Саша, я тебя прошу как человека, ну хватит уже в каждом посте упоминать наш сервис, а потом жаловаться, что мы этим занимаемся. Ну серьезно, надоело уже.. А потом удивляешься с чего это тебя неправым считают. Хорош уже
Сам тоже употребляешь.
мм.. а откуда ты знаешь на сколько сильно мой скрипт грузит наш или мубб сервак?Скажу тебе простую вещь - каждое открытие страницы с нашими модулями = (равно!) открытие главной страницы любого форума. Речь идет про нагрузку. Она одинакова.И ни капли больше нагрузки мы на мубб не даем) Так что форумы не поломаются, этому я тебя уверяю)
Сам говорил.
Извини за наглую рекламу, но тебе только что rps сказал, что у нас есть некоторая часть того функционала, что ты перечислил.Конкретно - создавать группы. Вступать в них, добавлять фотографии, комментировать их, создавать закрытые сообщества - и многое другое.Просто ты с пеной у рта пытаешься катить на нас бочку - так нельзя.Восприми хоть раз что-то адекватно. Мысль рпса понятна - начало этому уже положено на некоторых форумах. Конкретно - на русфф (или ты хотел, чтобы он тебе в личку по секрету назвал где находится тайный генштаб по захвату мира?)
Знаешь что?
Прочти пожалуйста название темы.
А теперь ответь на пару вопросов:
Тема о мубб мсервисе так?
Тема касалась вообще каким то боком о руссф, пока rps не сказал?
Так что же с моей стороны не так?
Я начинающий программист, начинаю уже пять лет=)
Если ты не начинающий программист, то лучше бы промолчала бы.
Отредактировано Lexx (Сб, 14 Ноя 2009 15:17:24)