не переусердствуйте.
Ок) Я пошла.
Стоять, кто у вас главадмин?
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » СРОЧНО!!! (Извините за такое название)
не переусердствуйте.
Ок) Я пошла.
Я написала заявку на востановление форума из резервной копии. Ждём восстановления. Я не смогу спокойно жить, есть и спать, пока форум не будет полностью востановлен! Думаю, мы все этого ждём...
Мои родители оттаскивают меня от компьютера, хотят кажется чтобы с ними куда-то пошла. Они ничего не понимают, как я им не объясняю, скоро мне вообще закатят скандал. Так что я временно буду отсутствовать, но мысленно я с вами! Я не знаю, попаду я сегодня ещё за комп или нет. Так что ждите востановления! Я постараюсь сегодня ещё зайти.
Мурчи, мы ждем) Меня тоже пытались оттащить, пока я еще не поддалась. Ждем восстановления.АЛЬБ, А ник?
АЛЬБ, А ник?
девушки!! не нужно его доставать.. ЛС вам не поможет!!
девушки!! не нужно его доставать.. ЛС вам не поможет!!
Я тоже так думаю...
меня пока не оттаскивают) надо в инете с ещё одной разобраться.... Х___Х
Ну все, я отключаюсь) Держитесь)
Люди, эта тварь их обманула!!!! Смотрите, это не я, а она!!!
Смотите, что она сделала: http://warriorscatscool.rusff.ru/
Отредактировано Мяушка (Ср, 17 Июн 2009 21:51:10)
Вот что она пишет: http://murchanie.mybb.ru/viewtopic.php?pid=14834#p14834
Она хочет, чтобы все ушли с того форума! Она назвалась моим именем! А пользователи, наши пользователи поверили ей и теперь переезжают! Они думают, что взломщица - это я!!! Господи!!! Что делать???
Почему мне никто не отвечает???
Ну сволочь, [ругательное междометие]*Извиняюсь, не сдержалась*
Маленькая девочка - это она, я так понимаю?
Почему мне никто не отвечает???
Потому, что Вы зафлудили тему и мне откровенно лень выискивать тут суть... Другим - так же видать... Если напишите чётко и ясно суть происходящего в одном посте - попробую помочь.
Мяушка
Форум находится на rusff? Оставь заявку на восстановление форума на ТП русфф, ответ получишь уж точно раньше чем тут.
Мяушка
Дай, плиз, свой имейл
Форум находится на rusff?
Он находится на майбб. murchanie.mybb.ru
Admin: Сожалею, но для вашего форума не нашлось резервных копий новее 12 мая. Откатил на эту дату.
ответ получишь уж точно раньше чем тут
И ответ бы этот был: к сожалению доступ к бекапам имеет только гл. Админ сервиса mybb, ждите его ответа.
p.s информация для того, чтобы люди не тратили время на поиск помощи подобного плана не на ЕТП.
Дай, плиз, свой имейл
ultrakot@list.ru
Admin: Сожалею, но для вашего форума не нашлось резервных копий новее 12 мая. Откатил на эту дату.
Дааа... Сколько трудов, сколько тем, сообщений, пользователей!.. Ладно, спасибо. Вы сделали что могли.
Мяушка
не создавайте вы на маиле почты и рамблере. гулгл рулит...
Машина времени отбросила форум назад | Корзина | Ср, 17 Июн 2009 |
▀▄▀ │ Вишнёво-Кремовая ФлудилкА │▀▄▀ | Корзина | Чт, 21 Июн 2012 |
JennyMag school: fall of magic | Архив | Пн, 9 Сен 2013 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » СРОЧНО!!! (Извините за такое название)