В общем этим летом я много где побывала ... и чем хочется поделится, тем что видела массу велиолепнейших , интереснейших архитектурных работ, но ... конечно пока я восхищалась этим делом, только под конец сделала пару снимков и то, не очень они получились ... ну ничего, гугл нам в помощ... решила просто покопаться в нете, и среди многих фотографий нашла и те места где ме побывало )))) ... Флорида, Нью Ёрк, Канада (в общем то побережье было бедное бедное этим летом))))))))лол) .... ну а вам, просто ради фана вот подборочка ... ну так ... ради общей информации чего в мире дееццо )))
Spirit House in British Columbia, Canada
McDonald's Restaurant in Orlando, Florida
Wonderworks Museum in Orlando, Florida
Pod House in New York State
Ray and Maria Stata Center
Banna Park Birdwatch

Еще мы были на границе USA и Канады... Это Ниагарский водопад .... Конечно фих у меня получились бы такие снимки *у меня все кусками, абы что, никаого ощущения в целом не понять* .... Посему выволокла ис интернета две фотки .... Но кае это ощущение не передать ..... как будто обгомная масса .... нечто всесильное .... и ажется , если вырвется , то никому пощады не будет ... Малюпасеньие людишки стоят на мосту ... все сплош в голубых дождевиках *если его не одеть, от Ниагары ты уйдеш весь с головы до ног морый, брызги там везде* ..... в общем навпечатлялась ... наотдыхалась .... мда ... и создает же такую красоту природа....