Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Пять фактов о себе...

Пять фактов о себе...

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Тарантино написал(а):

могу потратить всю сумму на книжный магазин, а принеся домой все книги, прочитать одну или две (по причине отсутствия времени. У меня счаз около 30-40 непрочитанных книг)

Я думала, это только у меня такой бзик)).
*косится на стопу непрочитанных книг*

0

22

море_над_нами написал(а):

Я думала, это только у меня такой бзик)).

ой, да ладно))) у меня тоже десяток наберется, хотя гораздо больше того, что я начала читать, но не закончила))

0

23

Diversion написал(а):

честно говоря, я бы на твоем месте не задавалась бы целью искать что-то конкретное. надо просто жить, а там потом что-нить само как-нить и выйдет))) может еще полной противоположностью окажется, а все равно хорошо будет.

Нинай... Полная противоположность со мной не уживется)) А жизнь в ссорах мне нафиг не нужна... Ибо у нее появится сразу несколько претензий (говорю про среднестатическую девушку):
- брось этот Инет на... п/о короче  - ниче там не найдешь, айда по магазинам шататься
- ну нафиг эти времяпровождения где-нить на природе - гоу ту клубы... (ну я не против иногда по клубам походить, но больше природу люблю, ибо редко удается выбираться)
- с кем ты там общаешься? Все время должно быть уделено мне...
и т.д.
проходили уже)

0

24

Тарантино написал(а):

проходили уже)

мож ты просто компромисс найти не можешь? не должна же девушка сама под тебя подстраиваться, как и ты под нее, надо вместе идти на уступки, чтоб гармония была.

0

25

Diversion написал(а):

мож ты просто компромисс найти не можешь? не должна же девушка сама под тебя подстраиваться, как и ты под нее, надо вместе идти на уступки, чтоб гармония была.

почему? Могу пойти на компромисс. Но только не в ущерб своим главным интересам (имеется введу - не в полный ущерб, а в частичный, и не всем, а хотя бы главным). Ибо главных интересов у меня не так уж и много, а девушек в мире - до фига...
Но мы по-моему отошли от главной темы)

Отредактировано Тарантино (Пн, 10 Авг 2009 01:20:30)

0

26

Тарантино написал(а):

а девушек в мире - до фига...

а вот типа личные качества не катят, а надо только по интересам сравнивать?

0

27

Diversion написал(а):

а вот типа личные качества не катят, а надо только по интересам сравнивать?

личные качества? Почему ж... Как раз-таки катят)
Самое главное - чтоб имела свое мнение, ну и... не слишком нахальная, легкая (в смысле веселая)... Самое главное наверное.

Отредактировано Тарантино (Пн, 10 Авг 2009 01:28:44)

0

28

Тарантино написал(а):

Как раз-таки катят)

а вот исходя из твоих слов как раз-таки не катят! создается ощущение, что тебе лишь бы поудобнее устроиться: получить не нахальную, веселую, любящую девушку рядом с собой, не меняя своих привычек и интересов. а если захочет по магазинам и в клубы, то пшла вон, а я себе другую найду, ведь девушек-то много...
хочется верить, что ты просто систематически ошибаешься, когда сюда пишешь и это не так.

0

29

Diversion написал(а):

а вот исходя из твоих слов как раз-таки не катят! создается ощущение, что тебе лишь бы поудобнее устроиться: получить не нахальную, веселую, любящую девушку рядом с собой, не меняя своих привычек и интересов. а если захочет по магазинам и в клубы, то пшла вон, а я себе другую найду, ведь девушек-то много...
хочется верить, что ты просто систематически ошибаешься, когда сюда пишешь и это не так.

эй-эй, ты шо говоришь-то... У нее как раз-таки должны быть свои привычки и интересы, свое мнение. Но мне нужна любовь без отрыва от основного производства, еще лучше - совместное производство. Менять основные привычки и интересы не хочу и не буду, но могу приноровиться и к ее интересам, чтобы были общие. По магазинам и клубам, повторюсь, я не против походить, но не хочу делать это своим основным занятием, как того некоторые требуют.
Ну не гламурно-пафосный я) Обычный, имеющий свои интересы, нашедший себя, как некоторые говорят - имею повадки романтика (но по настроению) Ищу любовь, но не на пару дней-ночей, а на серьезные долгие отношения)
Логично вроде, нэ?

0

30

Тарантино написал(а):

У нее как раз-таки должны быть свои привычки и интересы, свое мнение. Но мне нужна любовь без отрыва от основного производства, еще лучше - совместное производство.

тогда наверное у меня просто в голове никак не уложится сам факт поиска конкретного(( не знаю, люди в таких случаях вроде как говорят "сердцу не прикажешь", но я не люблю это выражение, хотя смысл того, что я хочу сказать примерно таков.

Тарантино написал(а):

Обычный, имеющий свои интересы, нашедший себя, как некоторые говорят - имею повадки романтика (но по настроению) Ищу любовь, но не на пару дней-ночей, а на серьезные долгие отношения)

прямо как газетное объявление))

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Пять фактов о себе...