не знаю... да и важным не считаю
ты же админ..как это не знаешь.. не считаешь..
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Я не понимать что это такое... Или небольшой скандальчег)
не знаю... да и важным не считаю
я отсутствовал со среды до субботы
Ну я не знаю мне показалось что с импульсом мы не ладим - может быть я не лажу со всеми тут?
Что касается меня, то я отношения с прошлого(нормального) не менял, если со мной кто-то не хочет ладить, то ради Бога, никого не заставляю.
вот об этом бы я на твоем месте и не начинал говорить...
Ну-ну, все уже было сказано, и причем давно.
Lazary
Диз ИСПОРТИЛИ он был нормальный!!!!!!!!!!!...
Я п сказала кто жуткий
Испортили там только логотип, а это субъективное мнение автора, которое нужно уважать.
И не нужно так что-то доказывать, как малолетка ей богу
likka
А кто такая вообще Pinc angel? Я не понимаю ее позиций
то касается меня, то я отношения с прошлого(нормального) не менял, если со мной кто-то не хочет ладить, то ради Бога, никого не заставляю.
Давай-те не будем ссориться..
Пожалуйста дорогие,мои поймите- нам обидно и неприятно из=за взлома.Лекс очень много сил и времени вложил в свой сервис и форум- как тут не сорваться после такого..
Не будем злиться друг на друга а фообще тема была создана не лдля того чтобы выяснять отношения и поливать друг друга помоями- я для того чтобы разобраться во всем этом.
А кто такая вообще Pinc angel
А не все ли вам равно?
Для Вас я Pinc angel и без вопросов,тем более неприлично спрашивать у другого человека-когда я нахожусь в теме и спросить можно у меня
Отредактировано Pinc angel (Вс, 31 Май 2009 22:29:48)
Ну-ну, все уже было сказано, и причем давно.
И я о том же. Так что лучше не заводи старую тему
Испортили там только логотип, а это субъективное мнение автора, которое нужно уважать.
Автора этого дизайна тоже нужно уважать наверное. Говорю как человек, в дизах собстно не оч. понимающий
Так что лучше не заводи старую тему
Как скажешь..
Автора этого дизайна тоже нужно уважать наверное
Я его не знаю (автора)
Попроси Лазаря, мож он даст тебе саму верстку. ХЗ, он мне давно свой вариант показывал)
Отредактировано Duka (Вс, 31 Май 2009 22:32:00)
Я его не знаю (автора)
Не зарекайся)
Автор дезигна собстно - Stam54321
Попроси Лазаря, мож он даст тебе саму верстку. ХЗ, он мне давно свой вариант показывал)
Спасибо, но я собстно в этом не нуждаюсь.
Duka
Она очень хороший человечек) Солнышко)) Просто видимо очень сочуствует своим друзьям.
Лекс очень много сил и времени вложил в свой сервис и форум- как тут не сорваться после такого..
Дак мы тут все знаем намного больше всего, поверь мне Лер на слово))
И еще я знаю что такое когда ломают и как это..вообще в ощущениях.
У вас
валерианки выпейте, детка) ... новопассильчику)))корвалтабчику))))))) ... в вашем возрасте такая анрессия на всё движущееся не гуд))лол ....
mkusher
на Хэлпе не бываю вообще ... Даже когда виснело ТП, мы все на Спае заседаем)) .... на ТП всё есть, но если кому то нужны свои поддержки, так кто же против, мне лично по барабану , хоть сто .... Лично для меня с головой достаточно ТП и RusFF *где есть некоторые примочки, коих нет тут* ... а всё остальное клоны, но повторю, если тебе хочется, то делай, создавай, занимайся .... личное дело каждого.
Но разводить такие нервы, накидыватьсч на людей, выискивать кто из админов решил выпендриться и всё снести ... так нервиничать из-за такой ерунды, когда есть бэкапы ... считаю маразмом.
А кто такая вообще Pinc angel? Я не понимаю ее позиций
ухаха))) ме тож впервые видит ... новичков тут миллион развелось))) .... не разберёш кто, все ники перемешались .... сто пиццот ангелов, сто аниме-фанатов и пару тройку студенток *ну, студентку ме уже запомнило ... ник хоть огринальный, не штамповый* .....
валерианки выпейте, детка) ... новопассильчику)))корвалтабчику))))))) ... в вашем возрасте такая анрессия на всё движущееся не гуд))лол ....
Спасибо за совет,но я сама решу что мне пить, а что мне не пить и что мне вообще делать.
Просто видимо очень сочуствует своим друзьям.
так сочувствует, что кидается на всё движущееся))) нуну ))) мегалол .....
Спасибо за совет,но я сама решу что мне пить, а что мне не пить и что мне вообще делать.
аминь ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))лол
Девки, что не поделили? ))))
что кидается на всё движущееся)))
Не вам судить на что я кидаюсь
и прошу закрыть тему насчет меня.
Вы меня не знаете- я вас тоже.Так что небудем друг друга обсуждать.Никому неинтересны нажи глубоко субьективные мнения.
Девки, что не поделили? ))))
Да все впорядке
Отредактировано Pinc angel (Пн, 1 Июн 2009 00:19:16)
Pinc angel
Я так понимаю, если вы нарочь закрыли к себе доступ и обсуждать вас нельзя, то на кой черт вам надо цепляться и комментировать других? НЕ справедливо
Импульс будь другом закрой прения в теме - до добра не доведет. Итак уже не довело.
Pinc angel
Я так понимаю, если вы нарочь закрыли к себе доступ и обсуждать вас нельзя, то на кой черт вам надо цепляться и комментировать других? НЕ справедливо
Кто сказал что я друких коментирую..просто если вы хотите обсудить лично меня а я так поняла вам интересно- то можно поговорить- в чем проблема,но темы это не касаеться.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Я не понимать что это такое... Или небольшой скандальчег)