Вбиваю в поисковую строку название форума
Вбивать нужно адрес форума,а не название!
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (12)
Вбиваю в поисковую строку название форума
смотря что он ждёт от поисковика..
АЛЬБ
смотря что он ждёт от поисковика..
Ну он же написал,что форум хочет найти!
kalgri
А зарегистрировать в поисковиках пытались? После индексации форум будет доступен.
Доброго времени суток, не могли бы вы подсказать, как, когда создал уже собственный стиль и меняешь ширину форума с помощью скрипта
<style type="text/css"> #pun { width : 70%; } </style>
Расположить форум по середине, а то он сам ставится в бок и с этим ничего не могу поделать====>скрин - http://s15.radikal.ru/i188/0907/6f/b87f20c76b30.jpg
Вопросец,есть ли хтмл-виджет или еще что чтобы форум открывался на сайте на странице например сайт.ru/forums ?
создал уже собственный стиль
<style type="text/css">
Это не собственный стиль... К сожалению...
Но всё же:
<style type="text/css"> #pun { width : 70%; margin: auto; } </style>
mybb.ru
А нельзя ли создать на сайте страничку с адресом сайт.ru/forums и с неё сделать переадресацию на форум?
А если точнее то <div align=center></align>
А если ещё точнее, то это блок с центрирование содержимого... А сделать что-то по центру, как АЛЬБ верно заметил
<center>...</center>
Отредактировано rps (Вт, 28 Июл 2009 07:38:21)
извените что опять спрашиваю но я немогу понять вот дапустим я нашёл через яндекс картинки картинку как мне скопировать её код
я нашёл через яндекс картинки картинку как мне скопировать её код
наводишь на картинку правую кнопу мыши, клацаешь, выбираешь "свойства", копируешь адрес, всё..
Написал же виджет
ЛЮДИ! есть кто? нужна помощь! Я в скриптах ничего не понимаю, кто поможет? мне нужен стиль форума и поставить на весть форум шриыт, но не понимаю что где и как??! http://criminalcity.rolka.su/ вот сам форум)))
мне нужен стиль форума
Здесь не делают стиль! Обращайтесь на дизайн-поддержку!
поставить на весть форум шриыт, но не понимаю что где и как??!
Вот скрипт! Шрифт и размер ставите сами!
<style>
HTML, BODY {font-family:ШРИФТ ;font-size: Размер }
</style>
Отредактировано Наруто-кун (Вт, 28 Июл 2009 12:32:00)
Вот скрипт! Шрифт и размер ставите сами!
яб поставил вам "+"..но пока не могу)))
Здесь не делают стиль! Обращайтесь на тех поддержку!
а это разве не вы?))
а это разве не вы?))
Я опечатался! Обращайтесь на дизайн-поддержку!
Я опечатался! Обращайтесь на дизайн-поддержку!
не поможешь? а то я действительно дилетант...в основном стиле полазил нашёл)) но как я видел у других и за таблицей рисунок есть, и на самой таблице он есть...а я не догоняю как это сделать...
Angel_of_the_Sun
Как я сказал,обращайтесь на дизайн-поддержку! В форуме "Наши форумы" есть дизайн=-поддержки.Обращайтесь туда.Здесь вам стиль никто делать не будет!
Как я сказал,обращайтесь на дизайн-поддержку! В форуме "Наши форумы" есть дизайн=-поддержки.Обращайтесь туда.Здесь вам стиль никто делать не будет!
о спасибо)) этого я и ждал адреса)) ну как только получу привилегии с меня прилагается)))
о спасибо)) этого я и ждал адреса)) ну как только получу привилегии с меня прилагается)))
Рад что помог!
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (12)