Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Я не понимать что это такое... Или небольшой скандальчег)

Я не понимать что это такое... Или небольшой скандальчег)

Сообщений 201 страница 220 из 316

201

Тарантино написал(а):

Жень, не зарекайся что впервые... И н

а хде кто зарекалсо) лол ..... не впервые конеш, у нас тут несколько ангелов ходит ... но как т они меня не тронули .... не моё .... сорри ... мну любит умных людей) .... начитанных .... ну, каждому своё .... кто ж говорит, что она плохая ... никто ..... Но не мой человек и всё ....

0

202

Je Ane написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 7) Duka Impuls 101 Je Ane Lexx Pinc angel rps студентка

Где модеры? Кто демонстрацию разгонять будет?

0

203

Автор темы вправе требовать закрытие темы или удаления, или переноса в корзину,если тема исчерпала себя или не рентабельна. В том случае может требовать,если сам не имеет таких возможностей и полномочий как удаление или закрытие дискуссии. Администрация не может отказать в этом Автору темы, а отказывает только в экстренных случаях - формулируя свой отказ. Разногласия и прения , а также скандалы в теме пресекаться должны наверное

Отредактировано Lexx (Пн, 1 Июн 2009 00:35:09)

+1

204

Je Ane написал(а):

такчт баш на баш)

Аа, ну я честные игры люблю, если тема важна оставим, пойду отдохну))

0

205

rps написал(а):

Где модеры? Кто демонстрацию разгонять будет?

да ладно, где демонстрация?  :D Плакатов не вижу)

0

206

Только без особого энтузиазма тут ок?

0

207

Impuls 101
мнение по 203 посту.  Автор Тарантино. Думаю все по честному.
В принципе есть ЛС.

0

208

Тарантино написал(а):

а не начинать разводить

вооот ... истину глаголиш .... это и сказал бы этому розовому ангелу ..... ,,не начинай,, ... а уж коль начала, будь готова к ответам))) ... иле она думает что поливать можно, а получать никак))))) лол ... наивое дитя

0

209

Lexx написал(а):

должны наверное

Сам себе ответил... Только запятую забыл...

+1

210

Je Ane написал(а):

иле она думает что поливать можно, а получать никак))))) лол ... наивое дитя

Покажите мне пост где я поливала кого-то грязью - и я извенюсь.
Нельзя обвинять человека без должных причин.

0

211

Je Ane написал(а):

вооот ... истину глаголиш .... это и сказал бы этому розовому ангелу ..... ,,не начинай,, ... а уж коль начала, будь готова к ответам))) ... иле она думает что поливать можно, а получать никак))))) лол ... наивое дитя

Ну по крайней мере, я вижу, что первая перешла на личности ты...
Иначе бы не возникал.

0

212

попкорн, пиво... ну давайте, я готов к просмотру

+2

213

mkusher
Погодь, я ещё не готов. Сейчас сбегаю...

0

214

Lexx написал(а):

Impuls 101
мнение по 203 посту.  Автор Тарантино. Думаю все по честному.

Как сказать, не совсем правильно в 203 написано, после публикации поста или темы они становятся собственностью форума, правда как правило администрация идет на встречу и выполняет такие просьбы, но в случае отказа авторы не в праве требовать закрытия или удаления темы

0

215

Тарантино написал(а):

Складывается ощущение,

твоё право))))) ..... ток девочке в таком возрасте быть таким нервным ребёнком вредно .... не выискивать над у кого что , и кидаться котлетами ... к тридцатнику от неё останется один сморщенный комок нервов в таком случае , и с таким гонором не повезёт тому мужику, коий будет рядом .... Если уже сейчас такой характер, поверь, с годами всё только ухудшается и усложняется .... амбиции давят и проч ... я пониме что у вас там с ней роман иле что, и ты разрываешся на половинки .... Но от поверь, не тронула бы она меня, я бы ей не ответила ....

0

216

Je Ane написал(а):

ток девочке в таком возрасте быть таким нервным ребёнком вредно .... не выискивать над у кого что , и кидаться котлетами ... к тридцатнику от неё останется один сморщенный комок нервов в таком случае , и с таким гонором не повезёт тому мужику, коий будет рядом .... Если уже сейчас такой характер, поверь, с годами всё только ухудшается и усложняется .... амбиции давят и проч ...

твое лично ИМХО, заметь. Причем ты сама писала, что ранее не видела этого человека (или м.б. не запомнила). Первое впечатление обманчиво, при этом, кады что-то говоришь о других, нужно и подумать о своем поведении...

Je Ane написал(а):

я пониме что у вас там с ней роман иле что, и ты разрываешся на половинки ....

Нэт у нас романа)
я ни перед кем не разрываюсь, по крайней мере в данный момент. У каждого просто своя правда, свое мнение, и в этой теме, кажется, наши мнения не совпадают.

Je Ane написал(а):

Но от поверь, не тронула бы она меня, я бы ей не ответила ....

Тарантино написал(а):

Ну по крайней мере, я вижу, что первая перешла на личности ты...
Иначе бы не возникал.

Отредактировано Тарантино (Пн, 1 Июн 2009 00:47:37)

0

217

Impuls 101 написал(а):

Аа, ну я честные игры люблю, если тема важна оставим, пойду отдохну))

красотун)))))) лю тя за пофигизм))))))))))))))) то шо надо для модера)))))))))))

0

218

Je Ane написал(а):

красотун)))))) лю тя за пофигизм))))))))))))))) то шо надо для модера)))))))))))

Но как знать)) Мой пофигизм может обернуться против любого)))

+1

219

Тарантино написал(а):

Иначе бы не возникал.

в любом случае бы возникал))))) вы же тип там пара, как я поняла)))))
ме то же бы возникало, если бы на моего мальчика наехали *ток у нас разные весчи, я отвечало, а не наезжало ... не тронь мну в такой форме, и мну ни када сама не тронет ....* ... такшт нинада военных песен))))) .... ме ничего плохого в теме не написало, но попала под раздачу ... так будте добры - получите ответку)))))) что ж тада удивлятсо то

0

220

mkusher написал(а):

пиво...

с пивом низзя .... аштрафуют)))

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Я не понимать что это такое... Или небольшой скандальчег)