Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » По-моему, плагиат

По-моему, плагиат

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте. У меня сложная ситуация. Название говорит за себя, но ничего страшного пока не случилось…

Адрес моего форума: http://maruana.mybb.ru/. Это ролевая игра по авторскому миру. ВСЯ информация придумана мной. По этому миру я пишу рассказы.

Дело в том, что буквально только что в мой чат поступило сообщение:

гость: Можно вопрос? Где вы оформляли авторские права? Подскажите, очень надо

Это я расцениваю так. Если права нигде не зарегистрированы, а они, конечно же, нигде не зарегистрированы, сейчас я тебя грабить буду. На вопрос я ничего не ответила. Быть может, я зря поднимаю тревогу, но всё же могут из этого выйти неприятные последствия.

Вопрос, что мне делать в данной ситуации? Я забанила всех гостей находящихся в этот момент на форуме. Пробиваю в поисковиках названия, их я тоже придумывала сама и они единственны в своём роде.

Жду.

Отредактировано Илайя (Вс, 8 Ноя 2009 16:46:33)

0

2

Илайя
А можно было просто ответить, что нигде.

Понимаете, какая ситуация: сервис бесплатен, и у Вас нет авторских прав на то, что Вы придумали/создали. Поэтому любой может придти и взять. И тут ничего не поделаешь, если только не бегать самому и не выяснять отношения с плагиатчиками или же не вступить в "РусФФ-антиплагиат".

Отредактировано rps (Вс, 8 Ноя 2009 16:52:28)

0

3

Илайя написал(а):

Я забанила всех гостей находящихся в этот момент на форуме.

зря

Авторские права
Копирование любых...

<<== с вашего форума
я думаю над вами просто поржали написав в чат

0

4

rps
РусФФ антиплагиат не даёт зарегистрировать мне форум. Там нет ...mybb.ru, есть только mybb.su. А то ябы не зарегистрировала!  :(  Я писала им - 0 реакции.
Предположительный "вор" рыщет по информации о мире. Поймите, у меня на этот мир серьёзные планы. Я и в предложениях "Сделаем Сервис Лучше" писала, у многих это тоже серьёзно.
Скрыт подфорум с информацией. Гостей я разблокировала.

Отредактировано Илайя (Вс, 8 Ноя 2009 17:09:46)

0

5

Илайя написал(а):

я зря поднимаю тревогу

Так в целом и есть. Наверняка вас спросили в шутку, ведь более-менее знающие люди осведомлены о том, что на сервисе информация в общем доступе и никакими авторскими правами даже не пахнет.
Бороться с плагиатом, без документального подтверждения вашего права на материал бесполезно.

0

6

Рядом в разделе 2 темы Наглый плагиат Плагиат
Можно было прочитать и не создавать новую

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » По-моему, плагиат