Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Статистика форума

Статистика форума

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Давно заметил, что статистика форумов мубб показывает лишь число активных пользователей на данный момент и число пользователей, посетивших форум за сутки. Что же касается гостей, то их количество видно только на данный момент, что делает статистику неполной. Хотелось бы в статистике иметь данные о количестве гостей, посетивших форум за день, я не говорю уже о том, чтобы видеть по каким словам был заход с поисковиков и с каких сайтов были переходы на форум. Я считаю, что это весьма важные данные, которые, например, говорят многое о работе поисковиков. Используя функцию поиска я не нашёл тут на форуме каких-либо скриптов, с помощью которых можно было бы установить такую полезную функцию. Не подскажете, может быть такие скрипты всё таки есть, и если их нет, то не ожидается ли каких-либо обновлений движка мубба?
Просто насколько я сам знаю, такая статистика присутствует почти на всех движках для форумов, да и на других сервисах, использующих их, тоже. И это было бы полезной функцией для движков мубба, если её в самом деле ещё нет

0

2

Caligula, используйте счетчик от Liveinternet.

0

3

Morfirin а что он дает? кроме отвратительной статистики показа заходов даже с другого браузера?))) Тут речь об нормальной статистике заходов, а счетчик- он и есть чисто счетчик) разве не так?)

0

4

ДикарочкА
Не так.
Всё, что нужно - есть в ЛайвИнтернет. Если Вы не умеете им правильно пользоваться - это другой вопрос.

0

5

ДикарочкА написал(а):

а что он дает? кроме отвратительной статистики показа заходов даже с другого браузера?))) Тут речь об нормальной статистике заходов, а счетчик- он и есть чисто счетчик) разве не так?)

0_о это лучший сервис статистики рунета на данный момент, предоставляет точную и полную статистику по переходам с других сайтов, с точностью до страниц, поисковикам и фразам, странам, регионами РФ и прочее, прочее, прочее...

0

6

rps написал(а):

Всё, что нужно - есть в ЛайвИнтернет. Если Вы не умеете им правильно пользоваться - это другой вопрос.

Но разве есть хорошо, если счетчик плюсует все заходы с разных браузеров?)*Хотя боюсь с Вами, мне явно не поспорить)) И разве такая статистика лишняя в админке форумов?)

0

7

ДикарочкА
Итак сервис нестабильно работает, зачем прикручивать ещё что-то, когда можно получить бесплатно, просто перейдя по ссылке?

ДикарочкА написал(а):

Но разве есть хорошо, если счетчик плюсует все заходы с разных браузеров

Да неужели? А на вкладку "Браузеры" слабо зайти? Там даже график нарисован суточной или какой Вам надо посещаемости с различных браузеров.

rps написал(а):

Если Вы не умеете им правильно пользоваться - это другой вопрос.

0

8

rps написал(а):

Итак сервис нестабильно работает, зачем прикручивать ещё что-то, когда можно получить бесплатно, просто перейдя по ссылке?

А вот этого я не учла) Точнее просто не знала, что сервис оказывается не стабильно работает..

0

9

ДикарочкА написал(а):

Но разве есть хорошо, если счетчик плюсует все заходы с разных браузеров?)

Как это плюсует? Есть статистика по браузерам, где все разложенно по полочкам, вплоть до версий...
http://s47.radikal.ru/i115/0910/55/5894f6685688t.jpg

ДикарочкА написал(а):

И разве такая статистика лишняя в админке форумов?)

Для этого Mybb придется обзавестить еще парой-тройкой дополнительных серверов...

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Статистика форума