Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ..::Tokyo - hiding war::..

..::Tokyo - hiding war::..

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

..::Tokyo - hiding war::..

В нашем современном мире скрытно живут и процветают множества кланов. Полиция и государство - это лишь ширма,
а реальная  власть принадлежит лишь мастерам по скрытному бою. Цель всех этих организаций, захватить кристалл
"Душегуб", по легенде этот кристалл  даёт его обладателю великую силу четырёх стихий и контроль над жизнью и смертью.
Но основная проблема не в том, что он где-то затерян. Все знают где он находится, проблема в том, что его очень
хорошо охраняют. Он находится в монастыре древнего клана "Ига". На данный момент "Ига" является самым сильным кланом.
Маэстро Дельфина - так зовут их лидера, готова на всё чтобы сохранить кристалл. Есть и одиночки, которые не желают
ни с кем делится.

*Список кланов.

*Список персонажей.

*Готовые биографии.

0

2

Всего тем: 54
Всего сообщений: 86
Зарегистрированных пользователей: 4
Последним зарегистрировался: Реклама
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 1; Рекорд: 5, зафиксирован Сегодня) Дельфина Эльклер

0

3

..::Tokyo - higing war::..

Удели несколька секунд cвоего дрогоценного времени, и почитай личный дневник оставленной на проезвол судьбы девушки.

Три года назад.

Дорогой дневник, сегодня я встретилась со своей лучшей подругой,
она мне подарила магическое ожерелье в знак дружбы. Я очень рада, что у меня есть такая подруга.
Спокойной ночи дорогой дневник.

Снова привет мой дневничок, сегодня перед тем как я пошла на встречу с подругой, мама
мне сказала, что семья Дельфины строит козни против нас, но я ей не верю... К стати почему-то Дельфина
не пришла на нашу встречу, это очень странно. Ладно спокойной ночи милый днечник.

Наши дни.

Лист бумаги, почти выжженная: Как же я была слепа. Моя мать была права на счёт козни против нас. Семья Дельфины и в правду собиралась совершать переворот в клане. Часть моей семьи теперь изгнана из клана а вместе с ними я и мой брат. Часть была казнена, а вместе с ними и моя мать... как глава клана.

Колонка администратора

У нашей ролевой нет сюжета, зато есть предистория. А значит будущее зависит от самих играков. У нас есть много разных кланов, которых со временем становится всё больше как и в прочем самихиграков. Не забывайте, что вы можете у нас взять обсалютно любую роль, это уже зависит от вашей фантазии. А если вы сильно уверены в себе, то можете создать собственный клан. Конечна лидерам клана предоставляются особые бонусы. И при завершении напоминаю и то, что у нас есть свои правила.

0

4

Статистика форума
Всего тем: 57
Всего сообщений: 205
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 1; Рекорд: 5, зафиксирован Вчера) Дельфина Эльклер

0

5

..::Tokyo - higing war::..

Всего тем: 59
Всего сообщений: 238
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 1; Рекорд: 5, зафиксирован 2009-06-27) Дельфина Эльклер

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ..::Tokyo - hiding war::..