Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Реклама vs лого

Реклама vs лого

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

День добрый. На недавно зарегистрированном форуме возникла следующая проблема: на лого прям таки удавкой висит реклама mybb. И все бы хорошо, но она как-то совсем не вписывается в общую картину...
http://s58.radikal.ru/i159/0910/ec/8d80e3478753t.jpg
Попыталась передвинуть ее при помощи скрипта

Код:
<style#pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {
position: absolute; z-index: 1; right: 0px; top: -0px
}</style>
(позиции изменены до 0, тк пробовался скрипт не один ра и каждый раз по-новому)

Крутила его и так и этак... но желаемого добиться не получается) Желательно же чтобы реклама была или в верхнем правом углу лого или совсем наверху (над надписями "Форум", "Участники" и тд). Скажите, такое возможно сделать? И если да, то каким именно образом?
Адрес форума http://drugwars.ixbb.ru/

0

2

Estell

Код:
<style>
#pun-title TD.title-logo-tdr
{position: relative; right: -10px; top:  -80px;
}</style>

Так?

0

3

rps
не работает( картина остается та же...

0

4

Estell написал(а):

картина остается та же...

Вы определитесь, Вам что надо: сдвинуть баннер или заменить фон под ним?

0

5

Estell написал(а):

не работает( картина остается та же...

попробуй так

Код:
<style>#pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {
position: absolute; z-index: 1; right: 190px; top: 0px;  !important;
}</style>

значение top: 0px меняй под высоту логотипа, если надо в самый верх ставь 0, если в самый низ то если лого 400px то можешь ввести 380px, ну смотри сам как будет стоять ровненько. А значение right: 190px лично у меня выводит рекламу ровно на середину, если у тебя она стоит не так ровно то двигай значение если форум шире 900 значения то двигай в сторону +, если меньше следовательно минусуй!

0

6

rps написал(а):

Вы определитесь, Вам что надо: сдвинуть баннер или заменить фон под ним?

сдвинуть баннер. в том-то и дело, что после применения скрипта он либо сдвигается куда-то в совершенно неопределенном направлении, либо самым наглым образом чихает на все попытки его пихнуть и остается на месте. В данном случае (Ваш скрипт... да и чего греха таить - большинство моих попыток закончилось тем же) ему как раз двигаться неохота...
мисс Пит
проблема в том, что он совершенно непонятно реагирует на скрипт. можно дать слишком мало (например, сначала было дано left: 0 и top: 0), тогда он полностью уходит влево, но при этом высоту не меняет. Вправо до конца не уходит вообще. Если же дать слишком много - возвращается на изначальное место и чихает на админов с высокой колокольни.

0

7

Estell
Че не помогло? А вы в ХТМл низ вставляли?

о все нашла ошибку:

Код:
<style>
#pun-title TD.title-logo-tdr
{position: relative; right: 0px; margin-top: 0px;  !important;
}</style>

margin-top, надо а не просто top, ставите отрицательное значение в margin-top и все. вуаля!

Отредактировано мисс Пит (Ср, 21 Окт 2009 00:17:42)

0

8

мисс Пит
Позиционирование и отступы - это взаимно исключающие вещи. Сделайте одолжение, покиньте тему, если не представляете, о чём идёт речь.

Estell
http://etp.mybb.ru/
Вот здесь пример передвинутого мной баннера.

http://s53.radikal.ru/i141/0910/81/90f64ce1763ft.jpg

Если надо передвинуть ещё выше - нет проблем, только скажите, докуда.

Отредактировано rps (Ср, 21 Окт 2009 00:52:32)

0

9

мисс Пит
если честно, с горя дошла и до этого. впрочем, результат был все тот же))

мне уже начинает казаться, что проще будет застрелиться... не работает! Т_____Т

0

10

rps
нет, именно такая позиция была бы идеальна)

0

11

На вновь зарегистрированных форумах пока ограничения не снимутся работать скрипты не будут.
Двигай не двигай, а если менять разрешение экрана ситуация  будет менятся по разному.
Скрипт двиганья рекламы, помойму работа в ХТМЛ - верх.

0

12

Lexx
первое, что было сделано - 5 пользователей, 5 тем, 5 сообщений) а уже потом работа... так что ограничения вроде как сняты оО или я ошибаюсь?

0

13

Estell
Собственно, я обнаружил причину: единственый браузер, понимающий, чего мы хотим - ИЕ. Все остальные не хотят... Будем думать...

0

14

Estell написал(а):

первое, что было сделано - 5 пользователей, 5 тем, 5 сообщений) а уже потом работа... так что ограничения вроде как сняты

На сервисе больше не существует ограничений, порабы это знать. В том числе и Лексу, как Гуру сервиса.

0

15

rps
ну да, никакой информации об этом не было, но так как ранее я работала со многими новыми форумами, осталась привычка ^___^"

rps написал(а):

Собственно, я обнаружил причину: единственый браузер, понимающий, чего мы хотим - ИЕ. Все остальные не хотят... Будем думать...

что ж... все равно благодарю) надеюсь, в итоге эту проблему можно будет решить)

0

16

Estell
26 июля 2009г.: Изменения в "ограничениях" для новых форумов

0

17

rps
благодарю... за просвещение)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Реклама vs лого