Короче, у меня что-то не так, или в форами опять беда?
все скривилось, как будто главный стиль заглючил, во всех браузерах так))
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков 10
Короче, у меня что-то не так, или в форами опять беда?
все скривилось, как будто главный стиль заглючил, во всех браузерах так))
студентка
а я о чем!!!!(((
Леналия
да, я даже не смотря поняла о чем вы)) тут то тоже самое
студентка
это исправится надеюсь?
Леналия
надеюсь на это:)
уф..вроде все ок
Отредактировано студентка (Ср, 17 Июн 2009 01:34:45)
студентка
ура**
А почему теперь реклама выскакивает каждый раз когда переходишь на другую страницу или обновляешь?
И ещё вопрос: А можно поменять шрифт везде кроме сообщений?
Эм..Тоже есть такой вопрос..
Почему на форуме текст в сообщениях внезапно стал наклонным?
Ничего не меняли не стиль не в настройках...Потом попробовали изменить стиль какое то время все было нормлаьно потом началось снова...
Есть подозрение что такое происхрдит когда один из участников появляется на форме..Такое возможно? И что с этим делать?
Есть подозрение что такое происхрдит когда один из участников появляется на форме..Такое возможно? И что с этим делать?
А что говорят логи форума? Если говорят, что кто-то без вашего ведома меняет настройки, то принимайте меры бана например.
Можно ли какую-то тему сделать видимой только для определенного круга людей (например админов и модеров)? Если да, то каким образом?
likka
А что говорят логи форума? Если говорят, что кто-то без вашего ведома меняет настройки, то принимайте меры бана например.
В том то и дело что в логах все нормально...
Вот стоит этому человеку напистаь как все остальные сообщения на этой странице идут крсивом..Переходим на другую страницу все нормально..потом опять пишет она и все по новой..,Что это?
Можно ли какую-то тему сделать видимой только для определенного круга людей (например админов и модеров)? Если да, то каким образом?
Тему нет, только раздел форума. Администрирование, форумы, редактировать, ставите галочки где нужно, а где нужно убираете.
Arina555
Понятие не имею, что это такое.. Никогда не сталкивалась с подобным.. Это вам мешает? По моему не самое страшное, что может быть. И с этим жить можно)) Если можно дайте адрес тем на вашем форуме, в которых такое явление происходит.
likka
да это сиоьно мешает так как это ролевая..то в игровых локациях это сильно сбивает...
вот ссылка- http://twilight.webtalk.ru/viewtopic.ph … 3&p=15
Начиная с этой страницы и посмотрите на следущей в самом начале будет это заметно
Отредактировано Arina555 (Ср, 17 Июн 2009 16:16:16)
Arina555
Я не знаю поможет ли... Посмотрите у этого пользователя в дополнительных полях закрыт ли тэг <i>
likka
Спасибо
У меня Win XP SP3 заливаю на форум скрипт
в раздел HTML Низ :
<script language="JavaScript">
function clr(){
document.forma1.field1.value=""}
function back(){
document.forma1.field1.value="Поиск в Google"}
function mysearch() {
var fval=document.forma1.field1.value;
{
var fsearch="http://www.google.com.ua/search?hl=ru&q=" + fval;
location.href=fsearch;
}}
</script>
Никаких изменений. Стоит Мозилла, галочки включить Яву тоже стоят.
Скрипты не работают из-за чего?
Arina555
Ошибка где-то видать...
Исправляйте: http://jigsaw.w3.org/css-validator/validator?profile=css2&warning=2&uri=http://twilight.webtalk.ru/
И ставите мой код в первом окне вместо своего (всмысле нужный фрагмент замените):
/* A3 Text setup -------------------------------------------------------------*/ /* A3.1 */ body { font-size: 98.01%; } /* A3.2 */ .punbb { font: normal 70.85% Verdana, Tahoma, Arial, Trebuchet MS, Sans-Serif, Georgia, Courier, Times New Roman, Serif; } /* 3.3 */ .punbb textarea, .punbb input, .punbb select, .punbb optgroup { font: 1em verdana, arial, helvetica, sans-serif } /* A3.4 */ /* A3.4 */ .punbb h1, .punbb h2, .punbb h3 { font-size: 1em; font-weight: bold; } .punbb th { font-size: 0.9em; font-weight: normal; letter-spacing: 1px; } .punbb h4, .punbb table { font-size: 1em; font-weight: normal; } /* A3.5 */ .punbb h1 span, .punbb h2 span { font-size: 1.1em; } .punbb legend span { font-size: 1.1em; } /* A3.6 */ .punbb pre { font: 1.1em/140% monaco, "bitstream vera sans mono", "courier new", courier, monospace } /* A3.7 */ .punbb address, .punbb em { font-style: normal } /* A3.8 */ .punbb .post-content em { font-style: italic } /* A3.9 */ .punbb .post-content em.bbuline { font-style: normal; text-decoration: underline; } /* A3.10 */ .punbb a { text-decoration: underline } /* A3.11 */ .punbb optgroup { font-weight: bold; }
Отредактировано rps (Ср, 17 Июн 2009 17:03:50)
b26
Адрес форума?
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков 10