Mybb Greenhole
Здесь можно убрать логотип. шапку нет. Здесь обсуждалась тема по поводу лого в этом стиле. Смотрите с поста № 279
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков 10
Mybb Greenhole
Здесь можно убрать логотип. шапку нет. Здесь обсуждалась тема по поводу лого в этом стиле. Смотрите с поста № 279
Я выделила некоторые ники цветом, а как сделать, чтобы это было видно и в темаХ?
Прошу прощения! Судя по всему это что-то с компьютером.
Я зашла с другово компа и админ-меню появилось!
Золотая Звезда
Зайдите с другого браузера кроме Мозилы. На 99% уверен, что Админ-меню появится.
Я выделила некоторые ники цветом, а как сделать, чтобы это было видно и в темаХ?
В темах - это в постах? Или где?
Да в постах и на главной странице, где последнее сообщение
Катерина Черная
Новые возможности форума - скрипты
Попробуйте этот скрипт что-ли для начала...
Только прочтите там что и как делать...
получилось, спс.
А как уменьшить форум? Саму его таблицу, чтобы он не был растянут на всю?
А как уменьшить форум? Саму его таблицу, чтобы он не был растянут на всю?
Админка-настройка-хтмл верх, проценты меняйте как вам нужно
<style type="text/css">
#pun {width : 90%;
margin: auto;}
</style>
Спасибо
Вопрос о robots.txt . В нем некоторые страницы форума запрещены к индексации. Почему закрили доступ Яндексу? При вводе отдельной страницы( имею я такую привычку, каждую интересную новую статейку добавлять через Явебмастер, для ускорения индекса данной страницы) в ЯВебмастер вывело, что "Указанный URL запрещен к индексации в файле robots.txt."
Впервые сталкиваюсь с таким запретом. Обычно запрет на индекс стоял только на страницу регистрации и профили. (а почему их закрыли?!) все другие на ок шли. Возможно ли снять запрет?
Сразу предупреждаю, ссылку на форум палить не буду, форум в этапе создания
RaDIK это вопрос скорей к админу..
АЛЬБ
Так до него не достучишься:) Хотя...
RaDIK
К индексации запрещены лишь общие страницы форума, как видно из анализа Роботса - http://pr-cy.ru/analysis/?url=abstehn.ru
DIMON4505
попробуйте поставить в Админка- Настройка-Хтмл верх это-
<style>
#pun-title .title-logo {display : none;}
</style>
или
убрать шапку
<style type="text/css"> #pun-title table {display: none;} </style> <style type="text/css"> #pun-title table {background-image : url(вставить ссылку на свою шапку); background-repeat : no-repeat; height : 200px; } </style>
Отредактировано студентка (Вс, 7 Июн 2009 15:35:16)
<style type="text/css"> #pun-title table {display: none;} </style> <style type="text/css"> #pun-title table {background-image : url(вставить ссылку на свою шапку); background-repeat : no-repeat; height : 200px; } </style>
вставлял ссылку че ничего не получилось(((( А вот которую ты мне первую дала ее там просто надо поставить или же тоже код поставит нужно?
<style>
#pun-title .title-logo {display : none;}
</style>
просто вставить в хтмл верх
Эх не помогло но все равно спасибо за отклик)
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков 10