Je Ane написал(а):ток девочке в таком возрасте быть таким нервным ребёнком вредно .... не выискивать над у кого что , и кидаться котлетами ... к тридцатнику от неё останется один сморщенный комок нервов в таком случае , и с таким гонором не повезёт тому мужику, коий будет рядом .... Если уже сейчас такой характер, поверь, с годами всё только ухудшается и усложняется .... амбиции давят и проч ...
твое лично ИМХО, заметь. Причем ты сама писала, что ранее не видела этого человека (или м.б. не запомнила). Первое впечатление обманчиво, при этом, кады что-то говоришь о других, нужно и подумать о своем поведении...
Je Ane написал(а):я пониме что у вас там с ней роман иле что, и ты разрываешся на половинки ....
Нэт у нас романа)
я ни перед кем не разрываюсь, по крайней мере в данный момент. У каждого просто своя правда, свое мнение, и в этой теме, кажется, наши мнения не совпадают.
Je Ane написал(а):Но от поверь, не тронула бы она меня, я бы ей не ответила ....
Тарантино написал(а):Ну по крайней мере, я вижу, что первая перешла на личности ты...
Иначе бы не возникал.
Отредактировано Тарантино (Пн, 1 Июн 2009 00:47:37)