если бы все молодые люди выбирали себе сексуальный массажик, я бы задумалась, не подставить бы на окна металлические решетки и не обзавестись бы дрессированной собачкой для вечерних прогулок.
Деградация, или что, как считаете?
Сообщений 61 страница 80 из 91
Поделиться62Чт, 27 Авг 2009 02:52:17
ИМХО (подчёркиваю, ИМХО), до первого сексуального опыта ниодин подросток не выберет эротический массаж. Смущение и стыд в некоторой степени...А старшим людям - почему бы и нет?
Верно.
Затем, что как раз таки у такого подростка (как раз я) из ушей прет либидо, то есть гормоны, которые очень любят разного рода физический контакт с противоположным полом.
У девственников, как правило, дурь лезет и игра на публику, а не либидо Эт психология. Опытные в половом плане люди уделяют этому куда меньше внимания...
Имхо - чем более самодостаточен и удовлетворен парень, тем меньше его озаботит вопрос "эротического массажа". Постоянную партнершу развернешь каким угодно макаром (прошу простить за прямоту) и спокойно можешь доверить ей какие-нибудь сокровенные желания. С незнакомой девушкой куда скованней... Банальное: "А вдруг не получится?.."
Я и ЧещиРец. Как видишь, не одни девушки...
Попрошу заметить: я в посте упоминала о знакомых, а среди них - большая часть парни. Есть мальчик, который просто за то, что чужая девочка его за локоть потянула, голову оторвет. Нервный очень)
Его тело - мое тело! (и он так должен считать про меня) и пусть там всякие девицы чужих мужиков лапают.)
Отлично сказано)
Сколько тебе лет?
Девушке всегда восемнадцать. даже если ее внуку тридцать шесть.
Отредактировано ЧешиРец (Чт, 27 Авг 2009 02:59:45)
Поделиться63Чт, 27 Авг 2009 05:57:44
likka
Нат, нет .. я не считаю это деградацией ... Наоборот, мне бы было грустно сознавать, что сексуальная революция настолько порушила все в этом мире, если бы все опрашиваемые мужики ринулись на еромассаж ... Итак чем дальше в лес, тем покаления меняются .. мммм ... в более другие формы)))) ... в сша допустим вообще давно перестали люди жониццо, живут себе с 14 лет, меняют партнеров туда сюда, детей рожают-уходят, и не обращают внимания на то есть ли дети у другой приглянувшейся пассии ... в общем ето нормально .... нет, я лично против такой свободной ляпфи по зову природы хоть тресни, равно как и еро массажи (все начинается с малого, сначала ему захочется еромассаж, потом еро стриптиз, а потооом...) нет, я и сама моему такой етомассаж заделаю, что все тайские тетки обзавидуются ... и вообще, мое - категоричеси- мое и все ... РУКАМИ НЕ ТРОГАТ" ... ме ревнивое страшно (ты знаеш), мне если не убьет, то чумодан собиреть сразу без разбирательств, и гуд бай ..... Такчта ... нормальные мужики там у вас в Германии оказывается ходют , множет уже нагулялись, а может принципи в жизни какие, или там действительно ... я бы игру выбрала, потому что она останется, а массаж(тем более еротиццкий, что б меня еще тото лапал чужиой там, нееее, кастрирую на месте) а массаж вух и нету .....
Поделиться64Чт, 27 Авг 2009 06:01:08
Нат, нет .
Нат, нет, нат, нет, нет, нат, нет, нат, нат, нат, нет, нет, нат, нат, нет, нет, нат, нат, нат, нет, нат...
Поделиться65Чт, 27 Авг 2009 06:04:27
Ты думаешь, я буйно ревнив? Неа...
дадада .... я так не думаю, я знаю))))))) ... ревнивей меня ишшо в сто раз шо капец, а я ревнивая ууу, вешайтесь .... лучше не спорь, а как нибудь в будущем предложи ради эксперимента , вот увидиш как тебя захлестнеt , если она согласится ... такчт ... нинада военных песен ... уж кто то, а ты свою лябофф хрен с веником куда отпустиш ))...
Поделиться66Чт, 27 Авг 2009 06:05:29
ет, нат, нет, нет, нат, нет, нат, нат, нат, нет, нет, нат, нат, нет, нет, нат, нат, нат, нет, нат.
DARTVENOM
заикание))?
Поделиться67Чт, 27 Авг 2009 06:08:11
заикание))?
Ржач...
Поделиться68Чт, 27 Авг 2009 06:24:08
Ржач...
платочег с полки возьми)))
Поделиться69Чт, 27 Авг 2009 06:26:45
платочег с полки возьми)))
Нету платочега...
Поделиться70Чт, 27 Авг 2009 06:30:04
Нету платочега...
атата))))) ... простыня, как вариант))) ... (не ври что нет, я видела, красная, шолковая, а ля чайниз)
Поделиться71Чт, 27 Авг 2009 06:31:35
я видела, красная, шолковая
ТЫ ШО!!!! Это ж флаг СССР...
Поделиться72Чт, 27 Авг 2009 06:34:47
та неее.... я про твою навороченную кровайт - постель ... помниш, ты в прошлом году покупал показывал ...
Поделиться73Чт, 27 Авг 2009 06:35:21
так блин .. мне надо сматыватся ...... еххх ...... (
Поделиться74Чт, 27 Авг 2009 12:14:59
rps написал(а):
Ты думаешь, я буйно ревнив? Неа...дадада .... я так не думаю, я знаю))))))) ... ревнивей меня ишшо в сто раз шо капец, а я ревнивая ууу, вешайтесь .... лучше не спорь, а как нибудь в будущем предложи ради эксперимента , вот увидиш как тебя захлестнеt , если она согласится ... такчт ... нинада военных песен ... уж кто то, а ты свою лябофф хрен с веником куда отпустиш ))...
Кабы не знать его взрывного характера! Я тож знаю, что он бы рвал и метал от ревности
Нат, нет .. я не считаю это деградацией ... Наоборот, мне бы было грустно сознавать, что сексуальная революция настолько порушила все в этом мире, если бы все опрашиваемые мужики ринулись на еромассаж .
Так вот. Я тоже так думаю. Если бы мой пошел на еромасассаж, я бы собрала его вещи и выкинула за дверь. Нормальные отношения, это конечно доверие, но без массажей. И вообще есть такое понятие, как чистоплотность. Не каждый доверит себя пощупать чужому, пусть даже симпотичной девочке с еромассажа.
Поделиться75Чт, 27 Авг 2009 12:27:59
звезда местного эфира
втройне стремно идти с ней... мало чего подхватить можно
Поделиться76Чт, 27 Авг 2009 16:16:18
звезда местного эфира
Поделиться77Чт, 27 Авг 2009 18:23:35
Нормальные отношения, это конечно доверие, но без массажей.
Точно)
Как по мне, определенная доля ревностного отношения - непременный атрибут действительно сильного мужского характера. У меня даже пес ненавидит любое проявление сильного пола около хозяйки
Поделиться78Чт, 27 Авг 2009 21:57:16
да просто диск с игрой вот он..они его сразу получат и всё...могут спокойно идти дальше, а эротический массаж..да неизвестно что там ещё будет за массаж и будет ли вообще) тем более эротический и при камерах...при чём тут деградация вообще не понимаю..тут скорее стеснении и мб комплексы, а ещё вполне возможно отказ от массажа был от такого внезапного предложения не пойми от кого и не понятно зачем...
Поделиться79Пт, 28 Авг 2009 00:45:59
Имхо - чем более самодостаточен и удовлетворен парень, тем меньше его озаботит вопрос "эротического массажа".
Чем больше удовлетворен. Самодостаточность тут не причем. В таком возрасте крепкие отношения и регулярный секс у подростков бывают довольно редко, поэтому нужно еще пойти и поискать "удовлетворенного" парня. Ведь что бы удовлетворить юношесскую хотелку надо трахаццо в день раз по пять. На это элементарно времени не напасешься. Что поделать возраст такой.
С незнакомой девушкой куда скованней...
Которая смотрит на тебя с камерой и заставляет сказать, что ты хочешь секса с девушкой легкого поведения.
Есть мальчик, который просто за то, что чужая девочка его за локоть потянула, голову оторвет.
Отвернет, закроет глазки и побежит в туалет...
Поделиться80Пт, 28 Авг 2009 01:07:53
Кто говорит тут о сексе...Всего лишь массаж девушка чуток обнажена и все.