Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » HTML-форма ответа


HTML-форма ответа

Сообщений 181 страница 194 из 194

181

Deff написал(а):

<style type="text/css">.post-content span[style*="justify"]{  display:block;  width:100%;  text-align:justify;}</style><script type="text/javascript">$("#post #button-center").after('<td id=button-justify align=center valign=center><img onclick="bbcode(\'\',\'\')" src="http://s2.uploads.ru/zmc6C.gif" style="width:24px!important;height:16px!important"/></td>');</script>

А у меня это почему то не работает.
При нажатии на кнопку в форме ответа не появляется BB соd
тестовик

Отредактировано Good (Пт, 11 Окт 2013 19:29:40)

0

182

Good
1. Ссылку на пост - клик на дату в сообщении
2. Сейчас на сервисе все BB-коды не допускают разрывов строки - ибо там они и кончаются!!!

0

183

http://alieparusa.mybb.ru/viewtopic.php … p;p=2#p539

0

184

Good
Поправил исходник - топик опять кавычки сожрал

Ксать тег никчемный, он стоящий если его реализовать типо для колонки - три в строку

тады код такой

Код:
<style type="text/css">
.post-content span[style*="justify"]{
  display:block;
  float:left;
  width:30%;
  padding-right:5%;
  text-align:justify;
}
</style>
<script type="text/javascript">
$("#post #button-center").after('<td id=button-justify align=center valign=center><img onclick="bbcode(\'[color=justify]\',\'[/color]\')" src="http://s2.uploads.ru/zmc6C.gif" style="width:24px!important;height:16px!important"/></td>');
</script>

(Хотя практически тож самое можно реализовать и табличкой

Я бы не ставил = это запрос скрипта для баловства

Отредактировано Deff (Пт, 11 Окт 2013 20:47:05)

+1

185

Deff написал(а):

Ксать тег никчемный

Согласен.
Протестил, удалил.

0

186

Как сделать текстовый редактор визуальным?

0

187

Sasuke-Uchiha+
Никак

0

188

Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то справиться с проблемой при форматировании текста с использованием кнопок выравнивания по центру / левому / правому краю, которая возникает при разрыве между абзацами выравненного текста (т.е. первый абзац выравнивается так, как велят ему теги, а последующие послушно следуют общему выравниванию форумного текста)?

0

189

Panther
1. Сделайте скриншот текста со стрелками, об чем речь
2. Не делайте разрыв строк(Иначе теги нун заканчивать до разрыва строки и после разрыва применять(дублировать их) по новой, поскольку после каждой пробельной строки контент оборачивается в новые теги <p> автозакрывающие все предыдущие инлайн-теги)
3. Отступ без разрыва строк: Кнопка вставки BB-Тега абзаца(отступов) [indent]

+1

190

Здраствуйте, я случайно стер скрипт на "быстрый ответ" , тоесть окно "Быстрый ответ" у меня пропало, каким образом мне его восстановить?

0

191

aristarh
Это не скрипт, а стандартная функция => Администрирование - Настройки - Возможности  Быстрый ответ - Да.

0

192

Romych написал(а):

Фелис написал(а):

    Тогда не пойму в чем дело. Вот что именно пытаюсь вставить в HTML-низ - здесь два скрипта, для допцветов и символов:

вы в скрипте дополнительных символов перемудрили с скобками, много лишних и не обязательно в виде таблицы оформлять их (хотя я так и не понял зачем они вам понадобились)
можно их оформить проще
Выделить код

    <!--дополнительные символы -->
    <script language="javascript">
    $(function(){
    $('#button-smile').before('<td id="altsym" style=\'background-image:url("http://darknight.kzar.ru/my_castle/symbols.jpg")\'><img src="/i/blank.gif" title="Cимволы"></td>');
    $('.dopsym').css({'width' : '12px', 'height' : '12px', 'cursor' : 'pointer', 'text-decoration' : 'none'});
    $('#altsym, .dopsym').click(function(){
    $('div#tablesym').toggle();}); });
    </script>
    <div class="container" id="tablesym" style="display:none; width:auto; padding:8px; position:absolute; margin-top:-42%; margin-left:35%;">
    <a class="dopsym" style="background-color:#ebdbc3" onclick="insert('©')">©</a>
    <a class="dopsym" style="background-color:#ebdbc3" onclick="insert('™')">™</a>
    <a class="dopsym" style="background-color:#ebdbc3" onclick="insert('«')">«</a>
    <a class="dopsym" style="background-color:#ebdbc3" onclick="insert('»')">»</a>
    <a class="dopsym" style="background-color:#ebdbc3" onclick="insert('–')">–</a>
    <a class="dopsym" style="background-color:#ebdbc3" onclick="insert('?')">?</a>
    <a class="dopsym" style="background-color:#ebdbc3" onclick="insert('?')">?</a></div>

Подпись автора

    Альбом

Теперь не работате, с той как вы выразились перемудркой хоть работало корректно.

0

193

Hukolay
любите вы некропостингом заниматься, в чём вопрос-то? ставьте вариант, который вас устраивает и работает корректно

0

194

Hukolay
Есть вариант от мну - добавка символов в стандартную клавиатуру... поищите в последней теме скриптов(Имхо - удобнее всего)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » HTML-форма ответа