Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » HTML-форма ответа


HTML-форма ответа

Сообщений 41 страница 60 из 194

41

Apocalipto написал(а):

Колобки-пираты

Здорово! :cool: Спасибо! :cool: Поставила бы плюс, но не могу ещё - сообщений маловато! :dontknow:
Apocalipto, очень классные смайлы!!! :cool:

0

42

Извените пожалуйста! Я незнаю уже куда написать можно, но со скриптами работают тут...
Вы не могли бы сделать такой скрипт и рекльно ли это?
В общем я хочу создать тему и чтобы вместо сообщения был этот скрипт. Я хочу чтобы просто рандомно каждый день появлялись разные 4 слова из русского языка. Абсолютно разные, не сходные по смыслу. Например : дождь, упал, корабль, метель. Ну как нибудь так. Реально ли это сделать? чтобы это было в теме такая маленькая програмка

0

43

Очень прошу - Почините скрипт. Очень Нужен! Кнопки от таблицы есть, а в само сообщение не вставляется!!!!! Ни в какую!!!!

Генератор таблиц (BB-таблицы). Duka
• Идея: Diesel
• Разработка: Duka
• Описание
    Скрипт поставит в форму ответа ссылку, при нажатии которой открывается сразу под ней меню для создания таблиц из BB-кодов [table*], [tr*], [td*] (без звездочек). Вам предложат ввести кол-во необходимых строк и ячеек, после этого жми "Создать" и вы увидете сгенерированую таблицу. Выделите все теги (для этого есть кнопка Выделить) и скопируйте их, нажмите "Назад" и в тело сообщения поставьте данный код, изменив описание ячеек.
• Установка
    Скрипт ставить строго в HTML в форме ответа.
• Скрипт

Код:
<script language="JavaScript1.2">
<!--
var ns6=document.getElementById&&!document.all?1:0

var head="display:''"
var folder=''

function expandit(curobj){
folder=ns6?curobj.nextSibling.nextSibling.style:document.all[curobj.sourceIndex+1].style
if (folder.display=="none")
folder.display=""
else
folder.display="none"
}

//-->
</script>
<SCRIPT language=JavaScript>
<!--
function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { 
  window.open(theURL,winName,features);
}
  function InsSM()
   {
   var table = '[table'+document.all.Bgcolor.value+document.all.Dkcolor.value+document.all.Ltcolor.value+']';

  for (var x=0; x<document.all.rows.value; x++) {
    table += "[tr]";
    for (var y=0; y<document.all.cols.value; y++) {
      table += "[td]Ячейка[/td]";
    }
    table += "[/tr]";
  }
  table += "[/table]\n";
    document.all.theCode.value=(table);
document.write('<b><font size=2 color=#555555 face=Arial, Helvetica, sans-serif>Скопируйте эти теги в ваше сообщение</font></b><br><textarea name=theCode cols=50 rows=6>'+table+'</textarea><br><input type=button name=Button value=Выделить onClick=document.all.theCode.select();document.all.theCode.focus()><br><br><br>');
document.write('<p><input type=button name=button value=Назад onClick=history.back()></p><Br><br>Скрипт написан компанией <a href=http://rusff.ru target=_blank>RusFF</a>.');


}

function MM_findObj(n, d) {
  var p,i,x;  if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
    d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
  if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
  for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document); return x;
}

function MM_showHideLayers() { 
  var i,p,v,obj,args=MM_showHideLayers.arguments;
  for (i=0; i<(args.length-2); i+=3) if ((obj=MM_findObj(args[i]))!=null) { v=args[i+2];
    if (obj.style) { obj=obj.style; v=(v=='show')?'visible':(v='hide')?'hidden':v; }
    obj.visibility=v; }
}
//-->
</SCRIPT>
<h4 style='cursor:hand' onClick='expandit(this)'>Сделать таблицу</h3>
<TABLE width=300 style='display:none' style=&{head};>
  <TR>
    <TD>Строк: <INPUT maxLength=3 size=3 value=1 name=rows></TD>
    <TD>Ячеек: <INPUT maxLength=4 size=3 value=1 name=cols></TD>
    <td><INPUT type=hidden name=Bgcolor><INPUT type=hidden name=Dkcolor><INPUT type=hidden name=Ltcolor></td>
    <TD colSpan=4><A href="http://rusff.ru/" target=_blank><B>RusFF ©</B></A><BR><INPUT type=hidden name=theCode> <INPUT onclick=InsSM() type=button value="Создать" name=Button2></TD>
</TR>
</TABLE>

0

44

Turelio, таблицу можа сделать и без генератора:

Код:
[table][tr][td][/td][/tr][/table]

[tr] - с
трока таблицы
[td] - ячейка таблицы.

0

45

Turelio написал(а):

Очень прошу - Почините скрипт. Очень Нужен! Кнопки от таблицы есть, а в само сообщение не вставляется!!!!! Ни в какую!!!!

чинить не стал, но сделал свою простенькую версию, может быть вас устроит (хотя подбор изображений самих кнопок может быть не совсем удачный)

в html-низ:

Код:
<!--дополнительные теги-->
<script language="javascript">
$(function(){
$('div#form-buttons table').append('<td id="tablebut" style=\'background-image:url("http://www.iconsearch.ru/uploads/icons/ledicons/16x16/table.png")\'><img src="/i/blank.gif" title="Создать таблицу"></td><td style=\'background-image:url("http://www.iconsearch.ru/uploads/icons/crystalclear/16x16/color_line.png")\'><img src="/i/blank.gif" title="вставить черту в пост" onclick="insert(\'[hr]\')"></td><td style=\'background-image:url("http://www.iconsearch.ru/uploads/icons/softwaredemo/16x16/box_yellow.png")\'><img src="/i/blank.gif" title="выделить текст жёлтым" onclick="bbcode(\'[h]\', \'[/h]\')"></td>');
$('#tablebut, .tibor').click(function(){$('div#tablemak').toggle();});
});
</script>
<div id="tablemak" style="display:none;background:#FFFFCC;border:1px solid black;width:auto;padding:8px;position:absolute;margin-top:-32%;margin-left:35%;z-index:20">
<div><strong>Создать<br> таблицу</strong></div><br>
<div align="center">
<img src="http://www.iconsearch.ru/uploads/icons/uidesignicons/16x16/table.png" title="начало таблицы" onclick="insert('[table]')" /><br>
<img src="http://www.iconsearch.ru/uploads/icons/gnomeicontheme/16x16/stock_table-fixed-proportional.png" title="строка" onclick="bbcode('[tr]', '[/tr]')" /><br>
<img src="http://www.iconsearch.ru/uploads/icons/gnomeicontheme/16x16/stock_table_fill.png" title="ячейка" onclick="bbcode('[td]', '[/td]')" /><br>
<img src="http://www.iconsearch.ru/uploads/icons/crystalclear/16x16/delete_table.png" title="конец таблицы" onclick="insert('[/table]\n')" /><br>
<img class="tibor" src="http://www.iconsearch.ru/uploads/icons/ledicons/16x16/cross.png" title="закрыть" align="right" />
</div></div>

0

46

Apocalipto написал(а):

Колобки-пираты

Замечательные!)))

А мона коды на них?

0

47

Romych написал(а):

чинить не стал, но сделал свою простенькую версию, может быть вас устроит (хотя подбор изображений самих кнопок может быть не совсем удачный)

А можно сделать чтоб она появилась в форме ответа там где все значки, там смайлы, цвет, и т.д.?

0

48

Ultimate_Alik написал(а):

А можно сделать чтоб она появилась в форме ответа там где все значки, там смайлы, цвет, и т.д.?

в смысле, в один ряд?

0

49

Romych написал(а):

в смысле, в один ряд?

да. я сам сделал но вот возникла проблема, в файр фоксе не срабатывает=(
вот что я сделал:

Код:
<!--дополнительные теги-->
<style>
#button-tablmak {background-image:url('http://www.iconsearch.ru/uploads/icons/ledicons/16x16/table.png');  padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat: no-repeat;}
</style>
<script type="text/javascript">
if(form=document.getElementById("form-buttons"))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(19).innerHTML="<a onclick=\"return tablemak('mycolor', this)\"> <img id='button-tablmak' title='Cоздать таблицу'/></a>"
</script>
<script language="javascript">
$(function(){

$('#button-tablmak, .tibor').click(function(){$('div#tablemak').toggle();});
});
</script>
<div id="tablemak" style="display:none;background:#FFFFCC;border:1px solid black;width:auto;padding:8px;position:absolute;margin-top:-32%;margin-left:35%;z-index:20">
<div><strong>Создать<br> таблицу</strong></div><br>
<div align="center">
<img src="http://www.iconsearch.ru/uploads/icons/uidesignicons/16x16/table.png" title="начало таблицы" onclick="insert('[table]')" /><br>
<img src="http://www.iconsearch.ru/uploads/icons/gnomeicontheme/16x16/stock_table-fixed-proportional.png" title="строка" onclick="bbcode('[tr]', '[/tr]')" /><br>
<img src="http://www.iconsearch.ru/uploads/icons/gnomeicontheme/16x16/stock_table_fill.png" title="ячейка" onclick="bbcode('[td]', '[/td]')" /><br>
<img src="http://www.iconsearch.ru/uploads/icons/crystalclear/16x16/delete_table.png" title="конец таблицы" onclick="insert('[/table]\n')" /><br>
<img class="tibor" src="http://www.iconsearch.ru/uploads/icons/ledicons/16x16/cross.png" title="закрыть" align="right" />
</div></div>

Отредактировано Ultimate_Alik (Вс, 16 Янв 2011 09:14:02)

0

50

блин, ну мне все таки помогут? :(

0

51

Нет ну правда мне очень нужно. Прошу кто нибудь помогите!

Отредактировано Ultimate_Alik (Пн, 17 Янв 2011 18:29:05)

0

52

Ultimate_Alik написал(а):

в файр фоксе не срабатывает=(

Ultimate_Alik написал(а):

блин, ну мне все таки помогут? :(

Ultimate_Alik написал(а):

Нет ну правда мне очень нужно. Прошу кто нибудь помогите!

ну, что за паника?

конечно у вас ничего не будет работать, смотрите что вы в функции клика прописываете

form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(19).innerHTML="<a onclick=\"return tablemak('mycolor', this)\"> <img id='button-tablmak' title='Cоздать таблицу'/></a>"

что за mycolor, точнее при чём здесь mycolor ?

вот держите правильный вариант

Код:
<!--создать таблицу-->
<script language="javascript">
$(function(){
$('#button-right').after('<td id="tablebut" style=\'background-image:url("http://www.iconsearch.ru/uploads/icons/ledicons/16x16/table.png")\'><img src="/i/blank.gif" title="Создать таблицу"></td>');
$('#tablebut, .tibor').click(function(){
$('div#tablemak').toggle();});
});
</script>
<div id="tablemak" style="display:none;background:#FFFFCC;border:1px solid black; width:auto; padding:8px; position:absolute
; margin-top:-32%; margin-left:35%; z-index:20">
<div><strong>Создать<br> таблицу</strong></div><br>
<div align="center">
<img src="http://www.iconsearch.ru/uploads/icons/uidesignicons/16x16/table.png" title="начало таблицы" onclick="insert('[table]')" /><br>
<img src="http://www.iconsearch.ru/uploads/icons/gnomeicontheme/16x16/stock_table-fixed-proportional.png" title="строка" onclick="bbcode('[tr]', '[/tr]')" /><br>
<img src="http://www.iconsearch.ru/uploads/icons/gnomeicontheme/16x16/stock_table_fill.png" title="ячейка" onclick="bbcode('[td]', '[/td]')" /><br>
<img src="http://www.iconsearch.ru/uploads/icons/crystalclear/16x16/delete_table.png" title="конец таблицы" onclick="insert('[/table]\n')" /><br>
<img class="tibor" src="http://www.iconsearch.ru/uploads/icons/ledicons/16x16/cross.png" title="закрыть" align="right" />
</div></div>

0

53

Добрый вечер.

Я дико извиняюсь за тот же самый mycolor, дело в том, что я взяла готовый скрипт дополнительных цветов и вставила туда свои цвета. А в кодах почти ничего не смыслю. Очень прошу показать, как нужно исправить.

И если возможно, как бы перенести кнопку в число остальных кнопок форматирования, а то по этому коду она вставляется там же, где сам код, то есть под полем для сообщения, где на этом форуме, например, расположены смайлы.

Код:
<span style="cursor: pointer;"><img onclick="return changeVisibility('mycolor', this)" src="http://forum.mybb.ru/i/color_swatch.png" alt="Еще цвет"/></span>
<div class="container" id="mycolor" style="display:none; width:250px;"><table cellspacing="1"><tr align="left">
<td style="cursor: pointer; background-color:thistle" width="6,25%" height="5px" onclick="bbcode('[color=thistle]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
<td style="cursor: pointer; background-color:yellowgreen" width="6,25%" onclick="bbcode('[color=yellowgreen]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
<td style="cursor: pointer; background-color:lightblue " width="6,25%" onclick="bbcode('[color=lightblue ]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
<td style="cursor: pointer; background-color:lightpink" width="6,25%" onclick="bbcode('[color=lightpink]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
<td style="cursor: pointer; background-color:palegoldenrod" width="6,25%" onclick="bbcode('[color=palegoldenrod]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
<td style="cursor: pointer; background-color:steelblue" width="6,25%" onclick="bbcode('[color=steelblue]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
<td style="cursor: pointer; background-color:lavender" width="6,25%" onclick="bbcode('[color=lavender]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
<td style="cursor: pointer; background-color:forestgreen" width="6,25%" onclick="bbcode('[color=forestgreen]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
<td style="cursor: pointer; background-color:firebrick" width="6,25%" onclick="bbcode('[color=firebrick]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
<td style="cursor: pointer; background-color:lightsteelblue" width="6,25%" onclick="bbcode('[color=lightsteelblue]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
<td style="cursor: pointer; background-color:sienna" width="6,25%" onclick="bbcode('[color=sienna ]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
<td style="cursor: pointer; background-color:darkseagreen" width="6,25%" onclick="bbcode('[color=darkseagreen]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
<td style="cursor: pointer; background-color:saddlebrown" width="6,25%" onclick="bbcode('[color=saddlebrown]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
<td style="cursor: pointer; background-color:mediumpurple" width="6,25%" onclick="bbcode('[color=mediumpurple]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
<td style="cursor: pointer; background-color:tan" width="6,25%" onclick="bbcode('[color=tan]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
<td style="cursor: pointer; background-color:dodgerblue" width="6,25%" onclick="bbcode('[color=dodgerblue]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td></tr></table></div>

0

54

Фелис написал(а):

Я дико извиняюсь за тот же самый mycolor, дело в том, что я взяла готовый скрипт дополнительных цветов и вставила туда свои цвета. А в кодах почти ничего не смыслю. Очень прошу показать, как нужно исправить.

И если возможно, как бы перенести кнопку в число остальных кнопок форматирования, а то по этому коду она вставляется там же, где сам код, то есть под полем для сообщения, где на этом форуме, например, расположены смайлы.

вот вам ваш набор цветов
вставляйте в html-низ (это даст, то что кнопка с дополнительными цветами будет доступна и при редактировании поста)
кнопка дополнительных цветов - http://www.iconsearch.ru/uploads/icons/fatcow/16x16/color_swatch.png появится в одном ряду с остальными (стандартными),
объяснять вам, что в скрипте за что отвечает - долго,
могу только сказать, что размножать строчку (ячейку) с дополнительными расцветками вам никто не мешает, только соблюдайте все обозначенные в скрипте классы

Код:
<!--дополнительные цвета © Romych-->
<script language="javascript">
$(function(){
$('#button-hide').after('<td id="altcolor" style=\'background-image:url("http://www.iconsearch.ru/uploads/icons/fatcow/16x16/color_swatch.png")\'><img src="/i/blank.gif" title="Дополнительные цвета"></td>');
$('.dopcolor').css({'width' : '12px', 'height' : '12px', 'cursor' : 'pointer'});
$('#altcolor, .dopcolor').click(function(){
$('div#tablecolor').toggle();}); });
</script>
<div class="container" id="tablecolor" style="display:none; width:auto; padding:8px; position:absolute; margin-top:-42%; margin-left:35%;">
<table cellspacing="1"><tr align="left">
<td class="dopcolor" style="background-color:thistle" onclick="bbcode('[color=thistle]', '[/color]')"></td>
<td class="dopcolor" style="background-color:yellowgreen" onclick="bbcode('[color=yellowgreen]', '[/color]')"></td>
<td class="dopcolor" style="background-color:lightblue " onclick="bbcode('[color=lightblue ]', '[/color]')"></td>
<td class="dopcolor" style="background-color:lightpink" onclick="bbcode('[color=lightpink]', '[/color]')"></td>
<td class="dopcolor" style="background-color:palegoldenrod" onclick="bbcode('[color=palegoldenrod]', '[/color]')"></td>
<td class="dopcolor" style="background-color:steelblue" onclick="bbcode('[color=steelblue]', '[/color]')"></td>
<td class="dopcolor" style="background-color:lavender" onclick="bbcode('[color=lavender]', '[/color]')"></td>
<td class="dopcolor" style="background-color:forestgreen" onclick="bbcode('[color=forestgreen]', '[/color]')"></td>
<td class="dopcolor" style="background-color:firebrick" onclick="bbcode('[color=firebrick]', '[/color]')"></td>
<td class="dopcolor" style="background-color:lightsteelblue" onclick="bbcode('[color=lightsteelblue]', '[/color]')"></td>
<td class="dopcolor" style="background-color:sienna" onclick="bbcode('[color=sienna ]', '[/color]')"></td>
<td class="dopcolor" style="background-color:darkseagreen" onclick="bbcode('[color=darkseagreen]', '[/color]')"></td>
<td class="dopcolor" style="background-color:saddlebrown" onclick="bbcode('[color=saddlebrown]', '[/color]')"></td>
<td class="dopcolor" style="background-color:mediumpurple" onclick="bbcode('[color=mediumpurple]', '[/color]')"></td>
<td class="dopcolor" style="background-color:tan" onclick="bbcode('[color=tan]', '[/color]')"></td>
<td class="dopcolor" style="background-color:dodgerblue" onclick="bbcode('[color=dodgerblue]', '[/color]')"></td></tr></table></div>

0

55

В последнее время многих начинает раздражать скорость отображения изображений загруженных  на Радикал
В настоящее время, неплохой (а даже лучшей) альтернативой является загрузка на хостинг savepic.ru,
Для приятной и удобной  работы с данным хостингом скрипт отключает  так же переход на страницу редиректа по клику на ссылку



Cкрипт ставим в окно >  HTML в форме Ответа

Код:
<div><!-- Загрузка изображений на На savepic.ru-->
<input type="Button" value="Загрузить картинки|На savepic.ru" onclick="return showhide(this)"><span style="color:blue;font-size:10px"> Для больших изображений жмём ></span> <span style="color:red;">"Показать дополнительные параметры"</span>
<p style="display:none">
<iframe src="http://savepic.ru/index.php" style="width:100%; height:1000px; margin:0px; border:0px;" frameborder="0" scrolling="no" hspace="0" vspace="0" allowtransparency="true"></iframe>
<script type="text/javascript">
function showhide(b){
p = b.parentNode.getElementsByTagName("p")[0]
if(b.value=="Загрузить картинки|На savepic.ru"){
b.value="Скрыть: Загрузить картинки|На savepic.ru"
p.style.display="block"}
else{
b.value="Загрузить картинки|На savepic.ru"
p.style.display="none"}
return false}
$(document).ready(function(){var s="http://"+location.hostname+"/click.php?";
$("div.post-content a").attr("href",function(){
   if ($(this).attr("href").indexOf(s)!= -1){return $(this).attr("href").substring(s.length,$(this).attr("href").length)}; });});
</script></div>

Посмотреть тут > http://hostjs-mybb2011.narod.ru/Savers.htm
(в самом низу , перед кнопками - отправить - посмотреть)

Отредактировано Deff (Вс, 20 Фев 2011 02:49:38)

+2

56

Romych
Большое спасибо! Если не затруднит, то как называются кнопка выбора обычных цветов и кнопка смайлов? button-color и button-smile? Тогда не пойму в чем дело. Вот что именно пытаюсь вставить в HTML-низ - здесь два скрипта, для допцветов и символов:

Код:
<!--дополнительные цвета © Romych-->
<script language="javascript">
$(function(){
$('#button-color').after('<td id="altcolor" style=\'background-image:url

("http://www.iconsearch.ru/uploads/icons/fatcow/16x16/color_swatch.png")\'><img src="/i/blank.gif" title="Еще цвета"></td>');
$('.dopcolor').css({'width' : '12px', 'height' : '12px', 'cursor' : 'pointer'});
$('#altcolor, .dopcolor').click(function(){
$('div#tablecolor').toggle();}); });
</script>
<div class="container" id="tablecolor" style="display:none; width:auto; padding:8px; position:absolute; margin-top:-42%; margin-left:35%;">
<table cellspacing="1"><tr align="left">
<td class="dopcolor" style="background-color:thistle" onclick="bbcode('[color=thistle]', '[/color]')"></td>
<td class="dopcolor" style="background-color:yellowgreen" onclick="bbcode('[color=yellowgreen]', '[/color]')"></td>
<td class="dopcolor" style="background-color:lightblue" onclick="bbcode('[color=lightblue ]', '[/color]')"></td>
<td class="dopcolor" style="background-color:lightpink" onclick="bbcode('[color=lightpink]', '[/color]')"></td>
<td class="dopcolor" style="background-color:palegoldenrod" onclick="bbcode('[color=palegoldenrod]', '[/color]')"></td>
<td class="dopcolor" style="background-color:steelblue" onclick="bbcode('[color=steelblue]', '[/color]')"></td>
<td class="dopcolor" style="background-color:lavender" onclick="bbcode('[color=lavender]', '[/color]')"></td>
<td class="dopcolor" style="background-color:forestgreen" onclick="bbcode('[color=forestgreen]', '[/color]')"></td>
<td class="dopcolor" style="background-color:firebrick" onclick="bbcode('[color=firebrick]', '[/color]')"></td>
<td class="dopcolor" style="background-color:lightsteelblue" onclick="bbcode('[color=lightsteelblue]', '[/color]')"></td>
<td class="dopcolor" style="background-color:sienna" onclick="bbcode('[color=sienna ]', '[/color]')"></td>
<td class="dopcolor" style="background-color:darkseagreen" onclick="bbcode('[color=darkseagreen]', '[/color]')"></td>
<td class="dopcolor" style="background-color:saddlebrown" onclick="bbcode('[color=saddlebrown]', '[/color]')"></td>
<td class="dopcolor" style="background-color:mediumpurple" onclick="bbcode('[color=mediumpurple]', '[/color]')"></td>
<td class="dopcolor" style="background-color:tan" onclick="bbcode('[color=tan]', '[/color]')"></td>
<td class="dopcolor" style="background-color:dodgerblue" onclick="bbcode('[color=dodgerblue]', '[/color]')"></td></tr></table></div>

<!--дополнительные символы © Romych-->
<script language="javascript">
$(function(){
$('#button-smile').before('<td id="altsym" style=\'background-image:url

("http://darknight.kzar.ru/my_castle/symbols.jpg")\'><img src="/i/blank.gif" title="Cимволы"></td>');
$('.dopsym').css({'width' : '12px', 'height' : '12px', 'cursor' : 'pointer'});
$('#altsym, .dopsym').click(function(){
$('div#tablesym').toggle();}); });
</script>
<div class="container" id="tablesym" style="display:none; width:auto; padding:8px; position:absolute; margin-top:-42%; margin-left:35%;">
<table cellspacing="1"><tr align="left">
<td class="dopsym" style="background-color:#ebdbc3" onclick="bbcode('©', ' ')"></td>
<td class="dopsym" style="background-color:#ebdbc3" onclick="bbcode(''™', ' '')"></td>
<td class="dopsym" style="background-color:#ebdbc3" onclick="bbcode(''«', ' '')"></td>
<td class="dopsym" style="background-color:#ebdbc3" onclick="bbcode(''»', ' '')"></td>
<td class="dopsym" style="background-color:#ebdbc3" onclick="bbcode(''–', ' '')"></td>
<td class="dopsym" style="background-color:#ebdbc3" onclick="bbcode(''⇒', ' '')"></td>
<td class="dopsym" style="background-color:#ebdbc3" onclick="bbcode(''⇐', ' '')"></td></tr></table></div>

Отредактировано Фелис (Вт, 18 Янв 2011 11:22:19)

0

57

Фелис написал(а):

Тогда не пойму в чем дело. Вот что именно пытаюсь вставить в HTML-низ - здесь два скрипта, для допцветов и символов:

вы в скрипте дополнительных символов перемудрили с скобками, много лишних и не обязательно в виде таблицы оформлять их (хотя я так и не понял зачем они вам понадобились)
можно их оформить проще

Код:
<!--дополнительные символы -->
<script language="javascript">
$(function(){
$('#button-smile').before('<td id="altsym" style=\'background-image:url("http://darknight.kzar.ru/my_castle/symbols.jpg")\'><img src="/i/blank.gif" title="Cимволы"></td>');
$('.dopsym').css({'width' : '12px', 'height' : '12px', 'cursor' : 'pointer', 'text-decoration' : 'none'});
$('#altsym, .dopsym').click(function(){
$('div#tablesym').toggle();}); });
</script>
<div class="container" id="tablesym" style="display:none; width:auto; padding:8px; position:absolute; margin-top:-42%; margin-left:35%;">
<a class="dopsym" style="background-color:#ebdbc3" onclick="insert('©')">©</a>
<a class="dopsym" style="background-color:#ebdbc3" onclick="insert('™')">™</a>
<a class="dopsym" style="background-color:#ebdbc3" onclick="insert('«')">«</a>
<a class="dopsym" style="background-color:#ebdbc3" onclick="insert('»')">»</a>
<a class="dopsym" style="background-color:#ebdbc3" onclick="insert('–')">–</a>
<a class="dopsym" style="background-color:#ebdbc3" onclick="insert('?')">?</a>
<a class="dopsym" style="background-color:#ebdbc3" onclick="insert('?')">?</a></div>

0

58

Romych спасибо большое http://forum.mybb.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif

Romych написал(а):

что за mycolor, точнее при чём здесь mycolor ?

а так вот в чем дело... просто я сам пытался, совмещал скрипты, недоглядел..

Отредактировано Ultimate_Alik (Вт, 18 Янв 2011 17:59:22)

0

59

Romych
Это я переделывала код для дополнительных цветов и скобки не трогала.
Огромнейшее спасибо вам! Поигралась с margin-top, поменяла с -42% на -52%.Теперь все работает как надо! ))

0

60

Хочу спросить можно ли плеер  c www44.zippyshare (пример)
видео разумеется?
или запрещено?

увеличить

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » HTML-форма ответа