Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Проблема с входом на форум.

Проблема с входом на форум.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Проблема такая: не могу зайти на все форумы с доменом "rolevaya", пишет, что сервер не найден. Не могу зайти на форум уже несколько суток с таких браузеров, как Opera, Internet Explorer, Safari, Mozilla. На все другие форумы mybb вход нормальный. Повторное нажатие F5 не помогает, как и очистка "куков".У других участников форума всё хорошо. Opera Mobile читает всё нормально. Помогите, пожалуйста. Заранее спасибо.

0

2

Nibiru
А Вы откуда? Не из Казахстана?

0

3

rps
Нет, из России, Пенза.

0

4

Nibiru проблема улажена??

0

5

АЛЬБ
Нет, до сих пор не могу зайти. Проверял с компьютеров друзей, которые пользуются услугами того же провайдеера - у них всё идёт хорошо. Похоже, что-то связано с моими настройками или чем-то ещё. Те же явления наблюдаются с выключенными файерволлом и антивирусом. Короче говоря, я даже не знаю, что и делать...

0

6

Nibiru
Пробуйте сносить все браузеры (кроме ИЕ), скачайте из сети самые последние версии с ОФФ-сайтов, почистите реестр и поставьте их. И пробуйте снова заходить. Ибо очевидно, проблема конкретно у Вас и где-то в программах.

0

7

rps
Хорошо, попробую, как сделаю, отпишу, получилось ли...

0

8

rps
Cпасибо, чистка реестра вместе с удалением всех браузеров помогла. Ещё раз огромное спасибо за помощь.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Проблема с входом на форум.