Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Сервис мубб как соц. сеть

Сервис мубб как соц. сеть

Сообщений 41 страница 60 из 92

Опрос

Еслибы сервис мубб, стал вдруг соц.сетью как вконтакте?
Ненужно!

37% - 10
Смотря как

14% - 4
Ну если бы, ещё с форумом, чатом там впридачу, классно

22% - 6
Хз

14% - 4
Всё и так отлично

3% - 1
О чем это вы там?

7% - 2
Голосов: 27

41

Lexx
а за что Дарту минус? За компанию?
Ты неадекватный просто...

-1

42

Lexx

.brandy. написал(а):

Ты неадекватный просто...

Когда это говорит не один человек, а несколько, стоит задуматься. А не убеждать обратное

0

43

Lexx
Саш, скажи, чего ты сейчас хочешь добиться? Хочешь, чтоб вся ЕТП перестала тебя адекватно воспринимать? Или чего?
Как детсад, ей Богу, заваливаешь всех минусами, чуть-чуть чьёто-мнение встанет вразрез с твоим.  Неужели не можешь просто и спокойно отстаивать свою позицию?
Кроме того твои комментарии и попытки "помочь" в саппоре тоже нечто. Если человек спросил, что у него висит форум и ему ответили, что "стиль, весом 2,5 Мб - это много", для чего пытаться доказыать там что-то своё, что опенсорс лучше?

Вобщем, подумай!

Duka написал(а):

Когда это говорит не один человек, а несколько, стоит задуматься. А не убеждать обратное

:yep:

Отредактировано rps (Сб, 14 Ноя 2009 16:48:28)

0

44

Развели черт знает что..

Отредактировано Pinc angel (Сб, 14 Ноя 2009 16:49:55)

0

45

Pinc angel написал(а):

Развели черт знает что..

да не говори..

0

46

Duka написал(а):

да не говори..

и не говори..дааа..

0

47

.brandy. написал(а):
Duka написал(а):

да не говори..

и не говори..дааа..

:D

0

48

Почему это неадекватен?
С 2006 года,после того как повыл и модераторром и администратором тут, учиняете травлю меня всеми силами и при каждой возможности.
Котрая подворачивается "вам".

у неадекватных людей не может быть:
1. Девушки
2. Своих проэктов и хостинга в инете
3. Работы
4. Друзей

Так вот господа - это у меня все есть, а значит вполне адекватен! Кому желаю, тому и ставлю минус. Так как выставление минусов - это моё мнение,что мне не нравится. Уже говорил.
Зато, что мне не понравилось, ставить плюсы специально не буду. И прекратите меня тыкать  "куда-то там" - мне не пять лет. В будущем году 25 будет. Мне кажется только,что люблю дискуссировать и спорить, а также не привык молчать в тряпочку. И не реже страюсь как лучше.....жаль что или в пустую, или как всегда.  Зарубите себе на носу,что адекватен вполне и остальным передавайте.

Отредактировано Lexx (Сб, 14 Ноя 2009 19:58:26)

0

49

скубаетесь опять

0

50

Lexx
Объясни мне за что ты сейчас поставил минусы мне и Ренату! Иначе ща зайду с Руслана и забаню на ф и г за необоснованное снижение репутации!
Мне терять нечего,я Руслану котлет нажарила вкусных, он их увидит и сразу мне всё простит)

+2

51

непудри мозги введи поиск по текщему форуму, и увидишь сколько ваших тем и реклам про русфф(правда уже в корзине тут.
И ни один партнёр не делал так как вы.
Вы своих пользователей получили за счет такой рекламы первоначально, за счет того, что ты был админом - разве не так?
Мне не завидно... 

И вообще - Да пошел ты...вместе со своей командой и всем своим барахлом.  С данной минут мне плевать!

Ввведут систему коментирования - там и будете сидеть каменты за что. Это мое мнение,что мне не нравится - понятно.
Или пост плохой или не согласен с вашим сообщением.

Отредактировано Lexx (Сб, 14 Ноя 2009 20:03:16)

0

52

Lexx написал(а):

Зарубите себе на носу

заруби себя

0

53

прочитала все
оборжалась

ща ачат приведу,поля жжот..мож вам инет отрубить=)

+1

54

Lexx написал(а):

И ни один партнёр не делал так как вы.

ну и зря ёп

0

55

Lexx написал(а):

Да пошел ты

Сааш... вот этого не надо...как-бы плохо не было- посылать людей не правильно....вот зря ты так..если тебя тут что-то не устраивает- разве не выход - попросить почистить тему до *сообщений по данной теме*..или просто не заходить сюда?..Ей богу- портишь нервы себе и другим..

0

56

Lexx написал(а):

И вообще - Да пошел ты...вместе со своей командой и всем своим барахлом.  С данной минут мне плевать!

Вы повторяетесь неадекватный.

0

57

на самом деле смешно
стока понтов
и оскорблений....

0

58

Pinc angel написал(а):

портишь нервы себе и другим..

Кому другим?)) Мне весело например)

0

59

Pinc angel написал(а):

посылать людей не правильно....

Неправильно писать "не правильно")) =))

.brandy. написал(а):

Мне терять нечего,я Руслану котлет нажарила вкусных, он их увидит и сразу мне всё простит)

лол) +1)

0

60

давайте еще

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Сервис мубб как соц. сеть