Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Минусы боковая таблица

Минусы боковая таблица

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Давно думала об ее установки, но так же к сожалению нашла у нее и минусы, которые весь вид форума могу испортить.

Для тех кто не понял, вот ссылка, где Good давал ее код:
Объявление слева форума.

Так вот о минусах, можно ли сделать так, что бы форум не растягивало, когда изображение в посте превосходит рамки поста или при использование [code][/code]
Так же при нажатие на Участники слово Зарегистрирован  налезает на Был.

Есть ли возможность избавиться от таких минусов?

Добавлено:
также в Стиле отменяется
задний фон по центру - тоже вроде мелочь, но очень неприятно

Отредактировано Тензи (Сб, 1 Авг 2009 12:06:55)

0

2

Тензи
Пост № 7 и 8 той темы читайте. Это код авторский, за разрешением его использовать к правообладателю. А то это плагиат.

0

3

Тензи написал(а):

Так вот о минусах, можно ли сделать так, что бы форум не растягивало, когда изображение в посте превосходит рамки поста
Так же при нажатие на Участники слово Зарегистрирован  налезает на Был.
            Есть ли возможность избавиться от таких минусов?

Юзал я эту штуку, полностью переделал, но на это ушло 2 безсонные ночи. В опере работало нормально, в IE был такой же касяк. после того как зарегил ещё 2 пользователя и набил некоторое колличество сообщений проблема отпала.
Но это ерунда всё равно. Меня больше интересует вопрос. Вот есть код чтобы свою таблицу воткнуть в шапку. а есть ли возможность приципить таблицу к фону body ?

Отредактировано Good (Сб, 1 Авг 2009 18:25:28)

+1

4

А скрипт колонки новостей не подходит? От Дуки?
Вообще, это надо отдельный элент по ходу делать в тегах тела, а это, как мне кажется ЯваСкрипт... :dontknow:

0

5

Good написал(а):

Вот есть код чтобы свою таблицу воткнуть в шапку. а есть ли возможность приципить таблицу к фону body ?

Понимаешь, в чём дело.... Ведь по сути эта таблица находится в шапке форума, а уже позиционированием её сдвигают на логотип и присваивают отображаться поверх его... Я не знаю, прокарит ли такая штука с телом форума... Попробовать можно, но, как мне кажется, будет геморно...

0

6

rps написал(а):

Попробовать можно, но, как мне кажется, будет геморно...

Я ставил таблу в шапку, кучей минусов пиклелей выносил ей на левый край. Опять же есть косяк в разных драузерах. Ох уж этот IE, постоянно с ним гемор. подогнал в опере и мазиле, но в IE надегает на основные таблы форума. Выдвигаю дальше по браузеру IE, в остальных получается большёй отступ. Вот как бы заставить чтобы вовсез было одинаково. Покумекай, если есть желание могу дать в личку то что я пытал.

0

7

Сейчас я сам подумаю, как это сделать можно... Если получится напишу тут, если не получится - кинешь в ЛС как ты делал. :)

0

8

rps написал(а):

ЛС как ты делал.

Ок.

0

9

rps, Паш, я похоже допёр. Я немного лоханулся, я писал что в разных браузерах. Нет не в браузерах а на разных расширениях экрана. Сам форум прописан в процентах а табла была прописана по отступу в пикселях. короче прорисал поже в процентах и всё наладилось. Есть желание посмотреть вот мой тестовый, пока не убрал.

Отредактировано Good (Сб, 1 Авг 2009 19:22:58)

+2

10

А можно исправленный код :flirt: ссылку на правообладателя поставлю.
Очень эта панель нужна  :love:

0

11

Ага, я тоже уже додумался, но пошёл дальше и придумал ещё кое что! :) Чтоб можно было добавлять на эту панель то, что ты хочешь, и чтоб это было просто. То есть эта такая боковая панель форума получилась с добавляемыми туда минидополнениями, такими, как часы, календарь, навигатор, баннеры, и прочее в этом роде.
И чтоб это всё мог делать даже ламер! ;)

Отредактировано rps (Сб, 1 Авг 2009 22:19:53)

0

12

rps написал(а):

Чтоб можно было добавлять на эту панель то, что ты хочешь, и чтоб это было просто. То есть эта такая боковая панель форума получилась с добавляемыми туда минидополнениями, такими, как часы, календарь, навигатор, баннеры, и прочее в этом роде.

Так оно так и получилось, пихаешь туда что хочешь, табла сама вытягивается в низ, только <br> ставишь и всё)))

0

13

http://neprochto.forumbb.ru/
Ага. :)

+1

14

Good написал(а):

<br>

когда уже этот коварный тег старой школы забудут?! <br /> правильно , друзья!

0

15

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]когда уже этот коварный тег старой школы забудут?! <br /> правильно , друзья!

А когда старый перестанет работать, тогда и забудем))))))))))))))))))))))))))))))))

0

16

Sidebar (боковая панель) для форума

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Минусы боковая таблица