Diversion написал(а):а вот исходя из твоих слов как раз-таки не катят! создается ощущение, что тебе лишь бы поудобнее устроиться: получить не нахальную, веселую, любящую девушку рядом с собой, не меняя своих привычек и интересов. а если захочет по магазинам и в клубы, то пшла вон, а я себе другую найду, ведь девушек-то много...
хочется верить, что ты просто систематически ошибаешься, когда сюда пишешь и это не так.
эй-эй, ты шо говоришь-то... У нее как раз-таки должны быть свои привычки и интересы, свое мнение. Но мне нужна любовь без отрыва от основного производства, еще лучше - совместное производство. Менять основные привычки и интересы не хочу и не буду, но могу приноровиться и к ее интересам, чтобы были общие. По магазинам и клубам, повторюсь, я не против походить, но не хочу делать это своим основным занятием, как того некоторые требуют.
Ну не гламурно-пафосный я) Обычный, имеющий свои интересы, нашедший себя, как некоторые говорят - имею повадки романтика (но по настроению) Ищу любовь, но не на пару дней-ночей, а на серьезные долгие отношения)
Логично вроде, нэ?