Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (12)

Общие вопросы от новичков (12)

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

rps
а есть возможность делать их разные?? тоесть под каждо шапкой свое?

0

642

Здравствуйте. Возникла вот такая проблема. Сделали-с, значит, диз и исчезли ссылки. Пример: сейчас я нахожусь в теме "Общие вопросы от новичков (12)" и вверху можно перейти в раздел, в котором находится эта тема: "Форум для новичков" или же сразу на форум: "Единый форум поддержки". Вот, такие ссылки пропали у нас на форуме. Может, я что-то лишнее пихнул? т.т

И еще одна проблема: одна участница жалуется, что форум растянуло и приходится двигать стрелочками, как она выразилась. От чего это может зависеть? Лично у меня все нормально, ничего не растянуло)

Адрес форума

0

643

vinnik написал(а):

нет..

0

644

Newcomer написал(а):

И еще одна проблема: одна участница жалуется, что форум растянуло и приходится двигать стрелочками, как она выразилась. От чего это может зависеть? Лично у меня все нормально, ничего не растянуло)

Newcomer поставив левую панель вы забыли сократить размер форума.. и возможно у вас разное разрешение экрана..

Newcomer написал(а):

Пример: сейчас я нахожусь в теме "Общие вопросы от новичков (12)" и вверху можно перейти в раздел, в котором находится эта тема: "Форум для новичков" или же сразу на форум: "Единый форум поддержки". Вот, такие ссылки пропали у нас на форуме. Может, я что-то лишнее пихнул? т.т

совсем не понял.. про какие ссылки.. панель меню форума или меню пользователя или в таблице какие то ссылки??

0

645

вот такой вопрос, все по тому же скрипту... Имеется форум http://test1993.anime3.ru/ , в нем добавил скрипт с картинкой... но хотелось бы, чтобы картинка была между графами "Форум" и "Тем", дабы не мешать тексту... Центрирование не помогает, графа "Тем" поверх.. была идея добавить к картинке слева белое пространство, чтобы картинки была между графами, но на разных мониторах это будет смотреться по разному.. как сделать чтобы было одинаково?

0

646

АЛЬБ написал(а):

Newcomer поставив левую панель вы забыли сократить размер форума.. и возможно у вас разное разрешение экрана..

А..вот в чем дело..Спасибо))

АЛЬБ написал(а):

совсем не понял.. про какие ссылки.. панель меню форума или меню пользователя или в таблице какие то ссылки??

Вот такие ссылки должны быть
А вот их отсутствие на нашем форуме..

0

647

Newcomer возможно у вас в своём стиле они  не прописаны..
поищите код у себя: приблизительно такой - #pun-crumbs1 .crumbs {display: none; } и удалите!

Отредактировано АЛЬБ (Пн, 17 Авг 2009 13:24:29)

0

648

АЛЬБ написал(а):

поищите код у себя: приблизительно такой - #pun-crumbs1 .crumbs {display: none; } и удалите!

Спасибо огромное))

0

649

Спасибки

0

650

vinnik написал(а):

rps

В каждой категории свою? Возможно!

Код:
<style>
#pun-category2.category .container{background: url(http://forum.littlesanime.ru/style_images/2/logo3.jpg);
}
</style>

Цифра - номер категории по порядку.

0

651

vinnik
Только так:

Код:
<style> 
.category .container{
background: url(http://xmages.net/out.php/i414029_3.jpg) no-repeat scroll 480px 100px;}
.punbb TD.tc2, .punbb TD.tc3{
	background: transparent;
}
</style>

0

652

Подскажите пожалуйста как отступить от аватара. Хоть размер нормальный но чу-чуть заезжает за край. А на другом такого не было.

0

653

Саку не проще аватар уменьшить?  :huh:

0

654

MaxZomb
нет. т.к. размер 180на180 а уменьшать не хочется Т_Т
странно но раньше у такого у меня на ролевых не было.!!!

0

655

Саку

Код:
<style> 
.punbb .post-box {
padding: 0 0 0 30px;
}
</style>

Так пробуйте.

0

656

rps
в хтмл-верх или хтмл-низ?^^

0

657

Саку
Верх естественно.

0

658

rps
неа. у меня сообщения передвигаются. хD

0

659

Саку
Ну, а Вам что надо?

0

660

rps
ТТ. Ну там короче аватар заезжает ну её обрезает типо. а раньше вся видна была. (меня опять никто не понял хДД)

Отредактировано Саку (Пн, 17 Авг 2009 18:53:49)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (12)