Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (11)

Общие вопросы от новичков (11)

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

rps
Просто есть малюсенькие вопросиГи:

1)Если в объявлении будет бегущая строка, это замедлит действие форума? Будет ли хуже лимитчикам?
2)Тот же вопрос, но с М-картой(вроде так называется, когда нажимаешь на определённое место картинки и открывается окно)
3)Потеряла раздел, где мне могут быстро сделать банер(и если можно напишите каких размеров он бывает)

Я все делала, но увы расчёты потеряла. Знаю что может быть и маленькие и оченб большой. Вроде их 5.

0

422

ТюфкО) написал(а):

Просто есть малюсенькие вопросиГи:
            1)Если в объявлении будет бегущая строка, это замедлит действие форума? Будет ли хуже лимитчикам?2)Тот же вопрос, но с М-картой(вроде так называется, когда нажимаешь на определённое место картинки и открывается окно)3)Потеряла раздел, где мне могут быстро сделать банер(и если можно напишите каких размеров он бывает)
            Я все делала, но увы расчёты потеряла. Знаю что может быть и маленькие и оченб большой. Вроде их 5.

1.Не думаю...
2.Зависит только от изображение.
3.Баннеры уже на ЕТП вроде не делают...найдите форум где вам смогу зделать или сами научитесь.
Размер баннеров 2.
1. Самый стандарт 88 x 31 пикселей
2. Это больше для платной рекламы подходит 468 x 60 пикселей

0

423

Здравствуйте! Устанавливаю новые иконки на старые/новые сообщения, а они обрезаются на половине!
Не подскажете как прописать нужный размер?

0

424

Summer Girl написал(а):

Не подскажете как прописать нужный размер?

Попробуйте так, но лучше бы показать форум, так проще помоч

<style type="text/css">
.punbb div.icon {
    float: left;
    display: block;
    width: 65px;
    height: 65px;}
</style>

Размеры пропишите свои

0

425

вот что получалось http://fernando9torres.9bb.ru/

0

426

Summer Girl, секунду

0

427

Спасибо, получилось как вы сказали =)))

0

428

Summer Girl, ставьте это а свой код уберите. то что я вам давал тоже не ставьте

Код:
<style>
.punbb table Div.icon {float: left; display: block; width: 60px; height: 60px; border-style: none;
 background-image: url(http://fernando9torres.my1.ru/22.png); 
background-repeat: no-repeat;
 position: relative; margin-right: 10px;}
TR.inew Div.icon {
background: url(http://fernando9torres.my1.ru/23.png) no-repeat;}
TR.isticky Div.icon {
background: url(http://fernando9torres.my1.ru/24.png) no-repeat;}
TR.iclosed Div.icon {
background: url(http://fernando9torres.my1.ru/25.png) no-repeat;}
</style>

+1

429

Спасибо )))

0

430

Summer Girl написал(а):

Спасибо )))

Чем могу http://www.doodoo.ru/smiles/anim/big49.gif

+1

431

поскажите пожалуста как перенести профиль с другую сторону?

0

432

mini написал(а):

поскажите пожалуста как перенести профиль с другую сторону?

Профиль справа

0

433

Ксо...люди, на Этом форуме есть заказ банеров? Хотя уже не надо.

0

434

ТюфкО)
Нету!

0

435

Извините пожалуйста, а как можно создать "описание темы"? скриптом?

0

436

.flegmatique написал(а):

Извините пожалуйста, а как можно создать "описание темы"? скриптом?

Описание темы ставить в HTML низ

Код:
<script type="text/javascript">
var theme=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("h1")[0].innerHTML
if (theme.indexOf("&gt;&gt;")!=-1)
{if (theme.indexOf("Редактирование")!=-1)
{document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("h1")[0].innerHTML=theme.substring(0, theme.indexOf("&gt;&gt;"))+" - Редактирование сообщения</span>"}
else
{document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("h1")[0].innerHTML=theme.substring(0, theme.indexOf("&gt;&gt;"))+"</span>"}}
</script>
var descs=document.getElementsByTagName("td")
var z=0
for (z=0; z<=(descs.length-1); z++)
{if (descs[z].innerHTML.indexOf("&gt;&gt;")!=-1)
{if (descs[z].className=="tcl")
{descs[z].innerHTML=descs[z].innerHTML.substring(0, descs[z].innerHTML.indexOf("&gt;&gt;"))+"</a><br />"+"<font size='1'>"+descs[z].innerHTML.substring((descs[z].innerHTML.indexOf("&gt;&gt;")+8), (descs[z].innerHTML.toLowerCase().indexOf("</a>")))+"</font>"+descs[z].innerHTML.substr((descs[z].innerHTML.toLowerCase().indexOf("</a>")+4))
}
else
{descs[z].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML=descs[z].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML.substring(0, descs[z].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML.indexOf("&gt;"))
}}}
</script>
if (document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("h1")[0].innerHTML.indexOf("Начать новую")!=-1)
{document.getElementsByTagName("form")[0].innerHTML=document.getElementsByTagName("form")[0].innerHTML.substring(0, (document.getElementsByTagName("form")[0].innerHTML.indexOf("areafield")-10))+"<p><label for='descr'>Описание</label><br />"+"<span class='input'>"+"<input id='descr'"+" type='text'"+" size='80'"+" maxlength='50' /></span></p>"+document.getElementsByTagName("form")[0].innerHTML.substr( (document.getElementsByTagName("form")[0].innerHTML.indexOf("areafield")-10))
if (document.getElementById('fld3').value.indexOf(">>")!=-1)
{
document.getElementById('descr').value=document.getElementById('fld3').value.substr(document.getElementById('fld3').value.indexOf(">>")+2)
document.getElementById('fld3').value=document.getElementById('fld3').value.substring(0, document.getElementById('fld3').value.indexOf(">>"))
}
document.getElementsByName("submit")[0].onclick=addDesc
document.getElementsByName("preview")[0].onclick=addDesc}
function addDesc()
{document.getElementById('fld3').value=document.getElementById('fld3').value+">>"+document.getElementById('descr').value
return true}
</script>

0

437

Благодарю)

0

438

Каким скриптом можно поменять фон ячейки профиля?

0

439

Freedom24 написал(а):

фон ячейки профиля?

это где аватар?

0

440

Как сделать некое подобие таблицы, хотя может это и есть таблица, как тут. Вот эта ерундень слева, где модеры, админы и т.д.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (11)