А если по-руссски? Цвет ников что-ли?
Да))
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (11)
А если по-руссски? Цвет ников что-ли?
Да))
Deni
хм.. а просто создать тему с правилами и эти убрать оО?)))
Как скрыть слово "Правила" из общего навигационного меню?
<style>
#navrules a span
{display: none; }
</style>
Как всегда в яблочко)
Мммм... Ну так кто-нибудь мне может подскажет, как установить стандартный цвет ников для всех участников?)
Мммм... Ну так кто-нибудь мне может подскажет, как установить стандартный цвет ников для всех участников?)
Я что то не понял, а у вас он не стандартный? я чтото просбу не вкурю никак. Что значит стандартный? У вас может быть стоит скрипт цветовыделения? Так удалите его и все дела. и на всякий случай адрес форума в студию.
Как всегда в яблочко)
Я только не въезжаю, зачем тебе правила в админ разделе если ты прячешь ссылку. Какой толк тогда от них. Их же просмотреть можно только клацнув по этой ссылке.
Я что то не понял, а у вас он не стандартный? я чтото просбу не вкурю никак. Что значит стандартный? У вас может быть стоит скрипт цветовыделения? Так удалите его и все дела. и на всякий случай адрес форума в студию.
Нет-нет, я не совсем об этом говорю. Стандартно все ники черные, а на ТП они синие, на МА вообще серые... я об этом говорю)) Ну это как стандартный цвет ссылок или текста... Я так понимаю, это надо во втором окошке стилей менять, верно? Просто меня нужно ткнуть носом в эту строчку и все))
Ну сначала я хотел их спрятать из навигационки, в любом случае при регистрации они отображаются - это главное. Но потом решил оставить.
где можно найти картинку на кнопку рутубэ
Жемчужинка
http://i035.radikal.ru/0907/05/8d2c1b676497.ico
Отредактировано Deni (Чт, 16 Июл 2009 20:44:09)
где можно найти картинку на кнопку рутубэ
Эта устроит?

:d
Отредактировано АЛЬБ (Чт, 16 Июл 2009 20:48:28)
Нет-нет, я не совсем об этом говорю. Стандартно все ники черные, а на ТП они синие, на МА вообще серые... я об этом говорю)) Ну это как стандартный цвет ссылок или текста... Я так понимаю, это надо во втором окошке стилей менять, верно? Просто меня нужно ткнуть носом в эту строчку и все))
Можно поставить в стиль
/* CS3.4 */
#pun-navlinks a:hover, #pun-navlinks a:focus, #pun-navlinks a:active {
color: #00acff ;
text-decoration: underline
}#pun-pagelinks a:active, #pun-pagelinks a:focus {
background-color: #333;
color: # fff ;#pun-main .pa-author a {
color : #FF0000;
}
}
Вставляйте то что красное, цвет ставьте свой. А проще в HTML верх
<style>
#pun-main .pa-author a {
color : #FF0000;
}
</style>
А можно сделать так, чтоб форум был растянут по всей странице?(вроде да, но как?)
Подскажите пожалуйста.
А можно сделать так, чтоб форум был растянут по всей странице?(вроде да, но как?)
В HTML верх
<style>
#pun {width: 100%; }
</style>
Спасибо огомное.
Премного благодарна))
Можете показать скрипт, что бы 1)форум показывал посетителей за сутки?2) что бы установить чат?
1)форум показывал посетителей за сутки?2) что бы установить чат?
| Общие вопросы от новичков (63) #3 | Форум для новичков | Пт, 31 Окт 2025 |
| Общие вопросы от новичков (63) #2 | Форум для новичков | Пт, 15 Авг 2025 |
| Общие вопросы от новичков (44) | Архив | Пт, 18 Окт 2013 |
| Общие вопросы от новичков (47) | Архив | Чт, 26 Июн 2014 |
| Общие вопросы от новичков (63) | Архив | Ср, 27 Апр 2022 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (11)