; }
</style>
<meta name='yandex-verification' content='7af7aa2da07894e0' />
<style>
.title-logo span {
padding-left: 9em;
height : 180px;
}
</style>
<style>
#pun-title TD.title-logo-tdr {
position: absolute; z-index: 100; left: 550px; top: 280px;
}
</style>

Больше 550 не делай, не будет работать, меньше можно

0

411

Narka написал(а):

можно вместо этого картинки вставить?

Можно

Код:
<script type="text/javascript">
var trr=document.getElementsByTagName("div")
var fi=0
for (fi=0; fi<=(trr.length-1);fi++)
{if (trr[fi].className=="post-links")
{var drr=trr[fi].getElementsByTagName("a")
drr[0].innerHTML="<img src='картинка Профиль'/>"
drr[1].innerHTML="<img src='картинка ЛС' />"
var er=2
for (er=2; er<=(drr.length-1); er++)
{if (drr[er].innerHTML.indexOf("E-mail")!=-1)
{drr[er].innerHTML="<img src='картинка E-mail' />"}
else if (drr[er].innerHTML.indexOf("Вебсайт")!=-1)
{drr[er].innerHTML="<img src='картинка WWW' />"}
else if (drr[er].innerHTML.indexOf("Цитировать")!=-1)
{drr[er].innerHTML="<img src='картинка Цитата'/>"}
else if (drr[er].innerHTML.indexOf("Редактировать")!=-1)
{drr[er].innerHTML="<img src='картинка Редактировать' />"}
else if (drr[er].innerHTML.indexOf("Удалить")!=-1)
{drr[er].innerHTML="<img src='картинка Удалить' />"}
}}}
</script>

Отредактировано Good (Вт, 1 Дек 2009 21:58:10)

0

412

Good
огромное спасибо, разобрался)

0

413

Good написал(а):

Больше 550 не делай, не будет работать, меньше можно

У меня на почившем форуме было 700, может из-за этого слетело?
А где там размер букв названия регулируется?

Отредактировано Каземир Оладьев (Вт, 1 Дек 2009 21:46:05)

0

414

Good, КЛАСС! Теперь баннер как украшение смотрится!!!!!! --

0

415

Простите, похоже самый глупый вопрос, но зуб даю, устал искать. Стиль пиратов коррибского моря под каким названием в каталоге стилей майбб? Ещё раз прошу прощение за глупый вопрос.

0

416

Каземир Оладьев написал(а):

У меня на почившем форуме было 700, может из-за этого слетело?

ну попробуй, это может от разрешения экрана зависит, я не знаю

Каземир Оладьев написал(а):

А где там размер букв названия регулируется?

найди эту строчку

#pun-title H1 SPAN {font-size:40px; color:blue; }

40 размер шрифта, меняй

0

417

Gabriel Black написал(а):

Стиль пиратов коррибского моря под каким названием в каталоге стилей майбб?

Смотрите почти в самом низу
Myff Pirates of the Caribbean

0

418

Всё, ложная тревога, оказывается это мифф а не майбб, прошу ещё раз прощения)

0

419

Good написал(а):

Смотрите почти в самом низу
Myff Pirates of the Caribbean

Благодарю)

0

420

%-)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков - 16