Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (12)

Общие вопросы от новичков (12)

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

АЛЬБ
Аригато, дес) +1

0

442

Попался, блин!!! Вставил код

Код:
<script language="JavaScript">
document.location.href = "http://mysite.ru";
</script>

для переадресации с одного форума на другой. Переадресовывало, если заходить по прямой ссылке.. но по админской можно было зайти и всё исправить. Забылся и нажал ВЫХОД с форума, теперь не могу зайти. Что делать?

0

443

Сергиус
Новый рестор

+1

444

.

Отредактировано АЛЬБ (Вс, 9 Авг 2009 18:09:03)

0

445

Сергиус
вот вам в помощ.
http://obojan.7bb.ru//restore.php

+1

446

Спасибо, помогли, справился! Надо чаще бывать на вашем форуме..

0

447

Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы бегущая строка просматривалась только на главной страничке форума.  Заранее спасибо!

0

448

Наиболее часто спрашиваемые скрипты и коды.

+1

449

rps Спасибо, так быстро.   :love:  А я ж смотрела сегодня эту тему.... позор мне

1 момент, я не поняла... в скрипте нужно прописывать id , это id всех тем где НЕ должно быть видно или наоборот  %-)

Отредактировано Горячка (Вс, 9 Авг 2009 18:56:50)

0

450

Горячка написал(а):

я не поняла...

там где должно быть видно!

0

451

Горячка
Как раз одна часть будет видна на главной, другая - в теме с указанным ИД.

0

452

Я судя по всему тупень, но у меня не получается его поставить... Вся строка как показывала во всех темах так и показывает. А ничего нельзя изменить в скрипте, чтобы ее было видно ТОЛЬКО на главной странице и не на каких больше?  :flag:

0

453

Доброе время суток! Подскажите, как сделать в шапке форума наложение двух картинок одну на другую, при этом еще и фон нужен. Пока у меня шапка сделана в виде картинки, но я хотела бы в том месте, где сейчас находится шапка, сделать фон, на котором будут две картинки png (с прозрачным фоном). Одна из них должна будет располагаться посередине места для шапки, а другая слева. Вот форум в нынешнем виде.

0

454

solveigcat написал(а):

Доброе время суток! Подскажите, как сделать в шапке форума наложение двух картинок одну на другую, при этом еще и фон нужен. Пока у меня шапка сделана в виде картинки, но я хотела бы в том месте, где сейчас находится шапка, сделать фон, на котором будут две картинки png (с прозрачным фоном). Одна из них должна будет располагаться посередине места для шапки, а другая слева.

Фотошоп вам в помощ

0

455

Good написал(а):

Фотошоп вам в помощ

Картинки уже есть. Мне бы как-то обе имеющиеся картинки наложить друг на друга в одном поле

Отредактировано solveigcat (Вс, 9 Авг 2009 23:07:05)

0

456

Вот и делайте фон в фотошопе или пейнтнете, и накладывайте на него картинки. Вот и будет у вас шапка с двумя картинками.

0

457

Мне нужно, чтобы одна картинка всегда была привязана к левому краю, а вторая перемещалась, в зависимости от того, какой ширины будет открытое окно браузера (т.е. просто выравнивалась по центру).
Картинки есть и нарисовать не проблема. Я не пойму, как их ОБЕ засунуть в поле шапки.

Отредактировано solveigcat (Вс, 9 Авг 2009 23:16:47)

0

458

solveigcat
Если это для вас проблема, кидайте мне в личку ваши картинки, картинку фона, и размер шапки который вам нужен, я попробую вам помоч

0

459

solveigcat написал(а):

Мне нужно, чтобы одна картинка всегда была привязана к левому краю, а вторая перемещалась, в зависимости от того, какой ширины будет открытое окно браузера (т.е. просто выравнивалась по центру).

два лого не сделать

0

460

Good написал(а):

два лого не сделать

неужели нет какого-то способа, типа слоев?

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (12)