Давно заметил, что статистика форумов мубб показывает лишь число активных пользователей на данный момент и число пользователей, посетивших форум за сутки. Что же касается гостей, то их количество видно только на данный момент, что делает статистику неполной. Хотелось бы в статистике иметь данные о количестве гостей, посетивших форум за день, я не говорю уже о том, чтобы видеть по каким словам был заход с поисковиков и с каких сайтов были переходы на форум. Я считаю, что это весьма важные данные, которые, например, говорят многое о работе поисковиков. Используя функцию поиска я не нашёл тут на форуме каких-либо скриптов, с помощью которых можно было бы установить такую полезную функцию. Не подскажете, может быть такие скрипты всё таки есть, и если их нет, то не ожидается ли каких-либо обновлений движка мубба?
Просто насколько я сам знаю, такая статистика присутствует почти на всех движках для форумов, да и на других сервисах, использующих их, тоже. И это было бы полезной функцией для движков мубба, если её в самом деле ещё нет
Статистика форума
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться1Сб, 3 Окт 2009 23:53:51
Поделиться2Вс, 4 Окт 2009 00:03:13
Caligula, используйте счетчик от Liveinternet.
Поделиться3Вс, 4 Окт 2009 00:05:36
Morfirin а что он дает? кроме отвратительной статистики показа заходов даже с другого браузера?))) Тут речь об нормальной статистике заходов, а счетчик- он и есть чисто счетчик) разве не так?)
Поделиться4Вс, 4 Окт 2009 00:09:08
ДикарочкА
Не так.
Всё, что нужно - есть в ЛайвИнтернет. Если Вы не умеете им правильно пользоваться - это другой вопрос.
Поделиться5Вс, 4 Окт 2009 00:10:31
а что он дает? кроме отвратительной статистики показа заходов даже с другого браузера?))) Тут речь об нормальной статистике заходов, а счетчик- он и есть чисто счетчик) разве не так?)
0_о это лучший сервис статистики рунета на данный момент, предоставляет точную и полную статистику по переходам с других сайтов, с точностью до страниц, поисковикам и фразам, странам, регионами РФ и прочее, прочее, прочее...
Поделиться6Вс, 4 Окт 2009 00:13:20
Всё, что нужно - есть в ЛайвИнтернет. Если Вы не умеете им правильно пользоваться - это другой вопрос.
Но разве есть хорошо, если счетчик плюсует все заходы с разных браузеров?)*Хотя боюсь с Вами, мне явно не поспорить)) И разве такая статистика лишняя в админке форумов?)
Поделиться7Вс, 4 Окт 2009 00:16:35
ДикарочкА
Итак сервис нестабильно работает, зачем прикручивать ещё что-то, когда можно получить бесплатно, просто перейдя по ссылке?
Но разве есть хорошо, если счетчик плюсует все заходы с разных браузеров
Да неужели? А на вкладку "Браузеры" слабо зайти? Там даже график нарисован суточной или какой Вам надо посещаемости с различных браузеров.
Если Вы не умеете им правильно пользоваться - это другой вопрос.
Поделиться8Вс, 4 Окт 2009 00:19:13
Итак сервис нестабильно работает, зачем прикручивать ещё что-то, когда можно получить бесплатно, просто перейдя по ссылке?
А вот этого я не учла) Точнее просто не знала, что сервис оказывается не стабильно работает..
Поделиться9Вс, 4 Окт 2009 00:22:05
Но разве есть хорошо, если счетчик плюсует все заходы с разных браузеров?)
Как это плюсует? Есть статистика по браузерам, где все разложенно по полочкам, вплоть до версий...
И разве такая статистика лишняя в админке форумов?)
Для этого Mybb придется обзавестить еще парой-тройкой дополнительных серверов...