Я люблю спа массажи.
Ты не путай мух и котлеты.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Деградация, или что, как считаете?
Я люблю спа массажи.
Вот и я грю, что не знаю. Как там у них..
Что это? Деградация? Или молодые люди предпочитают игры больше, чем все остальное?
Я б тоже игру взяла))))
Эротический массаж вызывает ассоциации с подставой. А если даже не подстава, то - потеря времени.
Для эротических масажей... Кстати, тут правильно написали, смущаются многие.
А у меня имеются знакомые, которых просто бесит, когда их касаются малознакомые люди. Я не люблю, когда меня родные и друзья трогают, а тут якыйсь массажист)
Вот я и грю, хде мужики то?
"Скорей бы импотентом стал, я б хоть почитал..."
likka
Наташ, подумай сама: зачем подростку в 18 лет эротический массаж? Объясни, зачем?
А у меня имеются знакомые, которых просто бесит, когда их касаются малознакомые люди. Я не люблю, когда меня родные и друзья трогают, а тут якыйсь массажист)
ИМХО (подчёркиваю, ИМХО), до первого сексуального опыта ниодин подросток не выберет эротический массаж. Смущение и стыд в некоторой степени...
А старшим людям - почему бы и нет?
likka
Наташ, подумай сама: зачем подростку в 18 лет эротический массаж? Объясни, зачем?
Откуда я знаю? Я просто решила вас немного развеселить)) А то скучные все)) Кажется Зебру рассмешила даже
Теперь только бан от модеров не получить бы за то, что глупая тема и название несоответственное.
А старшим людям - почему бы и нет?
У кого есть партнерша, не каждый пойдет на это..
Затем, что как раз таки у такого подростка (как раз я) из ушей прет либидо, то есть гормоны, которые очень любят разного рода физический контакт с противоположным полом.
Ну ты то не такой, конечно же))
Наоборот, большинство пойдет, если партнёр не возражает...
Затем, что как раз таки у такого подростка (как раз я) из ушей прет либидо, то есть гормоны, которые очень любят разного рода физический контакт с противоположным полом.
Ну ты то не такой, конечно же))
Тебе только что выше написал двое человек, что подростки стесняются или не переносят физический контакт (всмысле не секс, а прикосновения).
Я бы очень даже возразила. Ниче се..
rps
Писали ээ.... девушки. И для них это нормально.
likka написал(а):
Если у меня есть партнер, то я не пойду вне зависимости от того возражает он или нет. Это мой личный моральный стержень. Измена для меня - это очень низко.
Я бы очень даже возразила. Ниче се..
А я бы не возразил, если моя девушка захотела бы пойти туда...
Писали ээ.... девушки.
Я и ЧещиРец. Как видишь, не одни девушки...
Если бы мой партнер не возражал, это было бы поводом серьезно поговорить.
Не только для меня это должно быть неприемлимо, но и моему партнеру не должно быть по боку.)
А я бы не возразил, если моя девушка захотела бы пойти туда...
Зная твой характер, не верю. Паш , не верю!
Кстати тут в порядке вещей, что если тебе 18 родители делают все, чтобы сделать тебя мужчиной. Есть ведь спецзаведения. Чтобы не где-то на улице. Хотя многие сами умудряются это сделать, без помощи родителей.
Шоу шло в дневное время. Смотрела его с дочерью.
Если бы мой партнер не возражал, это было бы поводом серьезно поговорить
Думаешь, безразличие?
Я и ЧещиРец. Как видишь, не одни девушки...
Смысл прост. Синица в руках или журавль в небе.
Зная твой характер, не верю. Паш , не верю!
Ты думаешь, я буйно ревнив? Неа...
Отредактировано rps (Чт, 27 Авг 2009 02:16:59)
Извечное противостояние volume #2 | Корзина | Пн, 26 Авг 2019 |
Единый электронный документ на все [+опрос] | Корзина | Вс, 27 Июн 2010 |
Капитал-тоталитаризм. Многабукаф. | Корзина | Ср, 29 Окт 2014 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Деградация, или что, как считаете?