Admin написал(а):Что касается пункта 4 – то экспорт базы данных в формат нескольких популярных движков, как платная услуга, возможно появится к концу года - началу следующего.
При таком переезде останется резервная копия базы? Например, перенесу базу на другой хостинг, но хотелось бы, чтобы осталась база и на этом хостинге, вместе со ссылкой, как зеркало или резервная копия. К тому же, не хочется терять и домен на 4бб, который уже раскручен.
Admin написал(а):– Платное отключение рекламы сервиса.
Поскорее бы!
Особенно раздражает сплеш! Уж лучше бы вместо него поставили подобие сплеша или любую другую рекламу в самом верху форума, по крайней мере форум открывался бы сразу. Даже готов был бы согласиться с рекламой на полстраницы, но чтобы не закрывала форум, как сейчас, естественно, чтобы была возможность свернуть рекламу. А то, заходят на религиозный форум, а там на всю страницу сплеш о футболе, ладно на ролевых такая реклама, как бы по теме игр, а на религиозном. Понимаю, что все это для финансовой поддержки хостинга, но все таки. Даже скрины форума в каталогах отображаются со сплешом. Хотя, наверное, такая реклама самая дорого оплачиваемая.
Admin написал(а):– Новые языки: английский, украинский, белорусский и другие.
Я за польский! Могу помочь с переводом и корректировкой, т.к. польский знаю очень хорошо, в Польше уже более 7 лет живу. Давно уже зреет идея создать форум на польском, даже нашел польские хостинги бесплатные, но все не могу собраться с идеями и начать. А если бы от хостинга мубб была бы польская версия, было бы оочень удобно, т.к. работу админки знаю. Кстати, могу подсказать дешевый домейнер для польских доменов. Сам покупаю у него.
На счет беларуского также могу подсказать. Родом из Беларуси.
Вот, идея.
Поставили бы рекламу между категориями форума, как я хочу попробовать поставить.
Реклама по сути не назойливая, посетитель прокручивает форум, видит рекламу, и что самое важное, она не перекрывает весь форум, не находится в самом низу, как тизеры, на которые, по-моему, %% кликов маленький. А так, после первой, второй категории поставить рекламу, даже те же тизеры, и смотрелась бы такая реклама, по-моему, неназойливо.. Еще можно было бы прикрепить рекламу между сообщениями. Но тогда, предоставить такую же возможность проставки рекламы для админов форума, естественно, без замены рекламы хостинга (замена или отключение при оплате админом).