Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков - 16


Общие вопросы от новичков - 16

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Администраторы | Модераторы |

(у меня смотрите на форуме)
у админов красный цвет
а у модера синий
а я хочу чтобы еще внизу
была такая штука
Администраторы|Модераторы
чтобы всем было ясно кто и что?
как это сделать?

0

342

Good
ааа спасибо вы меня всегда спасаете))
+1)
АЛЬБ
аа да я забыла
я точно блондииии хД
кстате как вам дизайн
я сама делала

0

343

Narka написал(а):

Администраторы | Модераторы |
            (у меня смотрите на форуме)у админов красный цвета у модера синийа я хочу чтобы еще внизубыла такая штукаАдминистраторы|Модераторычтобы всем было ясно кто и что?как это сделать?

<script type="text/javascript">
var text="<center><font color=Red> Администратор </font> | <font color=Green> Модератор </font></center>"
pa=document.getElementById("pun-stats")
pa.style.position = "relative"
pa.innerHTML = "<div style=\"position:absolute; z-index:2; center: 10px; top: 40px; width: 100%;\">"+text+"</div>"+ pa.innerHTML
</script>

Ставим в HTML низ
То что выделено заменяем на свои данные, если надо.

Отредактировано Good (Пн, 30 Ноя 2009 22:03:03)

0

344

Narka написал(а):

кстате как вам дизайня сама делала

Да я с вашей настойчивостью и не грамма не сомневался)))

0

345

Good написал(а):

Да я с вашей настойчивостью и не грамма не сомневался)))

Хм...ну не знаю мне итак не нравится

А что насчет музыки на форум?
мне сказали достать плеер
а я не знаю откуда --

0

346

Good
<script type="text/javascript">
var text="<center><font color=Red> Администратор </font> | <font color=Blue> Координатор </font>  |  <font color=Blue> Модератор </font></center>"
pa=document.getElementById("pun-stats")
pa.style.position = "relative"
pa.innerHTML = "<div style=\"position:absolute; z-index:2; center: 10px; top: 40px; width: 100%;\">"+text+"</div>"+ pa.innerHTML
</script>
уберите отсюда координатор
а то что то понаделаю и все испорчу как всегда
мне нужно только Администратор оставить и модератор

0

347

Narka написал(а):

уберите отсюда координатора то что то понаделаю и все испорчу как всегдамне нужно только Администратор оставить и модератор

Отредактировал

0

348

Good написал(а):

<TEXTAREA class=TEXTAREA rows=2 cols=25 name=S3><a href='http://twilightland.mybb.ru/' target='_blank'><img src='http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/534552-1.gif'/></a></TEXTAREA>

а можно сделать так..чтобы штучки вверх в низ..сливались...как бы и не были белыми..(посмотрите на форум)http://twilightland.mybb.ru/
а в конце концов добавьте в избранные я вам каждую секунду буду надоедать --  --

0

349

Good написал(а):

Отредактировал

аа спс)

Отредактировано Narka (Пн, 30 Ноя 2009 22:06:39)

0

350

Narka написал(а):

где? я не вижу

пост 343

0

351

Narka написал(а):

а можно сделать так..чтобы штучки вверх в низ..сливались...как бы и не были белыми.

Это связано с стилем и браузером. Бегунок можно изменить но будет работать только в IE. Не стоит забивать форум всяким не нужным хламом.

0

352

Good
аа понятно,а что насчет плеера?

0

353

MaD_Storm написал(а):

rps
спасибо, получилось. жаль только в IE и опере этот скрипт с кнопками криво работает( в мозиле все ок.

У меня всё ОК. Использую ИЕ8.

0

354

http://nalanija.6bb.ru/

и как сделать штуку как на этом форуме (скрыть или показать объявление)

0

355

АЛЬБ написал(а):

его просто нет.. если ты про ЛС..

Про ЛС.

0

356

Narka написал(а):

и как сделать штуку как на этом форуме (скрыть или показать объявление)

В HTML низ

Код:
<script type="text/javascript">
    document.getElementById('pun-announcement').getElementsByTagName("div")[0].id="annbody"
    function lookCook()
    {
    if (document.cookie.indexOf("announce")!=-1)
    {var an1=document.cookie.substr(document.cookie.indexOf("announce"))
    var an=an1.substr(an1.indexOf("id")+2, 2)
    if (an=="op")
    {document.getElementById('annbody').style.display="block"
    var knopka="Скрыть объявление"}
    else if (an=="cl")
    {document.getElementById('annbody').style.display="none"
    var knopka="Показать объявление"}}
    else if (document.cookie.indexOf("announce")==-1)
    {document.getElementById('annbody').style.display="block"
    var knopka="Скрыть объявление"}
    document.getElementById('pun-announcement').getElementsByTagName("h2")[0].innerHTML+="<div align='right'>"+"<input type='button'"+" id='hider'"+" value='"+knopka+"' "+"onclick='hideAnn() ; wCook()' /></div>"}

    lookCook()

    function hideAnn()
    {
    if (document.getElementById('annbody').style.display!="none")
    {document.getElementById('annbody').style.display="none"
    document.getElementById('hider').value="Показать объявление"}
    else
    {document.getElementById('annbody').style.display="block"
    document.getElementById('hider').value="Скрыть объявление"}
    }

    function wCook()
    {
    var ann="announce=id"
    if (document.getElementById('annbody').style.display!="none")
    {ann+="op"}
    else
    {ann+="cl"}
    var d=new Date()
    d.setDate(d.getDate()+1)
    ann+=";expires="+d.toGMTString()
    document.cookie=ann}

    </script>

Отредактировано Good (Вт, 1 Дек 2009 06:48:17)

0

357

Good,rps, если я на всякий случай начну делать новый форум..., как вы считаете?

Отредактировано Каземир Оладьев (Вт, 1 Дек 2009 00:02:51)

0

358

На всякий случай начинаю http://peru.mybb.ru/.rps,Good пароль тот же. Ник: Admin

0

359

постоянно (ну очень часто) наблюдаю такое явление

Гость Читает тему: Неизвестно

гость с одним и тем же ай пи адресом.
Что это может быть?

0

360

Vercetty, это поисковый бот, он ещё и админить может иногда.)))) Не пугайтесь.

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков - 16