Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Пять фактов о себе...

Пять фактов о себе...

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

Тема-игра, старая как моча мамонта, но тем не менее...
Каждый пишет пять фактов о себе... Но не простые типа, "Я люблю мороженое...", а то что не замечают другие, в повседневной жизни...

1. Постоянно и везде слушаю музыку...
2. Сплю, обнимая подушку...
3. Увлечён рисованием маслом...
4. Помешан на арбузно-дынном дироле...
5. Помешан на египетской мифологии...

0

2

1. Ем по ночам :blush:
2. Плачу и расстраиваюсь ото всякого рода "наездов" на мою персону,даже понимая,что это ,например,объективная критика..
3. Иногда сидя перед компом закидываю ноги на стол (они получаются выше головы почти), а руки снизу просовыва и печатаю)))
4. Хожу дома без трусов :rofl: * но в юбке/шортах естесс-но.
5. Боюсь людей...

0

3

1. Плачу при малейшем наезде)))) Даже если это не наезд, а недовольство. Например: как - то раз я пошла к врачу, отсидела там в очереди х.з сколько, захожу в кабинет, а мне врач говорит: "Девушка, вы вообще не в тот кабинет сидите, ваш участок другой и ничем не могу вам помочь" Ну вот что тут ужасного? Она не орала, не материлась)) А мне вот почему - то стало оч обидно) Я вышла и дико разревелась Руслану в трубку))))
2. Я дико скромная...это ужасный минус....не могу позвонить куда-то на фирму там, и спросить что-то)) Для того, чтобы мне так позвонить нужно сначала набраться мужества, глубоко подышать и 350 раз про себя, а потом ещё в слух проговорить требующуюся фразу))
3. Я в основном не доделываю начатое...
4.Долго "перевариваю" в голове сказанные мне гадости.
5.Обожаю гранат.

0

4

1. Ненавижу себя (это правда) иногда когда настроение под 100 обожаю себя.
2. Жутко ревную, даже если это не моя девушка, например просто знакомая.
3.Я необщительный, замкнутый человек (всегда молчу)
4. Не понимаю чёрного юмора. Если шутят над о мной, если девушка обижаюсь, если парень то в зависимости от унижения начинаю драку.
5. Иногда люблю покрасоваться. Не хочу быть быть как все.

0

5

1. Книгочей. Причем, жуткий. Если мне плохо, то я просто беру в руку книгу. Они мне легко заменяют и друзей, и психологов.
2. Вегетарианка. В реальной жизни об этом знает лишь пара людей, особо стараюсь не афишировать, чтобы избежать непонимания и нравоучений.
3. Меня мучает совесть даже из-за пустяков и из-за того, что другим покажется абсурдом. Сейчас читала на одном форуме тему про воровство - я бы никогда не смогла прикоснуться к родительским деньгам, даже рубль взять не смогу. И не из-за того, что родители заметят пропажу, а потому что потом сама себя со света сживу. Если приходится брать деньги на какие-то покупки из семейного бюджета, вначале десять раз переспрошу, можно ли.
4. Мечтаю переехать в Великобританию или в какой-нибудь тихий американский городок.
5. Хочу выучиться на ветеринара, но, к сожалению, сбыться моей мечте вряд ли суждено, Вет.Академий у нас в городе нет.

0

6

1. Из цитрусовых предпочитаю апельсины, как ни странно.
2. Готикой увлекаюсь. Когда об этом узнают, удивляются очень...
3. В моём характере сочетается несочетаемое.
4. Легко приобретаю привычки окружающих, также бысто избавляюсь от них.
5. Очень очень очень люблю сладкое^^

0

7

1. Обожаю готику.
2. Я сангвиник и поэтому у меня часто меняются мании.
3. Я абсолютная нигилистка.
4. Полная юмористка.
5. Всегда ем.

0

8

1.Обожаю барабаны
2.Обожаю жрать
3.Обожаю музыку
4.Обожаю лениться
5.Обожаю лениться

0

9

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]4.Обожаю лениться5.Обожаю лениться

Как содержательно.

1) Радуюсь когда кому - то плохо. (но не всегда)
2) Грущу когда всем хорошо. (постоянно, ну а чего им хоршо, а мне плохо???)
3) Сначала делаю, потом думаю.
4) Хочу быть в веселой компании, хотя на самом деле предпочитаю остаться в одиночестве.
5) Увлекаюсь философией, психологией и вообще я псих.

+1

10

1. Увлекаюсь акробатикой (спортивной акробатикой и акробатикой на батуте)
2. Учиться как-бы не очень люблю, но когда речь заходит о любимых предметах, то все равно история, русский, литература.
3. Имею пятерку по английскому и иногда служу совой и/или словарем (содержательным, а иногда не очень о_О !) в школе и иногда в свободное время.
4. Я вообще поzzzитивный, с чувством юмора, прикалываюсь часто, иногда в класс пользуюсь авторитетом, но когда чилке что-то в этом плане не нравится, то авторитет резко падает (не редкость^^)
5. Не смотря на совершенно несочитаемые во мне качества я очень люблю порядок, не терплю безпорядка (по крайней мере в комнате и на рабочем столе™)
я ! (с) я !

0

11

Умняшка :Р написал(а):

1) Радуюсь когда кому - то плохо. (но не всегда)
2) Грущу когда всем хорошо. (постоянно, ну а чего им хоршо, а мне плохо???)
3) Сначала делаю, потом думаю.
4) Хочу быть в веселой компании, хотя на самом деле предпочитаю остаться в одиночестве.
5) Увлекаюсь философией, психологией и вообще я псих.

100% это я.

0

12

А можно еще пять фактов о себе??? Позязя...
мне только пофлудить и все... http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif

12Денис21 написал(а):

если девушка обижаюсь

Ну правильно тут остается только бидеться  http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

1) Люблю устраивать драку, хотя с виду вся такая женственная особа.
2)Я замкнута в себе, хотя всем может показаться что я общительна и "открыта".
3) Я отлично подхожу для 12Денис21:rofl:
4) 12Денис21 отлично подходит для меня. :yep:
5) Люблю подарки, хотя не прошу их ни у кого.

0

13

1. Я обожаю мужскую одежду. Вот хоть тресни...
2. Я не расист, но негров не перевариваю. Найн, найн!
3. В выборе музыки я предпочитаю symphonic- и power-metal, особенно русский
4. Приезжая в чужой город, обязательно зарулю во все книжные магазины, сливая все накопленные деньги
5. Коллекционирую интересные и смешные цитаты со всех уголков Инета и прочитанных книг

0

14

ПСИХованная написал(а):

2. Плачу и расстраиваюсь ото всякого рода "наездов" на мою персону,даже понимая,что это ,например,объективная критика..

ой Маааааш, а ты не расстраиваешься, когда я ругалась на твои аватары?...

1. Критикую все, что плохо лежит.
2. Мое настроение может быстро измениться.
3. Если у меня проблемы, а кто-то говорит: "у некоторых и похуже бывает", то он получает в глаз без предупреждения. я не знаю почему, но я не переношу эту фразу.
4. Вообще ленивая и почти никогда не завершаю начатое.
5. Очень люблю есть овощи.
боюсь представить, какое может создаться впечатление от прочитанного...

0

15

Умняшка :Р
А это я.
1) Люблю устраивать драку, хотя с виду вся такая особа.
2)Я замкнут в себе, хотя всем может показаться что я общительный и "открытый".
3) Я отлично подхожу для Умняшка :Р
:rofl:
4) Умняшка :Р
отлично подходит для меня. :yep:
5) Люблю подарки, хотя не прошу их ни у кого.
P.S Иногда влюбляюсь в людей похожих на меня, тесть в Умняшка :Р

Отредактировано 12Денис21 (Сб, 8 Авг 2009 18:09:53)

0

16

1.сплю,обнимая ногами
2.играю в большой теннис,ору и етим развлекаю соседей
3.люблю блэк слушать громко
4.жутко смешливая,ржувсевремя
5.ненавижу итальянскую кухню,китайскую,японскую=надоело..................... http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif

0

17

1. Всегда разный: под одно настроение могу сделать то, что никогда не сделал бы под другое
2. Несколько лет безуспешно пытаюсь найти девушку себе по характеру (умную (не до ботанизма), с которой мона поржать, любимый цвет желательно зеленый, красота в принципе не имеет значения).
3. Обожаю пьянки-гулянки, но сам очень редко берусь организовывать их)) (еси тока днюха или еще че-нить сногшибательное), ибо
4. Очень ленивый, поэтому редко что-то довожу до конца
4. А еще люблю слушать рэп, ходить в тренажерный зал, могу потратить всю сумму на книжный магазин, а принеся домой все книги, прочитать одну или две (по причине отсутствия времени. У меня счаз около 30-40 непрочитанных книг)

0

18

Тарантино написал(а):

2. Несколько лет безуспешно пытаюсь найти девушку себе по характеру (умную (не до ботанизма), с которой мона поржать, любимый цвет желательно зеленый, красота в принципе не имеет значения).

Тарантино написал(а):

видать в казани такие не водятся.

0

19

Diversion написал(а):

видать в казани такие не водятся.

Ну.... Население - полтора миллиона... Соответственно женщин как минимум тысяч 700. Ну, девушек - тысяч 100-200...
М.б. не всех пересмотрел)

0

20

Тарантино написал(а):

Ну.... Население - полтора миллиона... Соответственно женщин как минимум тысяч 700. Ну, девушек - тысяч 100-200...
М.б. не всех пересмотрел)

честно говоря, я бы на твоем месте не задавалась бы целью искать что-то конкретное. надо просто жить, а там потом что-нить само как-нить и выйдет))) может еще полной противоположностью окажется, а все равно хорошо будет.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Пять фактов о себе...