У меня недовольство, которое бывает у всех форумных дизайнеров. Чтобы сделать новый дизайн форуму в тихом и уединенном месте, надо создавать форум-тестовик. Если дизайнер работает сразу над кучей дизайнов, он создает себе кучу личных тестовиков. Некоторые, кстати, дошли до того, что вместо скриншотов предлагаемых стилей предлагают посмотреть его "живьем", на специально созданном только для демонстрации стиля пустом форуме.
Предложение такое: есть же генератор стилей MyBB? Надо сделать такую штуку (простую в использовании), на которой можно тестировать составленные коды стилей, чтобы элементы отображались, воткнутые скрипты работали... Зарегистрированным там дизайнерам можно было бы сохранять проделанную работу, чтобы возвращаться к ней (вместо работы на отдельно созданном тестовом форуме), а еще демонстрировать другим вид стиля (на скриншотах ведь анимированных элементов не показать, а куча пустых форумов для демонстрации стиля "живьем" - не есть хорошо).
+600. каждый раз когда я делаю новый дизайн, мне нужен новый тестовый а таких у меня уже штук 30.