Уважаемы администраторы! Я не могу найти нужный мне скрипт. Пожалуйста, не подскажет ли кто скрипт, чтобы ставить картинку за названием форумов. (Важное, вне игры, архив и т. д.)
Общие вопросы от новичков (15)
Сообщений 261 страница 280 из 1000
Поделиться262Пн, 2 Ноя 2009 11:09:14
Уважаемы администраторы! Я не могу найти нужный мне скрипт. Пожалуйста, не подскажет ли кто скрипт, чтобы ставить картинку за названием форумов. (Важное, вне игры, архив и т. д.)
Поделиться263Пн, 2 Ноя 2009 11:57:40
У меня опять появился вопрос.
А есть скрипт с помощью которого можно менять цвет текста т.е например стиль форума newblack при создании любой темы или даже при остовлении сообщения цвет белый а можно ли поменять на свой цвет что бы каждый раз не выделать в каком цвете,ведь все учасники этого делать не будут...
Поделиться265Пн, 2 Ноя 2009 12:10:37
У меня опять появился вопрос.
А есть скрипт с помощью которого можно менять цвет текста т.е например стиль форума newblack при создании любой темы или даже при остовлении сообщения цвет белый а можно ли поменять на свой цвет что бы каждый раз не выделать в каком цвете,ведь все учасники этого делать не будут...
Попробуйте так, в хтмл верх
<style>
.post-content {
color : #6600CC;
font-size : 15px;
}
</style>
Цвет в постах
Размер текста в постах
Поделиться266Пн, 2 Ноя 2009 12:12:22
курсивным и по центру. и какие вообще есть скрипты для этого раздела
описание, где у вас этот текст
1. <font face="название шрифта">твой текст</font>
2. <font color="номер цвета">твой текст</font>
<font face="название шрифта" font color="номер цвета">ОПИСАНИЕ ТЕМЫ</font>
Поделиться267Пн, 2 Ноя 2009 12:13:29
Попробуйте так, в хтмл верх
Да получилось Большое спасибо
Поделиться268Пн, 2 Ноя 2009 12:13:56
простите, а на мой вопрос нет ответа?
(пост 259, предыдущая страница)
Поделиться269Пн, 2 Ноя 2009 12:15:26
студентка
спасибо
Поделиться270Пн, 2 Ноя 2009 12:17:45
Норман
я вашего вопроса не поняла, сделайте скрин, даже два, и укажите что вы поменяли.
Поделиться271Пн, 2 Ноя 2009 12:31:35
студентка вроде достаточно ясно изложил. Ладно, со скринами оно понятнее будет.
сделал через "абсолютный помошник дизайна" рамку для баннера.
код:
<style type="text/css"> #pun_wrap #pun #pun-index #pun-title.section #title-logo-table tbody #title-logo-tr .title-logo-tdr a img {border-width: 3 px; border-color: #CCCCCC; border-style: ridge; } </style>
вставил в хтмл-верх.
получилось:
но при переходе на любую другую закладку, оформление становится неактивно, т.е. рамка пропадает.
вопрос: есть ли универсальный код, что бы изменения были активны на всех страницах, вкладках, закладках. или придется заходить на каждую закладку, снова генерировать код и добавлять его в хтмл-верх?
апд: адрес (если еще нужен) http://rilant.webtalk.ru/
Отредактировано Норман (Пн, 2 Ноя 2009 12:32:27)
Поделиться272Пн, 2 Ноя 2009 12:55:00
Норман делов том что размер этого баннера не всегда одинаков..
попробуй этот код..
<style type="text/css">
#pun-title.section #title-logo-table tbody #title-logo-tr .title-logo-tdr a img {border-width: 4 px; border-color: #CCCCCC; border-style: ridge; }
</style>
у меня срабатывает почти на всех переходах.. (только когда баннер ниже по высоте, рамки нет..)
Поделиться273Пн, 2 Ноя 2009 13:12:05
АЛЬБ про разные размеры понял, смирился. как раз дело было в одинаковых баннерах на разных закладках.
проблема решена, большое спасибо:)
апд. понял принцип:))
для тех, у кого возникают подобные проблемы:
#pun_wrap #pun #pun-index #pun-title.section #title-logo-table tbody #title-logo-tr .title-logo-tdr a img {border-width: 4 px; border-color: #CCCCCC; border-style: ridge; }
адрес размещения элемента
код элемента
изменения, проводимые с элементом
достаточно удалить адрес элемента и его оформление будет работать на всех закладках сайта.
работает со всеми элементами, не только с баннером:)
Отредактировано Норман (Пн, 2 Ноя 2009 13:20:08)
Поделиться274Пн, 2 Ноя 2009 14:24:26
А мне не поможите? пост 256
Поделиться275Пн, 2 Ноя 2009 14:28:23
Подскажите ,что-то не нашла такого скрипта
я хотела бы что когда заходит гость на форум,в этом объявлении было бы полезная информация для него,а когда человек зарегистрировался,то эта информация не была бы видна,короче хочу передать информацию только для не зарегистрированных пользователей в графе "Объявления".
не помню такого, вроде бы нет такого скрипта
Поделиться276Пн, 2 Ноя 2009 14:29:24
Здравствуйте. У меня возникла такая проблема: пользователи не могут зарегестрироваться на форуме. Я его закинула, а сейчас опять возобновила, но никто не может произвести регестрацию. Может где-то что-то нажать надо?
Поделиться277Пн, 2 Ноя 2009 14:30:48
Итака
ссылку на форум
Поделиться279Пн, 2 Ноя 2009 14:35:51
Итака
проверяйте
Админка-настройка-Регистрация-Регистрации пользователей-Разрешить регистрации новых пользователей? (да\нет)
Поделиться280Пн, 2 Ноя 2009 14:36:05
Итака
У вас стоит запрет на регистрацию. Разрешите его в настройках форума.