На форуме wwwlegendofaang.4bb.ru проблема с администратором. Он из Казахстана и не может зайти на форум, да ещё и забыл пароль (я переписывался с ним по e-mail). Может кто-нибудь поможет?
Проблема с администратором
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться2Вс, 12 Июл 2009 17:17:10
McSery
Насчёт проблем с попаданием из Казахстана - это надо к Админу писать... Тут эта тема неоднократно поднималась, и толку ноль.
Поделиться3Вс, 12 Июл 2009 17:47:32
McSery
Некоторые провайдеры Казахстана отрицательно относятся к нашему сервису. Здесь нужно писать в их техподдержку
Поделиться4Ср, 5 Авг 2009 04:06:05
Проблема с администратором решена, он видемо приехал в Россию на пару дней и зашёл на форум. Сделал меня вторым администратором и теперь видемо вернулся в Казахстан и опять не может зайти на форум, но это не главное. Проблемы теперь с новым администратором - со мной. Я заблокировал пользователя, потом забыв об этом зашёл под его логином. Вообщем я случайно заблокировал сам себя. Дата разблокировки уже наступила, но я по прежднему в списке заблокированных. Что мне делать?
Поделиться6Ср, 5 Авг 2009 05:50:28
Пишет, что неверный логин или пароль. Вроде бы всё правильно ввожу.
Поделиться7Ср, 5 Авг 2009 06:15:58
McSery
Вроде бы или правильно?
Поделиться8Ср, 5 Авг 2009 06:30:06
Всё получилось! Просто пароль подзабыл. Лишнее слово всё время вводил. И сейчас всё правильно ввёл и всё получилось!
Не знаю удолять тему или нет. Может оставить? Вдруг ещё что-нибудь случиться.
rps, спасибо! Без тебя пришлось бы ещё непонятно сколько времяни ждать пока блокировка пройдёт.