Форум со всей информацией останется на месте. Система просто сделает копию базы и отдаст ее вам.
То есть уже можно будет получть БД - замечательно...
А к форуму punbb подойдет?
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Предложения по mybb будущего
Форум со всей информацией останется на месте. Система просто сделает копию базы и отдаст ее вам.
А к форуму punbb подойдет?
сделать комментарии в уважение
J
хм.. а мне бы хотелось вот чего - возможности загружать изображения на форум с заданными именами.
это было бы полезно для создания диза. директория у изображений слава богу одна и та же, вроде.
просто неудобно при оформлении работать с неструктурированными, абстрактными именами вместо понятных и сразу говорящих что перед тобой за элемент.
а так, для замены какого то элемента было бы достаточно удалить старый и загрузить новый с тем же названием.
пока приходится хранить диз на стороннем хостинге, где такая возможность есть.
Из того, что точно будет до конца этого года не в майбб будущем, а в майбб текущем – это:
– Просмотр и восстановление из резервных копий прямо из админки форума (главным админом форума).
– Платное отключение рекламы сервиса.
– Новые языки: английский, украинский, белорусский и другие.
вот уже год к концу подходит, буквально неделя осталась, а изменений так и не было((
Из того, что точно будет до конца этого года не в майбб будущем, а в майбб текущем – это:
– Просмотр и восстановление из резервных копий прямо из админки форума (главным админом форума).
– Платное отключение рекламы сервиса.
– Новые языки: английский, украинский, белорусский и другие.
самая главная вещь, которой нехватает и которую стоило бы сделать - это подфорумы (не скриптом).
каждый раз приходится взвешивать, открывать новый раздел или нет, поскольку иначе главную страницу придётся прокручивать километрами сверху вниз
Отредактировано Caligula (Ср, 23 Дек 2009 20:20:38)
Admin
по поводу получения базы, это УЖЕ возможно?
Admin
по поводу получения базы, это УЖЕ возможно?
Об этом разве написано? Наверняка в 23.59 31 декабря введут)
Можно ли для таких резервных форумов сделать поблажку? Не удалять. Мало ли что может произойти с тем форумом на новом хостинге. Да и может как зеркало, кто-нибудь надумает использовать.
Это уже поддержка конкурентов получается
rps
А с переводами точно неуспевуха
Хотелось бы вот еще чего!)
да, хотеть не вредно, конеш.. но
нельзя ли сделать доп поле для ввода хтмл кода для тем?.. (типа еще одного локального для темы - хтмл-верх) (доступное только админам или с возможностью редактировать это поле автору темы после разрешения админов)
зачем:
- можно вводить особое оформление для разных тем.. (это конечно можно запихнуть и в общий Хтмл-верх.. но тогда и запутаться легко.. к тому же скрипты могут конфликтовать, если их будет в сумме много)
- можно теги описания тем сделать отдельные для каждой темы (пока одно и тоже описание идет на все страницы)
может это и не так важно.. но раз уж тут говорят пожелания.. )
Отредактировано lizzzard (Чт, 7 Янв 2010 02:49:03)
lizzzard
Админка - Стиль, там целых два окна для тем ака стилей есть.
ДОМИНИОН
на сколько я понял тем ака топиков
mkusher
Ааа, точно. Ну такого уж точно не будет. Ладно, оформление для форума, но когда для темы... Это нагрузка в сотни раз только с одного форума увеличится))
А вот описание тем вроде бы обещалось уже давно. только вот не ввели его... Подождем годок, может сделают... Ведь это давно у всяких там конкурентов есть, чем мы немцев хуже?
Отредактировано ДОМИНИОН (Чт, 7 Янв 2010 14:58:45)
Это нагрузка в сотни раз только с одного форума увеличится))
Ну.. врядли все форумы оденут на свои темы сотню тяжелых переоформлений..
Мне казалось что на форуме с массивами текста (ну я на примере ролевых) пара дополнительных строчек кода особой погоды не сделают.. (ну видимо показалось)))
можно было бы сократить объем кода за счет создания "профилей доп. оформления" (создал код - сохранил под названием, вследующий раз выбрал его из сформировавшегося списка) - темы с одинаковым оформлением брали бы его из одного источника/файла. (ну можно было бы ограничить число этих профилей 5-ю))
Это можно было бы совместить с закреплением первого сообщения (если дать возможность загнать код оформления прямо в него)
ну как говорится мечтать не вредно)) это так.. для души мысли)
тяжелых переоформлений..
это не совсем зависит от тяжести самих переоформлений... с тяжестью переоформлений у нас справляются браузеры, а не сервера
Ведь это давно у всяких там конкурентов есть, чем мы немцев хуже?
тем что у нас нет)
Отредактировано mkusher (Пт, 8 Янв 2010 22:04:58)
Убрать рекламу как на многих других проектах....
Убрать рекламу как на многих других проектах...
Не стоит, реклама не столько мешает, я считаю она даже способствует улучшению сервиса форумов))
Я вот считаю нужно добавить возможность создание подфорумов.
Убрать рекламу как на многих других проектах....
Интересно, на каких таких проектах нет рекламы?...
Не стоит, реклама не столько мешает, я считаю она даже способствует улучшению сервиса форумов)
Реклама "кормит" сервис. Из неё идёт оплата доменов и совершенствование, которое пока что не приняло определённых оборотов, но будем надеяться, что этот самый "mybb будущего" будет чем-то больше, чем тема на ЕТП=)
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Предложения по mybb будущего