а у меня есть небольшая проблемка, я как бы без постоянного места =\
ну родителям например или другу какому-нить чтобы прислали? так не хочешь? на крайняк можно а/я завести)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Новогодняя Рассылка Открыток Форумчанам
а у меня есть небольшая проблемка, я как бы без постоянного места =\
ну родителям например или другу какому-нить чтобы прислали? так не хочешь? на крайняк можно а/я завести)
ну родителям например или другу какому-нить чтобы прислали? так не хочешь?
и уговорила же))
и уговорила же))
Отослала всем ответы на запросы..никого не забыла? Если что - в личку! ))
П.С. - ну кроме тех, о ком написала запросившим)
ме учавствует ... с сегодняшнего дня))) *так что, эммм, кое кто ))) ... если к вам Маша пристанет с выбиванием адресов)))) выкладывайте)) я придумала кое какие сюрпризики))))))) .... *
кстать, Зебо, намек тебе )))) дай адрес))))) честно,бомбы слать не буду))))) разве что та, по мелочи))) травку там))) кокаинчик)))))) ну меня то уж чего боятсо.... ме ж рыжее и пушистое))) местамИ
А тема пользуется спросом! Молодцы!
Товарищи, всё длится до 1 декабря! Так что спешите получить нужные вам адреса!!!
А то потом не успеете :Р
Товарищи, которые адреса не хотят давать - вы хоть пишите ответ,что не дадите, а то я ведь жду,что ответите!
Отписал в ЛС
Итак, отосланы все заказанные адреса. Если кого-то упустила - просьба отписать в ЛС.
Итак, отосланы все заказанные адреса
эх.. не все.. не все((( обидно(((
эх.. не все.. не все((( обидно(((
ну те,кто отказался давать адреса...имеют на это право..увы и ах)
Итак, отосланы все заказанные адреса. Если кого-то упустила - просьба отписать в ЛС.
Спасибо Машусик)))
Спасибо Машусик)))
На здоровье ))
я пришла поднять тему наших анонимных дедов морозов (или полуанонимных?...)
я участвую, кстати)))
Diversion
Товарищи, всё длится до 1 декабря!
rps
ерунда, на деле до сих пор прекрасно длится, Машка ведь добрая - если попросишь, она и не вспомнит, что уже 6)))
а я вот хотел одному небезызвестному человеку подарок послать)))
обломался((((
rps
ерунда, на деле до сих пор прекрасно длится, Машка ведь добрая - если попросишь, она и не вспомнит, что уже 6)))
ну у тя давний заказ ведь)
а я вот хотел одному небезызвестному человеку подарок послать)))
обломался((((
нытьё тут не поможет,дорогой)) Хотя бы потому,что если я хочу послать подарок тебе - адреса не дождусь..верно?))))
нытьё тут не поможет,дорогой)) Хотя бы потому,что если я хочу послать подарок тебе - адреса не дождусь..верно?))))
а ты хочешь послать мне подарок, дорогая?)))
а ты хочешь послать мне подарок, дорогая?)))
безумно))))))
Новогодняя Рассылка Открыток Форумчанам'2010 | Корзина | Пт, 24 Дек 2010 |
-=(Флуд АсимптотическИ-КопуляторноЙ ИнвольтациИ ПолиарногО ЭпикризА)=- | Корзина | Вт, 1 Дек 2009 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Новогодняя Рассылка Открыток Форумчанам