Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Можно ли перенести тему с одного форума Мубб на другой?

Можно ли перенести тему с одного форума Мубб на другой?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Я раньше была супермодератором на одном форуме Мубб, насоздавала много интересных тем и там были ценные дискуссии.
А потом оттуда был массовый исход пользователей на новый форум, который создала я.
И теперь периодически приходится делать ссылки на тот форум, на те ценные посты.

Да, тот форум сейчас практически захирел, а его админ является пользователем нашего форума. И совсем не против бы такого переноса тем. :)

Ничего нельзя тут придумать, а?   8-)

0

2

Секретарша
Ничего. Если только сам Админ "Всея ББ" не согласится перенести Вам темы с форума на форум, что врятли.

Отредактировано rps (Чт, 13 Авг 2009 02:56:12)

0

3

rps написал(а):

Если только сам Админ "всея ББ" не согласится перенести Вам темы с форума на форум, что врятли.

Тогда спросим по-другому.

Если мы с админом того форума подготовим списочек со ссылками на темы, которые хотим перенести, и сделаем обоюдное заявление на имя админа всея ББ, то может можно, может быть?   8-)

0

4

Секретарша
http://forum.mybb.ru/profile.php?id=2 Вам сюда.

0

5

Секретарша написал(а):

Если мы с админом того форума подготовим списочек со ссылками на темы, которые хотим перенести, и сделаем обоюдное заявление на имя админа всея ББ, то может можно, может быть?

Представьте ситуацию. Вы главный администратор MyBB. Представили? Каждый божий день Вам присылают, пусть даже подготовленные списочки со ссылками на темы, и помимо этого обращаются с другими более важными просьбами. Вы разбежитесь помогать каждому просящему? А форумов не парочка, тут самих сервисов не сосчитать. Задумайтесь, и делайте вывод.

0

6

Skyp написал(а):

Вы разбежитесь помогать каждому просящему?

А вот наши Президент и Премьер-министр несколько раз в год проводят общение с простыми гражданами и помогают им решать их частные вопросы. А они, между прочим, тоже по работе очень заняты, и вопросы не менее важные решают!  ^^

0

7

Секретарша написал(а):

А вот наши Президент и Премьер-министр несколько раз в год проводят общение с простыми гражданами и помогают им решать их частные вопросы. А они, между прочим, тоже по работе очень заняты, и вопросы не менее важные решают!

Да, Вы в коем плане правы. Но администрацию не изменить, какая есть, такая есть.

0

8

Секретарша написал(а):

Можно ли перенести тему с одного форума Мубб на другой?

Нельзя

Секретарша написал(а):

Я раньше была супермодератором на одном форуме Мубб

Группы Супермодераторы на форумах МуВВ нет

0

9

Impuls 101 написал(а):

Группы Супермодераторы на форумах МуВВ нет

Угу. По умолчанию нет, зато есть возможность создавать новые группы пользователей.

0

10

Секретарша написал(а):

зато есть возможность создавать новые группы пользователей.

Но нет возможности создать группу на основе модератора или администратора..

0

11

Но есть возможность модераторам включить модерирование по отдельному разделу, а одному (супермодератору) - все разделы форума, и в правила внести пункт об административном подчинении модераторов этому человеку. К примеру.

0

12

Секретарша написал(а):

Но есть возможность модераторам включить модерирование по отдельному разделу, а одному (супермодератору) - все разделы форума, и в правила внести пункт об административном подчинении модераторов этому человеку. К примеру.

По разделу - нельзя. Только по конкретному форуму. А "супермодератор" с Ваших слов - это одно название.

0

13

rps написал(а):

По разделу - нельзя. Только по конкретному форуму.

Тем более.

rps написал(а):

А "супермодератор" с Ваших слов - это одно название.

Ну, если больший объём прав и обязанностей - это только название, то - да.  :)

0

14

Секретарша написал(а):

Я раньше была супермодератором на одном форуме Мубб, насоздавала много интересных тем и там были ценные дискуссии.
А потом оттуда был массовый исход пользователей на новый форум, который создала я.
И теперь периодически приходится делать ссылки на тот форум, на те ценные посты.

Да, тот форум сейчас практически захирел, а его админ является пользователем нашего форума. И совсем не против бы такого переноса тем. :)

Ничего нельзя тут придумать, а?   8-)

Здравствуйте!
К сожалению я не могу помочь Вам с этим вопросом.
Инструмента переноса данных с форума на форум у нас пока нет.

0

15

Admin, спасибо.

rps написал(а):

что врятли.

;)

0

16

Секретарша написал(а):

Ну, если больший объём прав и обязанностей - это только название, то - да.  :)

Да, наверное так оно и есть.
Ответ на вопрос темы получен, можно закрывать

0