..::Tokyo - higing war::..
Удели несколька секунд cвоего дрогоценного времени, и почитай личный дневник оставленной на проезвол судьбы девушки.
Три года назад.
Дорогой дневник, сегодня я встретилась со своей лучшей подругой,
она мне подарила магическое ожерелье в знак дружбы. Я очень рада, что у меня есть такая подруга.
Спокойной ночи дорогой дневник.
Снова привет мой дневничок, сегодня перед тем как я пошла на встречу с подругой, мама
мне сказала, что семья Дельфины строит козни против нас, но я ей не верю... К стати почему-то Дельфина
не пришла на нашу встречу, это очень странно. Ладно спокойной ночи милый днечник.
Наши дни.
Лист бумаги, почти выжженная: Как же я была слепа. Моя мать была права на счёт козни против нас. Семья Дельфины и в правду собиралась совершать переворот в клане. Часть моей семьи теперь изгнана из клана а вместе с ними я и мой брат. Часть была казнена, а вместе с ними и моя мать... как глава клана.
Колонка администратора
У нашей ролевой нет сюжета, зато есть предистория. А значит будущее зависит от самих играков. У нас есть много разных кланов, которых со временем становится всё больше как и в прочем самихиграков. Не забывайте, что вы можете у нас взять обсалютно любую роль, это уже зависит от вашей фантазии. А если вы сильно уверены в себе, то можете создать собственный клан. Конечна лидерам клана предоставляются особые бонусы. И при завершении напоминаю и то, что у нас есть свои правила.