пожалуйста дайте скрипт загрузка файлов на сервак bb, на форум topbb
очень хочеца на Форуме разместить книги. (архивы для скачивания)
заранее спасибо.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (11)
пожалуйста дайте скрипт загрузка файлов на сервак bb, на форум topbb
очень хочеца на Форуме разместить книги. (архивы для скачивания)
заранее спасибо.
Поиск не помог мне((
Когда-то видела, что есть скрипт, скрывающий участников от гостей...Но не могу найти.
Может кто-то выложит?
Когда-то видела, что есть скрипт, скрывающий участников от гостей...Но не могу найти
Можно ли окрасить репутацию, т.е. когда человек будет в плюсе, его репа будет зеленой, а когда в минусе - красной?
Можно убрать жирное выделение статусов?
Как сделать так, чтобы у разных групп людей был разный максимальный размер аватара?
Скажите, пожалуйста, можно как-нибудь убрать минус из репутации участника, если он был поставлен другим участником по ошибке?
cnarmed.mybb.ru
Помогите пожалуйста! Почему у меня вдруг на форуме исчезла кнопка " отетить?"
Котёночек
Как ж я ее увижу, если нет раздела для гостей? Совсем о людях не думают..
Котёночек
Чисти форму ответа и ищи там битый скрипт.
Mendisaball
Попробуйте сначала поставить чтобы только плюсами можно было репутацию ставить,а потом поставьте минусы обратно.Должно сработать!
Отредактировано Наруто-кун (Пн, 6 Июл 2009 11:45:49)
Можно ли окрасить репутацию, т.е. когда человек будет в плюсе, его репа будет зеленой, а когда в минусе - красной?
Можно убрать жирное выделение статусов?
Как сделать так, чтобы у разных групп людей был разный максимальный размер аватара?
как сделать прозрачными эти поля?
что бы вместо этого цвета был задний фон.
http://i037.radikal.ru/0907/32/15bbb0bed7ee.jpg
Наруто-кун, спасибо за совет, но, к сожалению, после возврата минусов в настройках, они вернулись назад и в репутации пользователя. Ну ничего, просто оставлю тогда одни плюсы, у нас на форуме очень дружелюбная атмосфера, это был единственный минус в истории .
Отредактировано Mendisaball (Пн, 6 Июл 2009 13:33:03)
Kurai
Спасибо) Поищу в смайлах)
Mendisaball
Жаль что несработало!
Подскажите, пожалуйста, как можно изменить шрифт ссылок? Что бы весь форум был нормальным шрифтом, а все ссылки - Comic Sans Ms?)
вопрос, этот код:
<style type="text/css"> HTML, BODY {background-image: url("код фона"); background-attachment: fixed;background-position: top right; } </style>
он действует на всех доменах? (вроде так называется)
У меня туточки проблема с оформлением...
Воть адрес.
На другом форуме у меня стоял тот же стиль и этого "съезжания" не было. Что можно сделать?
Полночь
Вы имеете ввиду съезжание шапки?
Полночь
попробуйте удалить логотип
Наруто-кун
Да
студентка
А как?
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (11)