Практически в любой школе есть футбольная команда. А если ее нет, то ее можно организовать, поговорив с админом
Так что, практически, вам подходит любая ролевая про школу. Но фишка в чем, собсно... Никого ведь не интересуют просто школы. Всем либо яой подавай, либо деток со сверхспособностями, либо супер-пупер-мега талантливых учеников-гениев, либо школы, где творится всякий беспредел.
Ну и еще. К постам в 7 строк многие админы относятся гуманно, хоть это и не приветствуется. Почти на любой ролевой стоит ограничение - не меньше 5, вы в этот диапозон укладываетесь. Поэтому я могу посоветовать вам искать форум со стандартным дизайном, без замены шрифтов, фонов категорий, сообщений и т.д. Короче, форум, где админы сами еще не слишком опытные.
А найти нужную ролевую можно, если просматривать форумы, где вся реклама разбита на тематики. Обычно такое разделение встречается на форумах по ГП (мое личное наблюдение). Потому берите любую ролку, оттуда выходите на форум по ГП, далее ищите форум с разделением рекламы, а дальше - то, что вам нужно. Понимаю, мутарно. Но тут вряд ли вам кто поможет, кроме как вы себе самой. А искать по категориям - это, согласна, пипец.