Как можно сделать 2 домена для 1 форума?
Кажется, так. Заходите: Администрирование - Настройки - Свой домен. Пишете новый домен. Сохраняете. Я когда-то тоже так делала, и после этого по старому адресу форум тоже был доступен.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (11)
Как можно сделать 2 домена для 1 форума?
Кажется, так. Заходите: Администрирование - Настройки - Свой домен. Пишете новый домен. Сохраняете. Я когда-то тоже так делала, и после этого по старому адресу форум тоже был доступен.
вопрос был можно ли сделать не 1, а 2 домена)
вопрос был можно ли сделать не 1, а 2 домена)
после этого по старому адресу форум тоже был доступен.
Там почему же нельзя сделать таким образом несколько доменов? Или нельзя?)
Там почему же нельзя сделать таким образом несколько доменов? Или нельзя?)
пробовал неполучаеться
Отредактировано z0mbie86 (Вс, 26 Июл 2009 10:45:01)
Мяушка
Куда Вы собираетесь прописывать данные второго домена?
Можно как-нибудь убрать почеркивание ников на форуме, если да дайте код пож.
Лафа
Где именно надо убрать подчёркивание?
rps
под никами в модераторах, списке активны (это я еще догадываюсь как сделать), а вот в "активны за 24 часа" как?
Доброе время суток!
Огромная просьба подскажите, пожалуйста, где можно найти скрипт на скрытие ссылок от зарегистрированных пользователей, у которых менее 10 сообщений. Тут на форуме нашла один, но он не работает. Возможно я что то не правильно сделала, помогите, пожалуйста.
Весь день провёл в поисках нужного скрипта, однако поиски успехом не увенчались.
Хочу сделать, чтоб фоны во всех столбцах были прозрачными и было видно лишь изображение основного фона, но прописывая скрипт
<style type="text/css"> #element { background-color: transparent !important;}</style>
у меня становятся прозрачными лишь некоторые столбцы.
Какой скрипт нужно использовать для получения желаемого результата, или же, какую ошибку я допускаю?
Выстерл
<style type="text/css"> #pun .tcl, #pun .tc2, #pun .tc3, #pun .tcr { background-color: transparent !important;} </style>
Если правильно вас поняла
Лафа
Я это тоже вставлял, но во всех стилях заданные фоны остаются, хотя с этим же скриптом другие фоны стали прозрачными.
Горячка
Этот скрипт насколько я понял! Поставите знчение сообщений на своё!
<script type="text/javascript"> var UserPosts = UserPosts; if (GroupID == 3 && UserPosts < 20) { var posti=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div") var oj=0 for (oj=0; oj<=(posti.length-1); oj++) {if (posti[oj].className=="post-content") {posti[oj].innerHTML=posti[oj].innerHTML.toLowerCase().replace(/<a href/g, "<font color='red'>Зарегься чтобы увидеть ссылки и/или набери 20 сообщений</font><a style='display: none;' href")}} } </script>
Лафа
Я это тоже вставлял, но во всех стилях заданные фоны остаются, хотя с этим же скриптом другие фоны стали прозрачными.
чего то не поняла что прозрачным стало, что осталось?
Лафа
Вот так у меня получается.
Выстерл
тут где то был код для всего форума сразу. Сейчас поищу, может быть он поможет
тут где то был код для всего форума сразу. Сейчас поищу, может быть он поможет
Вот Паша давал как то. Весь форум будет прозрачным
<style type="text/css">
*{background-color: transparent !important;} }
</style>
это помоему для заднего фона прозрачность, а ему самого форума надо (таблицы). Как всегда когда надо нужного кода не найти
Лафа
Всё, что нужно стало прозрачным. х))
Огромнейшее спасибо, наконец завершу начатое. х))))
Отредактировано Выстерл (Чт, 23 Июл 2009 23:35:57)
скрипт на скрытие ссылок от зарегистрированных пользователей, у которых менее 10 сообщений
Нет такого вроде бы...
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (11)