Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Не могу зайти на форум!

Не могу зайти на форум!

Сообщений 41 страница 60 из 66

41

rps написал(а):

Если у кого есть желание... Запросите новый пароль, зайдите в Вашу почту и подтвердите там его, перейдя по ссылке.Далее, на этом форуме шлёте мне ЛС, в котором копируете полностью содержание письма по замене пароля с Вашей почты. Я пробую заходить под Вашим  логином, меняю Вам пароль, если получится и отсылаю Вам тут в ЛС.Повторяюсь, если есть желание.

так уже делали другие модераторы в нашем случае -ничего ...и вручную пароль тоже вводили ((( ну давайте попробуем еще раз ...может вы исключение для этой ситуации ))))

0

42

станислав
Я ожидаю ЛС.

0

43

rps сообщение ЛС отправлено ))

0

44

станислав
Закажите ещё раз, НО НЕ ПЕРЕХОДИТЕ по ссылке! Просто скопируйте пароль и ссылку для активации мне в ЛС. Кажется проблема в ссылке.

0

45

rps окей )) по поводу ссылки я думаю вы очень правы!

Отредактировано станислав (Вс, 16 Авг 2009 00:02:49)

0

46

станислав
Вероятно, на сервисе существует проблема. Я отправил данные Администратору МайББ, зайдите завтра днём или вечером.

0

47

rps ох ..мы уже тут круглосуточно ))) спасибо Вам!!!

0

48

rps написал(а):

станислав
Закажите ещё раз, НО НЕ ПЕРЕХОДИТЕ по ссылке! Просто скопируйте пароль и ссылку для активации мне в ЛС. Кажется проблема в ссылке.

Хочу добавить.
Копировать пароль нужно очень аккуратно.
Если при копировании, случайно, захватите пробел - пароль не сработает.

0

49

rps Есть известия????????
Электроникпомимо нас ,заходило еще 5 модераторов и безуспешно ...так что тут проблема в другом ,найти бы только это другое...

0

50

станислав
Сожалею, Администратор пока не появлялся в сети...

0

51

Помогите! Я новичок во всем этом, буквально сегодня создал форум, все сделал. Но ступил >.< Я забыл поменять пароль, а теперь зайти не могу. Понимаете, хотел поменять, но вспомнил, что написал неправильное мыло. Спасите, форум только создан, даже недоделан. Я там Ворон. Адрес http://wolves.rolevaya.ru/

0

52

Ворон_2 написал(а):

Помогите! Я новичок во всем этом, буквально сегодня создал форум, все сделал. Но ступил >.< Я забыл поменять пароль, а теперь зайти не могу. Понимаете, хотел поменять, но вспомнил, что написал неправильное мыло. Спасите, форум только создан, даже недоделан. Я там Ворон. Адрес http://wolves.rolevaya.ru/

Пишите на имя Администратора сервиса просьбу выслать Вам новый пароль от форума. Иного пути тут нет. Или создавайте новый форум.

0

53

rps скажите по нашей ситуации ,про какого администратора шла речь? который в отпуске сейчас или про кого то другого,нам кого ждать?и почему полномочии не переданы замещающему лицу ?

Отредактировано станислав (Пн, 17 Авг 2009 12:11:36)

0

54

станислав написал(а):

который в отпуске сейчас

:yep:

0

55

АЛЬБспасибо ..ему было отправлено сообщение в первый же день ,бум ждать его -ничего другого все равно не остается...

0

56

АЛЬБ
станислав
Я писал второму Администратору. У него достаточно полномочий для исправления ошибки.

0

57

rps спасибо , но он так и не был еще здесь , да?

Отредактировано станислав (Пн, 17 Авг 2009 18:31:34)

0

58

станислав написал(а):

но он так и не был еще здесь , да?

http://forum.mybb.ru/profile.php?id=10427

0

59

rps да.. вижу, ему тоже написали сразу ..

0

60

не подскажите ..сегодня был зам админа на форуме ,но ничего не написал,по нашей ситуации ,что нибудь известно ?

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Не могу зайти на форум!