Какие документы ты хочешь получить?
Может ты покажешь мне документы МаксФФ (ой, сорри за рекламу)?
Покажи мне пожалуйста документы юридические c подписью и печатью, защищающие авторсике права пользователей в антиплагиатной системе?
Как буду поступать с максфф - это мое право и честно признаюсь у меня таких доументов пока - нет!
Антиплагиат RusFF действует в пределах сервиса RusFF.Ru и партнеров оной системы. Собственно прав и полномочий в рамках этого круга для разбора случаев и наказания нарушителей нам хватает. ооо "Персональные форумы" к этому отношения не имеют и иметь не будут.
Забываем - сервис руссфф является партнром ооо "Персональные форумы", а значит конечная отвественность на ком?
Как сказал Dart, за что ему отдельное спасибо, если ты видишь сервис в этой системе в списке регистрации, это уже значит, что условно все обговорено с ее владельцем.
И владелец сервиса также подтверждает наше право блокировки форума с его сервиса, если он сплагиатил контект с форума, так же участвующем в Антиплагиате. Блокировка при этом проходит автоматически и администратор сервиса оповещается.
Все подробности формально разобраны. Уверен, если бы ссылки "соглашение" на страницах не было, ты бы даже не придрался к этому пункту и не завел бы всю эту канитель с ссылками.
Но соглашение нет как такового, а значит только условно обговорено ИМХО!
Дословно - это так: работать без юридических документов с печатью об защите авторсиких прав нет смысла....
И ещё пример: обговрено или нет, но если сплагиачу на форум не принадлежащий сервису русфф или мубб, или максфф или любого другова партнёра - мне за это ничего и не будет. Так как документов о защите авторских прав у вас нет, а значит в полной силе программа не работает, увы.
Держи вторую ссылку - http://www.legal-support.ru/
PS: не придрался, а констатировал факты некоторые(конечно с перебором и в своем духе не отрицаю_ с примерами, можете минусами закидать ИМХО. Мне Эдгар который ещё По
Отредактировано Lexx (Чт, 29 Окт 2009 10:28:14)