Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » "молодые" и "малые" форумы...Давайте объединимся...

"молодые" и "малые" форумы...Давайте объединимся...

Сообщений 41 страница 60 из 83

41

и я уверен, кто-то из вас обязательно сталкивался с системной страничкой "Форум забросили :("..Я не хочу такие видеть...

0

42

и господа) Москва не сразу строилась )

0

43

ИМХО, идея бредовая, без обид.
На то люди и создают свои форумы, чтобы быть единственным полноправным администратором на своем проекте. Если бы они захотели стать администратором на уже раскрутившемся форуме, то просто зарегистрировались бы и завоевывали доверие. Так нет же, лезут свое создавать. Значит, это кому-нибудь нужно (c)
И как Вы представляете себе свою задумку в жизни? Сколько десятков администраторов будет на вашем форуме?)). И уверены ли Вы будете во все них? Если человек решил создать форум, это еще не значит, что он смыслит в html и имеет какой-либо админ-опыт.
Если человек способен поднять свой форум, то он это сделает и без посторонней помощи. А форумы тех, кто это сделать не в состоянии, все равно со временем выйдут из игры. Естественный отбор, типа. Вот только первым объединение не нужно, а засчет вторых вы не "разживетесь".

P.S. Кстати, а почему бы Вам с другом (ну, к которому на форум Вы всех зовете) было бы не присоединиться к уже раскрученному форуму и не рекламировать его?

0

44

Flash написал(а):

Люди, остановитесь! Зачем?! ЗАЧЕМ ВЫ МНЕ ПИШИТЕ О ТОМ, ЧТО МНЕ НЕ ДАСТ РЕАЛИЗОВАТЬ ЭТУ ЗАДУМКУ?! С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ?! Поясню...Однажды я покрасил себе волосы...И мне самому жутко не понравилось...Как и моим друзьям...И все считали правильным сказать, что МНЕ НЕ ИДЁТ ЭТОТ ЦВЕТ!!!(это если мягко сказать)  НО ЧЕГО ОНИ ОЖИДАЛИ?! ЧТО Я ПОЙДУ ПОДСТРИГУСЬ НА ЛЫСО?! ТАК ЧЕГО ОТ МЕНЯ ЖДЁТЕ ВЫ?!МНЕ НУЖНО ЧТО-ТО! МНЕ НУЖЕН МОЙ ШАНС! И Я НЕ ХОЧУ ЕГО ТЕРЯТЬ!...Мне нужно лишь чтобы меня кто-то поддержал...и только-то...

Твой шанс 0.0000000000000000000000002 %

0

45

Flash лирик ты.. :D  утопист..

Flash написал(а):

Люди, остановитесь! Зачем?! ЗАЧЕМ ВЫ МНЕ ПИШИТЕ О ТОМ, ЧТО МНЕ НЕ ДАСТ РЕАЛИЗОВАТЬ ЭТУ ЗАДУМКУ?! С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ?!

"спустить" тебя с небес на землю.. ^^  те кто пишет - прошли это на собственной шкуре!!

Flash написал(а):

и господа) Москва не сразу строилась )

зато форум разрушается мгновенно!! :yep: назови как хочешь себя на форуме (супер-пупер админ) ты всё равно второй человек на форуме с номинальными правами! :P
я вот до сих пор веду войну со своей админшей по дизу форума!!http://i075.radikal.ru/0907/7d/f22e4d60a144.gif и что бы я не предложил - её слово последнее!!http://i005.radikal.ru/0907/57/3cfaebc862fc.gif и если я "упрусь" то либо слечу с админства либо меня забанят! :rofl:

0

46

Flash
отправил ЛС

0

47

Flash
Слыхали наверное пословицу :"Терпенье и труд - всё перетрут"? Главное, чтобы была идея/цель, затем делаете здравый расчет своих возможностей и начинаете реализовывать планы.
Дело даже не в штате и не воображаемых друзьях, а в стремлении. Привлекайте форумы и людей на свою сторону, разговаривайте, всё у вас в руках. Невозможного нет) Раскрутил же я свой форум до 400-600 посетителей в сутки практически "в одного", значит и любой другой сможет

+1

48

Flash написал(а):

Давайте просто объединим  наши форумы...Перенаправим на один форум...А?

Перенаправить на один форум? О.о"
А если форумы разной тематики? Ну например Аниме и Сталкер...О.о" Или вы так любите Билана , который поет "Я знаю точно, невозможное возможно?" xD
Или я чего-то не догоняю?

0

49

Flash
1. С какой целью Вы хотите создать данное... "Мероприятие"? Просто ради интереса, или же например для взаимного общения или для помощи друг другу? Вот мотивируйте, почему я, как пользователь со своим недавно зарегистрированным форумом должен присоединиться к Вам?

2. "www.blablabla.tobb.ru - место для объединения..."
Я вот лично там толком ничего понять не смог, а поймёт ли начинающий админ? Кроме того адрес такой... Слегка странноватый...

3. Вы уже всё продумали, что и как будет после того, как к Вам кто-то присоединится, что будете делать далее? Программа есть.

4. Наконец, как Вам выше сказали, вместо того, чтоб флудить тут, наверное стоило бы походить по форумам, поприглашать народ, создать всё-таки нормальное "место для объединения", по типу уже существующей "Лиги форумов", всё грамотно оформить. Чем понятнее будет, тем больше шансов, что кто-то заинтересуется Вашей идеей.

А пока не вижу причин для сотрудничества.

DART написал(а):

Слыхали наверное пословицу :"Терпенье и труд - всё перетрут"? Главное, чтобы была идея/цель, затем делаете здравый расчет своих возможностей и начинаете реализовывать планы.
Дело даже не в штате и не воображаемых друзьях, а в стремлении. Привлекайте форумы и людей на свою сторону, разговаривайте, всё у вас в руках. Невозможного нет) Раскрутил же я свой форум до 400-600 посетителей в сутки практически "в одного", значит и любой другой сможет

+!

0

50

мультик написал(а):

И где форум?

Всего сообщений: 170
Зарегистрированных пользователей: 5
Мдя... негусто...
Затея обьединиться - стара как мир, а все сводится к переманиванию. Кто откажется быть админом? Да никто!
(ко мне не ходите... не надо)

0

51

Bench написал(а):

Затея обьединиться - стара как мир, а все сводится к переманиванию

Это зачот ))

0

52

Lexx написал(а):

Вот вы не в курсе.А первая лига форумов объединяющихся уже существует  http://ligaforumov.ru/  Сделал её prizrak все никак не удается мне с ним связатся

DART написал(а):

LexxЕсли я не ошибаюсь, "Лига форумов" принадлежит не Призраку, а Радику.

Да, создатель Лиги Форумов я. Так же принял участие в создании мой верный партнер - Максим(не админ mybb.ru))

Lexx
отпишите в лс, что хотели-то?

Отредактировано RaDIK (Пн, 20 Июл 2009 22:51:04)

0

53

АЛЬБ написал(а):

спустить" тебя с небес на землю..

вы спорите о терминах (с) )))

Kawaii Nyak
не упускайте мой ответы ) я об этом писал на первой странице )

rps
О, нет! Вы все путаете..Я не заставляю! Я лишь говоришь, что мы есть...Я создавал форум по меньше мере 5 раз...И то я думаю число будет на много больше...И каждый раз меня угнетал тот факт, что у меня ни чего не вышло...Я пробовал заново, и заново та же история...Я зову тех, кто уже в без исходной ситуации...Если ты уверен в своё успехе...ВПЕРЁД! Я даже готов помочь...Но почему бы не попробовать вместе? И да...Я всё продумал...И повторюсь...Я НЕ ЗАСТАВЛЯЮ!

p.s. за сегодняшний день я пролазил около 25 форумов и зазывал народ...И буду лазить завтра...И послезавтра...
Bench
Мдемс...Стал бы я объединятся имея 1000 юзеров и 300000 сообщений за спиной? Появилась бы такая затея? И повторюсь ещё раз...Я НЕ ЗОВУ АДМИНОВ УЖЕ РАЗВИТЫХ ПОРТАЛОВ!!!

0

54

море_над_нами

море_над_нами написал(а):

А форумы тех, кто это сделать не в состоянии, все равно со временем выйдут из игры.

а я не хочу, чтобы они выходили!

0

55

Flash
Собственно я и есть создатель одного из объединений форумов на сервисе. Поэтому, вместо того, чтоб при трудностях "начинать сначала", лучше старайтесь продвигаться дальше.
Все когда-то начинали с нуля, только не у всех хватило сил и терпения...

0

56

rps
теперь вы, предстовитель - стимул...Я понимаю, что есть крошечный процент..

0

57

Flash написал(а):

BenchМдемс...Стал бы я объединятся имея 1000 юзеров и 300000 сообщений за спиной? Появилась бы такая затея? И повторюсь ещё раз...Я НЕ ЗОВУ АДМИНОВ УЖЕ РАЗВИТЫХ ПОРТАЛОВ!!!

Да у меня тоже этого нет. (пока что)
Что я вижу тут - очередную попыткиу привлечь людей к себе. Сколько их было... и каждый был первопроходцем!

Flash написал(а):

Я создавал форум по меньше мере 5 раз...И то я думаю число будет на много больше...И каждый раз меня угнетал тот факт, что у меня ни чего не вышло...Я пробовал заново, и заново та же история...

А может не стоит?  Может действительно, заняться чем-то другим?

0

58

помоему автор темы не понимает, что это НЕреально))) когда на одном форуме 10 админов)) во что это может вылиться))) одному не нравиться политика форума, другому дизайн, а третий просто не выспался)) и пошла массовка... типа...
-я удалю СВОИ темы
_а я тогда удалю скрипты которые ставил,
а я тогда ВСЕХ забаню)))
бред чистой воды

+1

59

Flash написал(а):

p.s. за сегодняшний день я пролазил около 25 форумов и зазывал народ...И буду лазить завтра...И послезавтра...

Я надеюсь, Вы пишите по ЛС администраторам, а не выставляете свою гениальную идею на форуме? х) А то уже за спам пойдет, не нарвитесь.

Flash написал(а):

Я НЕ ЗОВУ АДМИНОВ УЖЕ РАЗВИТЫХ ПОРТАЛОВ!!!

Зачем же звать? Сами к ним присоединяйтесь и раскручивайте их проекты! Зачем создавать какой-то портал по объединению, если уже есть несколько раскрученных форумов? О.о Сами против своей логики идете.

0

60

Flash написал(а):

таких зову я спамерами. Их даже не баню, просто удаляю с форума.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » "молодые" и "малые" форумы...Давайте объединимся...