Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Уже второй день выскакивает:, ИЕ заблокировал содержимое с ошибочным..

Уже второй день выскакивает:, ИЕ заблокировал содержимое с ошибочным..

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вчера думала, что это только у меня.. Скрипты проверяла.., что это может быть?
Браузер менять не буду, не предлагать. У многих пользователей на форуме браузер ИЕ. Проблема вторые сутки, раньше было все нормально.
Скрин не прилагаю, так как у меня все на немецком, не все поймут.

Ликка, а ты на форуме ничего не меняла? У меня уже второй день при заходе на форум наверху выскакивает: "В целях безопасности IE заблокировал отображение содержимого с ошибочным сертификатом безопасности этого веб-узла". Что это - не понимаю...

Прошу помочь! Адрес форума: http://posidelki.3bb.ru/

+1

2

likka
у меня тоже это выскакивает у тебя на форуме.

0

3

likka
При заходе на ваш форум с Оперы появляется диалоговое окно относительно сертификата (мол, срок действия одного из них закончен; предлагается либо отвергнуть, либо принять. При следующем посещении, если был выбран один из вариантов, диалоговое окно не возникает)

+1

4

элиса
Правильно, значит и с Оперы тоже.. Спасибо.
Просто при каждом новом открытии браузера на страницах форума такое.. И порядком очень мешает.

0

5

Проблема решена самостоятельно. Прошу тему закрыть.

0

6

likka
Да не используй ты Интерент Эксплорер знаешь сколько браузеров уже есть?
Гугл Хром
Мохилла фирефокс
Опера корая читает вап сайты хорошо
MyIE2 самостоятельный браузер иначе его ещё называют макстон - Лион его любит вроде
Сафари наконец

И это ещё не предел...
Есть браузеры о которых мы ещё не знаем.

Интернет Эксплорер нужный конечно, но только потому,что майкрософтовская  система построена на нем.
А так,если есть альтернатива можно выбирать!

Отредактировано Lexx (Вс, 28 Июн 2009 02:58:08)

0

7

Lexx
У меня их много разных есть, даже и от провайдера тоже, но ИЕ лучший. Я к нему привыкла. И многие мои форумчане. Кроме того, я разобралась с проблемой, не пойму почему до сих пор тема не в корзине.

+2

8

likka
Каждый привы к чему-то.
Моя вот очень пристрастился к Ггул Хрому (плагинов нет + грузит быстренько, ничего лишнего вообще нет и не требует)
Кто-то обязательно что-то любит.

Браузер Интернет Эксплорер - без него никуда это понятно, но всегда есть выбор, т если фирефокс подружается медленно, а опера не сразу догружает - значит может найтись альтернатива всему.

0

9

Lexx
Лекс, ну уймись уже ты со своей Мозиллой...

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Уже второй день выскакивает:, ИЕ заблокировал содержимое с ошибочным..