Какие тут вообще могут быть предложения, оно всего одно, не делать из форума жалкое подобие соц сети или юкоз ру с глобл акками и пр муйнёй совершенно никому не нужной и крайне неудобной.
Сделайте как было раньше, минимализм и простота рулит. А кому нужны мего навороченные форумы, я думаю у тех найдутся деньги на нормальный хостинг и домен в придачу.
Предложения по mybb будущего
Сообщений 101 страница 120 из 131
Поделиться101Сб, 12 Мар 2011 08:28:55
Поделиться102Чт, 31 Мар 2011 14:53:18
Хорошо бы забанивание заменить разлогиниванием аккаунта, то есть сделать невозможность входить по логину вообще без возможности при входе в забаненный аккаунт видеть табличку вы в чёрном списке. По крайней мере было бы не так обидно.
Поделиться103Пт, 6 Май 2011 08:36:41
Недавно занялся разработкой собственного ролевого форума. Дело в том, что категория "модераторы" мне там совершенно ни к чему (на форуме есть админы, которые вполне со всем справляются), а просьб, типа "дай за банхаммер подержаться" я не слишком приветствую. Нельзя ли сделать эту категорию возможной к удалению?
Поделиться104Пт, 6 Май 2011 10:19:14
Кстати, хотелось бы добавить по единому аккаунту. Админ, пожалуйста, не делай этого! Ибо защита от взлома ослабнет, люди станут меньше создавать форумов!!! Не надо делать единый аккаунт! Пусть остаётся всё на своих местах!
Поделиться105Сб, 7 Май 2011 14:21:05
Шрифтов бы побольше каких-нибудь необычных. Вот, например, на ролеплейных форумах разными шрифтами можно было бы отыгрывать диалоги на разных языках.
Поделиться106Ср, 15 Июн 2011 12:56:45
Я заранее извиняюсь, если такие предложения уже были. Тут много тем и предложений, искать тяжело.
Мои предложения:
1. Сделать так, чтобы, если пользователь отправляет несколько сообщений сразу друг за другом, они сплюсовывались в 1 и считались не за 10, а за 1. Потому как, во-первых, очень злит, когда заходишь в тему, а там куча сообщений от 1 пользователя по 1 предложению. Во-вторых, если доступ в какие-то разделы ограничен по количеству сообщений, то накруткой это количество набрать легко.
2. Сделать возможность редактирования сообщений пользователем только в течение, скажем, первого часа после отправки. А то я столкнулась с тем, что человек решил уйти с форума и, т.к. удалить сообщения он не может, он просто потер свои старые сообщения, оставив одни точки. Пришлось запретить редактирование сообщений вообще всем, чтобы от форума не остались рожки да ножки.
Возможно ли это осуществить?
Поделиться107Вс, 19 Июн 2011 10:39:53
Если можно сделайте как раньше что-бы при регистрации пользователи вводили тот пароль который хотят, а не тот который приходит на почту.
Поделиться108Пн, 20 Июн 2011 09:06:21
тот который приходит на почту
этот пароль надежнее и его не взломают, а тот который придумал ты легко взломают(мне раз почту взломали изза легкого пароля) лучше хай будет прежняя система.
Поделиться109Ср, 4 Апр 2012 21:46:23
Уважаемый создатели майбб !
Реально для для нового поколения актуально - айфон-версия форума.
Как яндекс, например - видит, что к нему обращаются с айфона и соответственно реагирует.
Ну пусть майбб, допустим, сам не реагирует, а хотя бы пинком (то есть нажатием какой-то кнопки) переключается в режим айфона.
Вот это будет сервис нового поколения. А не иконки в названиях тем...
Будет клёво, если сделаете.
Удачи!
Поделиться110Пт, 15 Июн 2012 19:13:45
А что если сделать сервис единных аккаунтов? Тоесть сделать так чтобы 3арегестрировавшись на одном форуме, юзак мог с этим же аккаунтом заходить и на другие. Для этого во время регистрации поставить пункт с галочкой "использовать аккаунт на всех форумах mybb". А админам разрешить устанавливать правила типа "разрешить/запретить общие аккаунты на форуме" тоесть если вы не хотите чтоб на вашем форуме заходили и постили люди с общих аккаунтов то это можно было бы запретить:-) было бы очень удобно на мой взгляд) кто за жмем плюсик пожалуиста:-)
Поделиться111Сб, 16 Июн 2012 15:55:45
А что если сделать сервис единных аккаунтов?
Это давно декларировалось. Но по неизвестным причинам единые аккаунты так и не были созданы.
Поделиться112Сб, 16 Июн 2012 23:18:22
Кстати, хотелось бы добавить по единому аккаунту. Админ, пожалуйста, не делай этого! Ибо защита от взлома ослабнет, люди станут меньше создавать форумов!!! Не надо делать единый аккаунт! Пусть остаётся всё на своих местах!
А что если сделать сервис единных аккаунтов? Тоесть сделать так чтобы 3арегестрировавшись на одном форуме, юзак мог с этим же аккаунтом заходить и на другие. Для этого во время регистрации поставить пункт с галочкой "использовать аккаунт на всех форумах mybb". А админам разрешить устанавливать правила типа "разрешить/запретить общие аккаунты на форуме" тоесть если вы не хотите чтоб на вашем форуме заходили и постили люди с общих аккаунтов то это можно было бы запретить:-) было бы очень удобно на мой взгляд) кто за жмем плюсик пожалуиста:-)
Это давно декларировалось. Но по неизвестным причинам единые аккаунты так и не были созданы.
А вот и сама причина, которая реальна.
Поделиться113Вс, 17 Июн 2012 11:10:08
Ну к примеру юкоз же както работает? И новые сайты создаются ежечасно!
Поделиться115Вт, 10 Июл 2012 12:01:52
Самое нужное на данный момент - это подфорумы!
Поделиться116Вт, 10 Июл 2012 15:24:36
Админ в курсе.
Я думаю как только так сразу реализует
Поделиться117Вт, 10 Июл 2012 21:11:59
Я думаю как только так сразу реализует
Ооооо)
Это моя мечта) Форум бы сразу в сто раз легче бы стал) И короче)
Поделиться118Вт, 24 Июл 2012 18:01:08
Это моя мечта) Форум бы сразу в сто раз легче бы стал) И короче)
Солидарна на все 100.
Сделайте пожалуйста подфорумы, ну ооооочень нужны. Главная страница перегружена, на нет.
Поделиться119Пт, 19 Окт 2012 18:34:49
Сделайте уже динамические ссылки на последнее сообщение в теме! Это ж ужас какой-то. Ну почему нельзя сделать ссылку вроде
http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=20806&lastmessage
? Это упростило бы многие ссылки (на любых форумах) в десятки раз.
Отредактировано Аксель (Пт, 19 Окт 2012 18:35:17)
Поделиться120Пт, 19 Окт 2012 19:25:50
Сделайте уже динамические ссылки на последнее сообщение в теме!
Зачем? И так же хорошо.