Извините просто я случайно не в ту тему написала
Здравствуйте уважаемые администраторы! Вот этот форум http://lionkingepoxaposleziru.mybb.ru/ находится на вашем сервисе украл у меня пару картинок в подфорумы и не просто украл, но еще и они замазали адрес моего форума и дописали названия!!! http://korollev2.mybb.ru/ - мой форум! Пожалуйста решите эту проблему, а то гл.администратор не только это украл, но еще и шаблон анкеты там правдо она коечто дополнила и все! И она плагиатит уже не первый форум. Один раз она полностью форум стащила уже надоела! Решите эту проблему!
С ув. Визитка
Заранее спасибо!
Плагиат
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться1Сб, 19 Сен 2009 09:29:58
Поделиться2Сб, 19 Сен 2009 10:08:48
Визитка
Нечем помочь вам мы не можем.От плагиата форумы майбб не защищены.
Поделиться3Сб, 19 Сен 2009 10:10:32
(NIKSU)
А нельзя удалить форум или забанить хотя бы? Они по хорошему вообще не понимают...
Поделиться4Сб, 19 Сен 2009 10:21:46
А нельзя удалить форум или забанить хотя бы? Они по хорошему вообще не понимают...
Нельзя.
вы просто ту на форуме в поиск введите слово плагиат, и посмотрите сколько тут подобных тем
Поделиться5Сб, 19 Сен 2009 10:25:35
Да уж... Жалко. Просто я не могу с ними поговирить! Они меня забанили и не понимают по хорошему!!!
Поделиться6Сб, 19 Сен 2009 13:52:03
Нельзя. Потому, что эти картинки (или что там у Вас украли) не являются Вашей собственностью. У вас нет на это авторских прав, поэтому и требовать Вы ничего не сможете.
Поэтому просто забейте на них. Всегда были и будут люди, которым проще взять готовое и выдать за своё, чем придумать самому.
Поделиться7Сб, 19 Сен 2009 14:13:50
Визитка,
Если често, то единственный выход в этой ситуации либо устраивать скандал, либо ставить копирайты на самом видном месте или там, где нельзя обрезать
Поделиться8Сб, 19 Сен 2009 14:15:41
либо ставить копирайты на самом видном месте
но еще и они замазали адрес моего форума и дописали названия!!!
где нельзя обрезать
А где? Если только прямо через всю картинку написать... И то при владении ФШ это можно исправить..
Поделиться9Сб, 19 Сен 2009 14:32:39
А где? Если только прямо через всю картинку написать... И то при владении ФШ это можно исправить..
Ну вот, например, так. Можно, конечно, совсем цветом закрасить, но уже не то будет...
А заплаткой замазать тркдно, потому что текст на переходах. Легче самим сделать или сплагиать где-нибудь истчо
Хотя лично я бы скандалила до последнего
Поделиться11Сб, 19 Сен 2009 15:17:06
Не самый лучший пример
Мда уж...
Вот только тогда вопрос - если кто-то так сможет замазать, то тогда не уж то они не смогут сами сделать какую-нибудь картинку?
Поделиться12Сб, 19 Сен 2009 15:20:17
Karamel'ka
А потому, что проще взять готовое и выдать за своё творение. Чем сидеть и пыхтеть, создавая заново.
Как думаете, что легче: потратить 5 минут (или сколько там) на удаление ватермарки или час на создание "с нуля"?
Поделиться13Сб, 19 Сен 2009 15:26:30
А потому, что проще взять готовое и выдать за своё творение. Чем сидеть и пыхтеть, создавая заново.Как думаете, что легче: потратить 5 минут (или сколько там) на удаление ватермарки или час на создание "с нуля"?
Логично, с одной стороны... Но с другой... то, что висит, обычно, на многих форумах не так уж и сложно сделать... иногда время затраченное с нуля, как раз-таки и равно времент стирания.. Хотя не буду спорить.
Тогда остается либо ругаться, лтбо забить...
Поделиться14Сб, 19 Сен 2009 15:40:47
Да забейте вы ) Если у вас крупный, развитый форум, на котором все создано своими руками, то зачем обращать внимание на только что созданные форумы, с потыренной информацией, у которых 1 шанс из 10, что они раскрутятся? ))
Поделиться15Сб, 19 Сен 2009 17:59:36
Наткнулась тут на Role Resourses
для таких случаев всегда сораняйте псд-формат, это самое убийствинное доказательство подлинника) и прав)