"Мой форум хотят взломать" - я когда-то уже создавала тему с таким названием. Та проблема решилась быстро и относительно легко. Но теперь... Теперь дело зашло гараздо дальше.
Был один человек, которого я до сегодняшнего дня, слава богу, не знала. У него была ПЛАТНАЯ техподдержка. И вот однажды какие-то злые люди пришли на его техподдержку и взломали её. Понятно, какое у него было горе. Но на моё несчастье, эти "злые люди" имели свой форум... и это был форум о котах-воителях.
После того, как взломали его техподдержку, тот человек просто взбесился. Сначала он, судя по всему, уничтожил форум тех, кто взломал его. Но - О УЖАС!!! - он этим не ограничился! Из-за мести он стал ВЛЗАМЫВАТЬ ВСЕ ФОРУМЫ О КОТАХ-ВОИТЕЛЯХ! Все до единого, которые попадались ему на глаза невинные форумы!!!!! Мой форум тоже о котах-воителях, и вот он попался как раз на глаза этому человеку! Он теперь хочет его взломать. Прямо сейчас. На мои слабые мольбы вроде "За что? Мы мирные игроки, мы никого не взламывали и ничего тебе не сделали!" ответил категоричным "НЕТ! ОНИ ВЗЛОМАЛИ МОЮ ПЛАТНУЮ ТЕХПОДДЕРЖКУ, И Я ЗА ЭТО ОТОМЩУ!". Но мне-то он за что мстит?! ПСИХ!!!!!! Вобщем, я бьюсь в истерике. Помогите, что делать????? Как мне защитить свой форум??????