Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Проблемы с функцией "Срытый текст"


Проблемы с функцией "Срытый текст"

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Скорее всего это не проблема, а какая-то несуразица ...

Допустим я закрываю какой-то текст в форме ответа используя иконку ЗАМКА в стандартной линейке, при этом при нажатии на ЗАМОК появляется табло с текстом " ВВЕДИТЕ МИНИМУМ СООБЩЕНИЙ ДЛЯ ПРОСМОТРА ТЕКСТА" и набираю допустим 1 или 5 ...

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Участник ресурса НОВИЧОК (назовем его ПРОХОДЯЩИЙ МИМО или просто ТРУТЕНЬ) не имеющий ни одного сообщения (В ОТВЕТ НА СООБЩЕНИЕ, ЧТО ДЛЯ ПРОСМОТРА СКРЫТОГО ТЕКСТА ДОЛЖЕН ИМЕТЬ 1 ИЛИ 5 ВЫЛОЖЕННЫХ СООБЩЕНИЙ) может выложить пост следующего содержания: " прооалв", " :jumping: ", "+1", "набираю одно сообщение", " ...", "куку" и т.д.

Хорошо если участник выложил подобный пост в одном экземпляре, а если НЕТ, а если таких участников СОТНИ ?!!!

Вместо того чтобы заниматься на форуме тем, для чего он создан мы начинаем ЧИСТИТЬ ЕГО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОТ ПОДОБНОГО МУСОРА !!!

МОЙ ВОПРОС:

НЕЛЬЗЯ ЛИ МЕНЯТЬ КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ ПОЯВЛЯЮЩИЙСЯ ТЕКСТ ДЛЯ ПРОСМАТРИВАЮЩЕГО ТУ ИЛИ ИНУЮ ТЕМУ НА ЛЮБОЙ ДРУГОЙ, НАПРИМЕР "ВЫЛОЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СВОИ СООБРАЖЕНИЯ ПО ПОДНЯТОЙ ЗДЕСЬ ТЕМЕ ..."
:mybb:

Отредактировано promoter (Ср, 26 Авг 2009 18:55:17)

0

2

Лучше чтобы в таком случае сообщения склеивались, тогда в народа небыло б желания создавать 5-10 сообщений подряд с одни-двумя символами... Но сомневаюсь что когда то такое реализуеться...

0

3

Лучше чтобы в таком случае сообщения склеивались, тогда в народа небыло б желания создавать 5-10 сообщений подряд с одни-двумя символами...

Согласен полностью !!!

Мне приходится самому это делать за автора этих сообщений (ведь иногда эти сообщения именно по делу, но зачем-то разделены на несколько), а потом идти к нему в профиль и уменьшать ему количество сообщений на количество удаленных ...

Вообщем конечно это полный гемморой получается   :angry:

Отредактировано promoter (Ср, 26 Авг 2009 19:14:32)

0

4

а Вам есть что прятать* тайны разведки*???

0

5

promoter
Автоматики нет в данном случае. Чтобы обойти hide, достаточно набить любые посты. Вы хотите, чтобы движок распознавал качество постов на форуме?

0

6

Вы хотите, чтобы движок распознавал качество постов на форуме?

Я хочу просто сменить текст выдаваемого сообщения участнику, который хочет прочесть скрытый текст, чтобы он не смеялся про себя над выдаваемым сейчас сообщением и не унижал участников той или иной темы ...

а Вам есть что прятать* тайны разведки*???

А Вам не кажется, что скрывая текст Вы можете стимулировать участников форума в обсуждении той или иной темы. Если участник не видит части текста, то он может начать принимать участие в обсуждении, а не писать всякий мусор типа указанного выше ...

Отредактировано promoter (Ср, 26 Авг 2009 20:04:44)

0

7

promoter
Новые возможности форума - скрипты
А такой вариант?

+1

8

Интересно, спасибо попробую и сообщу результат ...

Может это и есть выход, чтобы обойти форму ответа ...

0

9

promoter
Проблемы Вашей это конечно не решит, но как вариант - возможно. Остаётся надеяться, что Администрация дойдёт до того, чтоб сделать такое на уровне сервиса.

0

10

Согласен, но это расширяет возможности скрытого текста, так как можно сразу отсечь в некоторых случаях трутней ...

0

11

promoter

<script type="text/javascript">
var div = document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName('div');
var text = 'Текст скрыт, бебебе';
var i = 0;
while (div[i]){
if (div[i].className=='quote-box' && div[i].childNodes[0].innerHTML.indexOf('Скрытый текст')!=-1){
div[i].childNodes[1].childNodes[0].innerHTML = text;
}
i++;
}
</script>

выделенную фразу меняете на свою
пример вот здесь http://tests.bestff.ru/viewtopic.php?id=7

+1

12

mkusher,

Этот скрипт мы ставим в HTML-в форме ответа или HTML-низ  как в теме Новые возможности форума - скрипты ?

Отредактировано promoter (Чт, 27 Авг 2009 00:06:22)

0

13

promoter
В ХТМЛ-низ поставьте.

0

14

Спасибо как попробую сообщу результат  http://mybb.ru/f/collection/0226.gif

0

15

promoter
если вы хотите использовать скрипт заменяющий надпись "Скрытый текст" вместе с тем что я дал выше, то лучше заменить те два вот этим одним

<script type="text/javascript">
var div = document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName('div');
var text0 = 'Скрыто';
var text1 = 'Текст скрыт, бебебе';
var i = 0;
while (div[i]){
if (div[i].className=='quote-box' && div[i].childNodes[0].innerHTML.indexOf('Скрытый текст')!=-1){
div[i].childNodes[0].innerHTML = text0;
div[i].childNodes[1].childNodes[0].innerHTML = text1;
}
i++;
}
</script>

0

16

mkusher,

Я взял вот этот скрипт:

<script type="text/javascript">
var div = document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName('div');
var text = 'А что лично Вы думаете по поводу размещенной в этой теме информации';
var i = 0;
while (div){
if (div[i].className=='quote-box' && div[i].childNodes[0].innerHTML.indexOf('Скрытый текст')!=-1){
div[i].childNodes[1].childNodes[0].innerHTML = text;
}
i++;
}
</script>

поставил его В ХТМЛ-низ.

Затем ввел тест в форму ответа (смотри 1 скриншот в приложении)

Затем зашел как Гость и получил (смотри 2 скриншот в приложении)

Затем зашел опять под своим логином и паролем и увидел тоже самое, что и у Гостя ? Хотя у меня уже за 1000 сообщений на этом форуме ...

Ввел еще 5 пробных сообщений от себя, но Скрытый текст не открылся ...

Когда убрал Ваш скрипт, то увидел сразу СКРЫТЫЙ ТЕКСТ ...

Так что как мне не жаль скрипт в этом случае не работает - он не допускает к скрытому изображению никого ...

[i]P.S. Мне нужно только заменить в Скрытом тексте только фразу "Требуется столько-то сообщений ..." на свой текст "А что лично Вы думаете по поводу размещенной в этой теме информации" , а все остальное оставить как есть ..

увеличить

увеличить

Отредактировано promoter (Чт, 27 Авг 2009 00:54:41)

0

17

promoter
извиняюсь, недоглядел) но как говориться нет таких ошибок, которые нельзя исправить :)
Если надо изменить текст и "Скрытый текст" и ("Вам нужно..."

<script type="text/javascript">
var div = document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName('div');
var text0 = 'Скрыто';
var text1 = 'Текст скрыт, бебебе';
var i = 0;
while (div[i]){
if (div[i].className=='quote-box' && div[i].childNodes[0].innerHTML.indexOf('Скрытый текст')!=-1){
div[i].childNodes[0].innerHTML = text0;
if(div[i].childNodes[1].innerHTML.indexOf('Вам нужно набрать')!=-1){
div[i].childNodes[1].childNodes[0].innerHTML = text1;
}
}
i++;
}
</script>

если надо только Вам нужно набрать, то -

<script type="text/javascript">
var div = document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName('div');
var text = 'Текст скрыт, бебебе';
var i = 0;
while (div[i]){
if (div[i].className=='quote-box' && div[i].childNodes[0].innerHTML.indexOf('Скрытый текст')!=-1){
if(div[i].childNodes[1].innerHTML.indexOf('Вам нужно набрать')!=-1){
div[i].childNodes[1].childNodes[0].innerHTML = text;
}
}
i++;
}
</script>

0

18

mkusher,

Спасибо большое - вечером попробую и сообщу о результатах ...

У меня к Вам еще один вопрос:

Не будут мешать друг другу Ваш скрипт и скрипт:

Модификация скрытого текста. Duka
Данный скрипт увеличивает возможности стандартного "скрытого текста".
Возможности использования по нескольким условиям:
• количеству репутации(уважения);
• количеству позитива;
• сообщение для группы;
• сообщение для пользователя;
• ограничение по возрасту.
Смело ставим в HTML-в форме ответа. Если планируется использовать в закрытых темах -> HTML-низ.
Как работает?
Используем стандартный хайд  , в теле хайда, в самом начале, пишем одно из следующих условий
user=56; //Для пользователя с id=56 (смотреть ссылку профиля)
group=3; //Для группы. id смотреть в параметре show_group= в адресной строке при выборе группы на странице Участники
respect=50; //Для пользователей, у которых суммарное уважение(+/-) больше 50
positive=20; //Для пользователей, у которых суммарный позитив(+/-) больше 20
age=18; //Для пользователей старше 18 лет
Например,
Код:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Вместе с условием по количеству сообщений
Код:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Скриншоты:
Для пользователя

Для группы

По уважению

По позитиву

По возрасту

Сам скрипт
Код:
<script type="text/javascript">
var quote = document.getElementsByTagName("blockquote")
var n, condition;
var typet = new Array("respect", "group", "positive", "user", "age");
var typer = new Array((UserRespectPlus-UserRespectMinus).toString(), (GroupID).toString(), (UserPositivePlus-UserPositiveMinus).toString(), (UserID).toString(), (UserAge).toString());
for(q=0;q<typet.length;q++){
for(i=0;i<quote.length;i++){
if(quote[i].previousSibling.innerHTML.indexOf("Скрытый текст")!=-1){
if(quote[i].innerHTML.indexOf(typet[q]+"=")!=-1){
n=parseInt(quote[i].innerHTML.substring(quote[i].innerHTML.indexOf(typet[q]+"=")+(typet[q].length+1), quote[i].innerHTML.indexOf(";")))
if(isNaN(n)==false){
if(q==0){condition = parseInt(typer[0]) < n;}
else if(q==1){condition = parseInt(typer[1]) != n;}
else if(q==2){condition = parseInt(typer[2]) < n;}
else if(q==3){condition = parseInt(typer[3]) != n;}
else if(q==4){condition = parseInt(typer[4]) < n;}
if(condition){
if(q==0){
quote[i].innerHTML="Для просмотра скрытого текста нужно иметь "+n+" очков репутации. Осталось набрать "+(n-parseInt(typer[q]))
}else if(q==1){
quote[i].innerHTML="Вашей группе запрещено просматривать данное сообщение"
}else if(q==2){
quote[i].innerHTML="Для просмотра скрытого текста нужно иметь "+n+" очков позитива. Осталось набрать "+(n-parseInt(typer[q]))
}else if(q==3){
quote[i].innerHTML="Данный текст предназначен для <a href='profile.php?id="+n+"'>этого</a> пользователя."
}else if(q==4){
quote[i].innerHTML="Вам должно испольниться "+n+" лет(года)."
}
} else {
quote[i].innerHTML=quote[i].innerHTML.substring(quote[i].innerHTML.indexOf(typet[q]+"="+n+";")+((typet[q].length+2)+n.toString().length))
}
}
}
}
}
}
</script>
Скрипт на данный момент не умеет совмещать в себе несколько условий разом, так что скрещивать хайды не имеет смысла

Ссылку на который приводит выше rps или их не стоит совмещать вместе ...

0

19

promoter
поставьте мой скрипт выше по позиции этого и все должно работать

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Проблемы с функцией "Срытый текст"